Подскажите, можно ли где у нас в городе купить его? Листочек где достать, знаю, но пока вырастет…это время…Мне бы сейчас…Может, оранжерея или магазин какой??? Подскажите, плиз!
Я когда-то искал у нас в городе и не нашел. Купил в оранжерее в Амурске.Буквально недавно узнал, что в психиатрической больнице есть богатая оранжерея, советую посмотреть там.И, кстати, берегите каланхоэ от кошек. Мой пушистый друг его за неделю целиком сожрал. 🙂
[quote name='Zhenek'] в психиатрической больнице есть богатая оранжерея [/quote]в самой больнице? или в той оранжерее, что за мостом, рядом с больницей?
На территории больницы. Обходите главный корпус слева и идете к диспансеру, прямо около него большая теплица, вы увидите вывеску.
Да во всех цветочных магазинах его обычно продают. Правда, не знаю, какой конкретно вид вам нужен.
[quote name='Ksana'] не знаю, какой конкретно вид вам нужен [/quote]Мне нужен лекарственный…чтобы сок в нос капать…
Каланхоэ перистое, значит..На работе был, в магазинах- не знаю, спрашивать надо.
если не нашли, напишите в личку ваш номер телефона – рассадила свой каланхоэ, остался хороший отросток – листочков 10ть уже, см 15 высотой.
На Октябрьском около атланты часто бабушки продают
Подскажите, можно ли где у нас в городе купить его? Листочек где достать, знаю, но пока вырастет…это время…Мне бы сейчас…Может, оранжерея или магазин какой??? Подскажите, плиз!
Copyright ©