Почему же не стоит?
Почти все производство США, снятое в последнее время – глупое и примитивное, попробовал глянуть их последние ужасы “Camp.Blood.8” (2020) – кино для неизмученных интеллектом одноклеточных попкорноедов, что-то типа телепузиков, только страшных.
Всякий фильм в производстве которого прямо, или косвенно замешан Ф. Бондарчук к просмотру категорически не рекомендован!)[quote name='Master85'] попробовал глянуть их последние ужасы “Camp.Blood.8” [/quote][quote name='Master85'] кино для неизмученных интеллектом одноклеточных попкорноедов, [/quote]Ну раз Вы посмотрели – целевая аудитория определена верно!)
[quote name='Capricorn'] Всякий фильм в производстве которого прямо, или косвенно замешан Ф. Бондарчук к просмотру категорически не рекомендован!) [/quote]Что за неприязнь, актер как актер, хоть на мужика похож. Меня от фильмов с Безруковым и Маковецким воротит – дохляки какие-то не особо одаренные, с претензиями на мировую славу.
Есть тут тема про фильмы которые стоит посмотреть по второму разу. Но есть и такие, что и один раз не стоит. Есть откровенно тупые фильмы даже не знаю для кого они сняты. Их много, если не большинство. Есть правокационные фильмы вроде “Служу Советскому Союзу” или “4 дня в Мае”. Хотя все люди разные и то, что, к примеру, не нравиться мне, придётся вполне по вкусу кому-то другому. Вообщем фильмы которые смотреть не стоит.
Copyright ©