06.07.12 в Комсомольске-на-Амуре пройдет флешмоб “Запуск небесных фонариков”

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='CrazyWolf'] Шестого июля на набережной состоится запуск небесных фонариков. [/quote][quote name='CrazyWolf'] Находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения [/quote]ГМ. кто-кто, говорите, там находиТСя в состоянии алко-нарко опьянения?!Вообще не понимаю, зачем. Город в дыму, пожарные без устали борются (или уже не борются) с пожарами, а тут какие-то фонарики… Давайте еще в Россию перетащим все, праздники с других стран, будем отмечать рождение будды, сатанизм и все остальное? У нас что, мало своих, чисто русских праздников?

VaIerik
    Участник

[quote name='Плохишь'] Зато с высоты своего великолепного Я обвинили меня в отсутствии предложений и назвали дедом. Вы сами как та самая затычка каждой бочке – сочли почему то что Ваше супермнение имеет ценность само по себе в отрыве от дискуссии. [/quote]Это вы про мусор, нескольких парней и девушку? Я был уверен, что вы пошутили. Понимаете, тот ваш пример — это какая-то акция, направленная на самопиар либо на достижение призрачной цели. Согласитесь, бороться с бескультурьем теми методами, которыми боролись в вашем примере бессмысленно. Эти нужно заниматься на постоянной основе и централизованно, да и к отдыху это имеет такое же отношение, как и посадка картошки у бабушки на даче..Анонсированная здесь акция — отдых, развлечение, культурное мероприятие да и просто хороший повод собраться вместе. Это как у большинства собраться за бутылочкой пива с водкой, ужраться вусмерть, побуянить и набить друг другу морды, только несравнимо культурнее и на подобающем уровне. Простите за пример, но я не знаю как уже объяснять вам на пальцах. Неужели вы от незнакомой компании людей возле барбекю требуете ответа на поставленные вами вопросы о цели сего мероприятия, киваете на траву, кустарники и взываете к соблюдению мер пожарной безопасности, советуете им переквалифицироваться с тимуровцев?.Мне гораздо приятнее было бы наблюдать на набережной людей с небесными фонариками, чем эти закусочные-палатки с соответствующим контингентом. Это красивее, цивилизованнее и гораздо безопаснее в любом отношении.

-serg-
    Участник

А выполучили разрешение на проведение массового мероприятия. Сейчас штрафы за митинги, гуляния, хождение в булочную и пускание всякой гадости в воздух очень сильно подняли.

overpro
    Участник

разрешения получать не надо. необходимо просто написать заявление в увд на мира, что такого то такого будет то то и там там. надо просто уведомить.это не митинг. и просто “добрая” акция.и это, про дым. хватит уже. тему подняли когда еще все чисто было, а после уже написали что шары на простые хотят поменять. хоть читайте что в теме пишут.

VaIerik
    Участник

прикольно 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] а после уже написали что шары на простые хотят поменять [/quote]Это конечно будет не так эффектно выглядеть, как запуск фонариков…но решение хорошее( об отказе от небесных фон.). Как думаете, вечером, скорее всего во время задымленности запускать обычные шары…Кому-нибудь будет интересно это? Не проще ли перекинуть это все на другие дни, например, на 12 августа…Сомневаюсь, что много кто захочет запускать обычные шарики, которые видят все чуть ли не каждый праздник(хотя если их будет очень, очень много, то может норм. будет)…

VaIerik
    Участник

[quote name='GomArt'] Это конечно будет не так эффектно выглядеть, как запуск фонариков… [/quote]А если в шарики положить несколько простых светящихся светодиодных брелков? Можно просто купить батарейку-таблетку и прикрутить к ней светодиод, а потом в шарик. Не получится?

