1. Подписываться на любую тему.(Сейчас как я понял можно только если сам отправишь сообщение)2. Фозможность добавлять файл к сообщению3. Всякие там тэги для оформления типа “жирность” “цвет” и т.д.Просьба сильно не материть – это всего лишь пожелания. Если это уже как-то реализовано, то расскажите как.
Еще вспомнил что хотелось бы. Когда приходит письмо с сообщением, что кто-то там че-то сказал – то лучше сразу вставить сообщение в письмо. И не надо “Новые уведомления приходить не будут, если вы не просмотрите эту тему в форуме…”Лучше вставить что-то вроде “отписаться”Тогда можно будет спокойно наблюдать за чъей-либо перепалкой не заходя на сайт и не тратя драгоценные байты! 🙂
Да ваще форум нормальный чего тут выёживаться!
И кто ж тут выеживается, кроме тебя?
Ерунда какая-то…Логинюсь, захожу в Разнотреп и вижу даты последних сообщений 3-х, а то и 4-х недельной давности…Что у вас за глюки?И главное не обновляется!!!!
Хе-хе…Так я понял…столбы Первое и последнее местами поменялись…Обалдеть
желательно бы ещё добавить возможность редактирования своих постов (а то всякие опечатки бывают или ссылки переезжают).
[quote name='a_smurn0FF'] желательно бы ещё добавить возможность редактирования своих постов (а то всякие опечатки бывают или ссылки переезжают). [/quote]Редактирование добавлено. Доступно в течение 10 минут или до первого следующего сообщения.
а я почему то подписана на тему, на которую не подписывалась… не наю, это жест доброй волю кого-то из модераторов или просто глюк?
А как редактировать-то? какая-то кнопочка добавилась?
[quote name='Sidorova'] а я почему то подписана на тему, на которую не подписывалась… не наю, это жест доброй волю кого-то из модераторов или просто глюк?[/quote]Без подробностей вопрос бессмыслленный. К тому же оффтопик.[quote name='Sidorova']А как редактировать-то? какая-то кнопочка добавилась? [/quote]Наверное до этого действительно сложно догадаться, но это кнопочка “редактировать” над новым сообщением.
Copyright ©