Банка со скорпионами

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    hameleon
    Участник

Да-а-а… Давненько я на родном сайте не был…Как же здесь погано стало!!! [smile :(]Все кусаются, судятся, жалуются на всех.Люди, вам самим не противно? Вместо дружеских дискуссий, прямо “пиарные разборки”. Когда я сюда зашел впервые – мне было интересно. Столкновение мнений, с беззлобными остротами, веселье.И что же я вижу…?Скорпионов, которые просто готовы друг друга сожрать. Тычут в лицо “источниками близкими к достоверным” и спорят о количестве ангелов способных уместиться на острие иглы.По-моему этот сайт – модель общества нашего города: злобного и ограниченного.Только здесь можно не приезжая в город понять, почему сюда не надо приезжать…[smile :(]

asteroid
    Участник

волк живет среди волков, подлец – среди подлецов, а человек – среди людей (Заратустра) (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот).

GuessMeNow
    Участник

Каждый видит то,что он хочет видеть..если наш город для тебя-это символ злобы и ограниченности,то и людей ты видешь в таком же свете!А конфликты между людьми существуют везде…ведь у каждого существует своя точка зрения!!конкуренция тоже абсолютно нормальная вещь!Если же тебе что-то не нравится в людях,то некоторых можно просто игнорировать,всем всё равно не угодишь!!!Лично я прихожу сюда ради тех людей,которые мне стали очень близки и ради дружеских диссккусий,ведь не всё так плохо!! 😎

ZooL
    Участник

2 Hameleon:С тобою согласен – даже написать некуда, чтобы никто не попробывал тебя “на зуб”, не попытался доказать “на фоне твоей отсталости” свою исключительность. Жаль. Был хороший форум.
    2 Asteroid:Вы невнимательно прочитали пост Хамелеона?…или… Зачем вы ЭТО написали? Ваш пост, как нельзя отчетливее, подтверждает содержимое поста Хамелеона.

миледи
    Участник

hameleonА где всё так плохо? Может мы, действительно, привыкли и уже не видим?

GuessMeNow
    Участник

2 ZooL:человек сам творей своего счастья!!вы,как я понимаю,тоже общаетесь на этом форуме..так чего жаловаться??может,предпримите какие-то попытки к тому,чтобы сделать его более интересным?

Dr.Zlo
    Участник

Да здесь слова нормального сказать нельзя, чтобы обойтись без замечания. Я на здешнем форуме сам на себя не похож. Со стороны смотреть противно. И главное, кто петевоспитывает то – такие же посредственности… А может, ещё и хуже.

VaIerik
    Участник

А причём тут скорпионы ??? я так не понял не трогать скорпионов!

Valerik
    Участник

Особенно интересным становится этот диалог, если знать, что hameleon и ZooL имеют один и тот же IP адрес. 🙂 2Dr.Zlo: зато здесь Вы показываете свою л у ч ш у ю сторону!

VaIerik
    Участник

Ага… особливо обидно, высказав совершенно нейтральную мысль получить по башке по совершенно другому поводу (естественно незаслуженно и т.п.). В пору кричать: Рыбята, давайте жЫть дружно!!!

Dr.Zlo
    Участник

А что до того, что Hameleon и ZooL, возможно, один пользователь, так он молодец, хотя и не первый, кто так действует, значит у человека на душе кошки скребут, высказаться хочет, в отличие от некоторых, которые по углам забились и показывают только свою “лучшую” сторону. В человеке должно быть всё прекрасно, со всех сторон. Ложный стыд можно отбросить, чай уже не маленькие.

Valerik
    Участник

[quote name='Dr.Zlo'] А что до того, что Hameleon и ZooL, возможно, один пользователь, так он молодец, хотя и не первый, кто так действует, значит у человека на душе кошки скребут, высказаться хочет, в отличие от некоторых, которые по углам забились и показывают только свою “лучшую” сторону. В человеке должно быть всё прекрасно, со всех сторон. Ложный стыд можно отбросить, чай уже не маленькие. [/quote]В самом факте наличия нескольких ников нет ничего плохого. Вызывает отрицательные эмоции именно такой нечестный, в отношении посетителей сервера, прием как “разговор с самим с собой”, который используется для придания пущей значимости своим неконструктивным постам.PS: Cиндром Light. 🙂

Xin
    Участник

Hameleony – Может я чего-то непонимаю но у нас во всей стране все спорят и пытаются доказать что-то и этим самым получить хоть какой-то авторитет. Эта традиция ваще восходит к древней греции и её софистам. Или тебе охота чтобы на каждый твой пост все отвечали дружными смайликами? Может тебе вообще хочется жить в дурдоме где у всех одно мнение и никто не будет с тобой спорить? p.s. Извени если слишком грубо но по другому не скажешь

Kashey
    Участник

hameleon
    Видать и правда много времени прошло с твоего посленего прихода (см.начало темы), ведь ты сам не замечаешь, что пишешь о себе, о том, что изменился ты сам, а не форум. Ты заглянул, отметил самое плохое (именно то, что тебе интересно), а хорошее, похоже, тебя уже не волнует.

GuessMeNow
    Участник

Хм….миня вот попинали несколько раз,так я от этого только лучше стала!! 😎 ) не скажу,чтобюы я прям в угол забилась и мысли свои скрывала..просто как-то рамки что ли осознала..хотя частенько за них и выхожу 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.