VaIerik
    Участник

Ехали домой, по Комсомольской. Примерно над перекрестком Интер-Комсомольская дрейфовал невысоко фонарик со свечкой внутри. Хто его запустил? Вот точно, прилетит такой в окно и перевернется, что тогда?

overpro
    Участник

[quote name='Perez'] Не получится? [/quote] ну если гелием накачать шары. то и выйдет. [quote name='Timur'] Вот точно, прилетит такой в окно и перевернется, что тогда? [/quote] ну сгорит балкон-квартира-дом (нужное подчеркнуть). ну и все. пока у самих пускающих ничего не сгорит от шаров этих, мозг их будет отрицать всю опасность которую они предоставляют.

VaIerik
    Участник

NuclearCat писал:Да? Порадуйте меня пожалуйста, потому что на данный момент это именно так и выглядит: “кто-то сидит, критикует и ничего не делает”.NELLi , а что конкретно вам с Плохишь мешает организовать то, что по вашему мнению будет нужно и полезно? Хотя бы раз пробовали? Сомневаюсь. Я не люблю выставлять то ,что я делаю, но в виду ваших претензий и сомнений отвечу. лично я – добилась ремонта своего двора, хотя в ближайшее время он не должен был ремонтироваться. заставила УК раскошелится на детскую площадку. периодически беру в гости детей из детского дома, по акции, которую несомненно считаю полезнее чем запускание фонариков над Амуром – когда ребёнок из детдома гостит в семье. ухаживаю за бабушками. не родными мне, а знакомыми, но нуждающимися в уходе – не поверите, но П_р_о_с_т_о так помогаю.. посещаю дом ветеранов. думаю хватит. не в моих правилах об этом говорить. при этом у меня есть семья и куча других дел. поэтому извините , конечно, но акцию “запускание горящих фонариков” более чем бессмысленной назвать не могу. чтобы заниматься Т_а_к_о_й ерундой явно нужно иметь массу времени. поэтому и советую заняться чем-нибудь полезным раз у вас этого времени хоть отбавляй.. а когда сделаете хоть часть того о чем я написала, будете говорить – вот вам бы организовать что нужно и полезно. успокойтесь и делайте что-то благое, а не засоряйте атмосферу и реку фонариками, а форум бессмысленными высказываниями.

CrazyWolf
    Участник

[quote name='NELLi'] а когда сделаете хоть часть того о чем я написала, будете говорить – вот вам бы организовать что нужно и полезно. успокойтесь и делайте что-то благое, а не засоряйте атмосферу и реку фонариками, а форум бессмысленными высказываниями. [/quote]Татьяна, а вы то что писали выше наверное не читали, да? Времени видимо не хватило. У вас все время строго расписано и заранее спланировано, так что выехать на природу или на водозабор, пожарить мясо на костре – это не про вас. Я не буду критиковать ваш взгляд на мир, ваше отношение к жизни. Если есть люди которые могут отдыхать, почему же не должно быть людей которые это делать не хотят и/или не умеют. Как выше писал [nick ‘Perez’:29653] [quote name='Perez'] Анонсированная здесь акция — отдых, развлечение, культурное мероприятие да и просто хороший повод собраться вместе. Это как у большинства собраться за бутылочкой пива с водкой, ужраться вусмерть, побуянить и набить друг другу морды, только несравнимо культурнее и на подобающем уровне. Простите за пример, но я не знаю как уже объяснять вам на пальцах. Неужели вы от незнакомой компании людей возле барбекю требуете ответа на поставленные вами вопросы о цели сего мероприятия, киваете на траву, кустарники и взываете к соблюдению мер пожарной безопасности, советуете им переквалифицироваться в тимуровцев? [/quote]Люди просто собрались отдохнуть. Если вам приятнее в это время сажать картошку на даче, пожалуйста, ваше право! Но и критиковать вы не имеете никакого права. А про ваши сомнения… Прочитай те первое сообщение [nick ‘NuclearCat’:39289] – это тоже я, да простит меня Администратор форума. Очень хотелось ответить, но сработал запрет на количество сообщений, так что завел вторую учетную запись для этого .

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Тема «06.07.12 в Комсомольске-на-Амуре пройдет флешмоб “Запуск небесных фонариков”» закрыта для новых ответов.