Я не понимаю, а как они строят дома? Деньги не выделяются на это…?
Строить дома будут за свой счёт, а коммуникации и дороги администрация будет делать.
Всё верно, строить будут за свой счёт. А пока только получают землю в собственность – безвозмездно.
Вот промелькнула данная новость. Вроде как не примечательная ничем. Вроде как порадоваться хочется за новых собственников!. Но ….Прочитал другую новость [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=36505'] «На Дзёмгах полыхает пожар» [/link] . Где Dezertir ставит нас в известность; – «С первых чисел июня, на КНПЗ идёт запуск установки замедленного коксования… Газы девать некуда, вот их и сбрасывают на факел. Безопасен ли сжигаемый газ? Я думаю нет. Он богат серой. На сколько я знаю сырьё для УЗК высокосернистое. Около 2,5% серы. Вот ее почти всю и сжигают на факеле. А оксиды серы довольно таки токсичны (второй класс опасности). Завод заплатит штраф 20 000 рублей, а комсомольчане получат в атмосферу пару тонн оксидов серы)»Может кому то это ничем не примечательно. Но шлейф этого выброса как раз накрывает, в том числе, выделенные участки под данную индивидуальную застройку!Вот и возникает масса вопросов в связи с этим? И в первую очередь к экологической оценке всего этого?А с другой стороны возникает и другой вопрос, уже к чиновникам; – Они что действуют под бесплатное наделение землёй по принципу «На те вам боже, что нам не гоже!» И я в этом всё больше убеждаюсь.К этому выводу подталкивает и другой факт. На вновь выделенных участках под другую индивидуальную застройку на Дзёмгах, в районе Нового микрорайона (ул.Свердлова), и весьма привлекательный с о всех точек зрения район, появилось объявление – «Продаём земельные участки под индивидуальную застройку. Тел …. » Без комментариев, как говорится!
А что это Вы, г-н Лаврентьев, так нервничаете? Я никого не упрекал и не давал никому никаких определений, в отличии от Вас! Я изложил и сопоставил два факта. Если я в чём то не прав в изложении вышеназванных фактов – укажите, “направьте на верную дорожку”, как говорится!
Так вы же не интересуетесь “правильной дорогой”, вы сразу к позорному столбу гвоздите. К начатому разговору хотел бы добавить, что все выделенные участки для бесплатного предоставления гражданам, имеющим трёх и более детей имееют возможность подключения к инженерным сетям, тобишь они там рядом, их далеко тянуть не надо.
Выдача участков проходит не первый год? Никто не знает, смог хоть один построить дом?
Первый. На прошлой неделе прошла только вторая жеребьёвка. Первая была в конце января этого года.
Подскажите пожалуйста, а какие номера учавствовали жеребьевке? До 300 долго ждать? Меня хоть как-то уведомят?
Я не понимаю, а как они строят дома? Деньги не выделяются на это…?
Copyright ©