Зеркальная пленка на окна

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Подскажите где в городе продается зеркальная пленка на окна (квартирные).

overpro
    Участник

в прошлом году поднимали тему, точно такую же.я не нашел в городе, и заказал также по инету, как и некоторые другие.на стекло пшыкается вода. и прикладывается пленка. и все.. осенью снимается.. иногда плохо.хотя говорили что и в городе ктото находил ее. похожую.

NiK-y-LiNa
    Участник

Вместо спец.зеркальной плёнки можно использовать обычную пищевую фольгу, крепится на окна с помощью мыльного раствора, не так затратно, а эффект тот же – попробуйте!!

VaIerik
    Участник

[quote name='NiK-y-LiN'] а эффект тот же [/quote]Только свет не проходит.

VaIerik
    Участник

Сегодня заходил в магазин Ваш дом возле центра занятости населения, продавец сказал что иногда завозят такую пленку, она называется витражная. Может кто-то видел еще где нибудь?

VaIerik
    Участник

[quote name='vortex'] она называется витражная [/quote]Вас надули. В прошлом году ни один продавец в нашем городе не знал ничего про зеркальную пленку. Это не витражная Это обычная очень тонкая пленка, она без клея, которая приклеивается на окно с помощью воды. Такая пленка затемняет окно изнутри, а снаружи оно становится зеркальным.

dron72149
    Участник

Можно заказать в интернет-магазине. Стоит она там 130 руб за рулон длинной 3 метра,шириной 60 см. + доставка. Если надо могу кинуть ссылку. Только когда ее пришлют лето уже закончится.

VIP-Older
    Участник

поржал насчет дефицита.в любом автомагазине есть зеркалка.стоит 200р за 3метра.

VaIerik
    Участник

О, спасибо земляк! Я наконец-то купил эту пленку в автомагазине Топ-гир и стоит не дорого 100 рублей за 3 метра.

VaIerik
    Участник

Подскажите где в городе продается зеркальная пленка на окна (квартирные).

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Зеркальная пленка на окна» закрыта для новых ответов.