Банка со скорпионами

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

[quote name='hameleon'] Да-а-а… Давненько я на родном сайте не был…Только здесь можно не приезжая в город понять, почему сюда не надо приезжать…[smile :(][/quote]может просто ты сам изменился настолько что не принимаеш действительность так как раньше?согласись что люди меняются, и ты и мы. а то что тебя давно не было только подтверждает это. ты менялся независимо от нас, мы – независимо от тебя.да возможно сайт это модель общества, но ты не вправе рассуждать типа “зайди на сайт и убедись что комса отстой”, сколько времени ты просидел на сайте, 15 минут? или 1 минуту. может если ты немного глубже копнеш то твое отношение изменится, а может и нет.но в любом случае это твое мнение и ты не вправе навязывать его другим.

Лакомка
    Участник

[quote name='hameleon'] Как же здесь погано стало!!! [smile :(]Все кусаются, судятся, жалуются на всех.Люди, вам самим не противно? Вместо дружеских дискуссий, прямо “пиарные разборки”. [/quote]А ты сходи на форум какой-нить, где общаются люди, живущие на западе( не забудь указать в профайле город в котором ты живешь, Комсомольск наш), и увидишь как общаются там.Да те же москвичи сожрут тебя с потрохами только потому, что ты по их меркам мухосрань дремучая.

viktor
    Участник

[quote name='hameleon'] Вместо дружеских дискуссий, прямо “пиарные разборки”.[/quote]Как, среди незнакомых людей, дискуссии могут быть дружескими? [quote name='hameleon'] Только здесь можно не приезжая в город понять, почему сюда не надо приезжать…[/quote]Вот это горе. Хамелеон к нам не приедет.А я так ждал, надеялся и верил. Что зазвучат опять колокола. И ты войдешь в распахнутые двери.(всё что знал, выдал)[quote name='Лакомка'] А ты сходи на форум какой-нить, где общаются люди, живущие на западе( не забудь указать в профайле город в котором ты живешь, Комсомольск наш), и увидишь как общаются там. Да те же москвичи сожрут тебя с потрохами только потому, что ты по их меркам мухосрань дремучая.[/quote]Это, на каких форумах, жрут наших земляков, мухасранцев? Дайте адресок, попробую сожрать пару москвичей.

VaIerik
    Участник

Hameleon, интересно, что когда ты писал эту тему ты задумался над тем что ты пытаешся сделать? показать всем что Комсити – плохо, или же оскорбить всех тех кто здесь общается? зачем делать то или другое? Лично у меня здесь много хороших знакомых с которыми приятно поговорить, а вот с тобой непонятно. Может ты все принимаешь близко к сердцу? Ругаются только те, кто не умеет разговаривать(хоть один из ссоры хочет оскорбить другого)

Ilichoff
    Участник

А я согласен. От цензуры и новоявленых модеров тошнит. Этакий комунизм в интернете. Написал, что тема заезжена (это на самом деле было МОЁ мнение), в итоге – забанили.

atSix
    Участник

Насколько я помню, не было никогда на Комсити сплошь одних только добродушных дискуссий, а с участием hameleon’а тем более [smile =)].

da_nila
    Участник

За свободу слова брать и за откровенный крик души! Призываю, хамелеон !

Linch
    Участник

В чём-то Хамелеон прав. Спокойствия нам всем не хватает. И терпимости. Умения признать за чужим мнением права на существование. Сам замечаю, что, и правда, всё больше таких дискуссий, в которых не ищется истина, а осуществляются попытки самоутвердиться за счёт подавления собеседника.Наверное, и правда, модель общества. Я бы даже добавил больше – модель поведения сегодняшней молодёжи, в которую государство в силу разных причин не успело заложить светлых идеалов, а заложило лишь идеи типа “Человек человеку волк”…

GuessMeNow
    Участник

А как иначе??не ты-так тебя!конечно,не всегдах очется так поступать..но как-то двигаться вперёд всё-таки надо..

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.