Друзья, как воаги отношений!

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Бешеная
    Участник

-Ворона-, интересная версия, мы с девушкой друга подкалываем их постоянно в таком духе, у них один ответ – “У нас дела!”palyna, в их компании скорее всего наоборот мой парень вляиет на своего друга, сначала он сам его зовет, говорит “с утра пораньше надо съезить туда и потом еще туда”, затем ворчит, что тот спать ему мешает, видать “утро пораньше” у них не совпадает.А вообще вчера случилось что то необъяснимое, он отказался от встречи с другом, так как был со мной, я была удивлена, как буд то он читает данный форум, хотя прекрасно знаю, что это исключено.

VaIerik
    Участник

Добрый день! У меня возникла вот какая ситуация, парень мой не может без своего закадычного друга и когда у того есть свободное время (а это почти каждый божий день), то он сразу забывает о моем существовании, я ему становлюсь авбсолютно не нужна – он вечно занят, где и с кем я в эти моменты его абсолютно не интересует, как только у друга появляются дела, он сразу вспоминает обо мне, при этом начинается – приезжай быстрее, не едь на автобусе, вызывай такси и все в таком духе. У этого друга тоже есть девушка, которая, по их словам, не возмущается по причине вечного отсутствия своего молодого человека, и мне они оба ставят ее в пример, вот она молчит и ты бы помолчала. Различие у нас с ней в одном – они живут вместе и она знает что рано или поздно он приедет домой, а мы живем раздельно и встречаемся раз в год по обещанию, и то он при этих редких встречах может отлучится со своим другом на час-два, и я понимаю что друг ему дороже намного чем наши отношения. Может у кого то была похожая проблема.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Тема «Друзья, как воаги отношений!» закрыта для новых ответов.