[quote name='CrazyWolf'] Шестого июля на набережной состоится запуск небесных фонариков. [/quote][quote name='CrazyWolf'] Находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения [/quote]ГМ. кто-кто, говорите, там находиТСя в состоянии алко-нарко опьянения?!Вообще не понимаю, зачем. Город в дыму, пожарные без устали борются (или уже не борются) с пожарами, а тут какие-то фонарики… Давайте еще в Россию перетащим все, праздники с других стран, будем отмечать рождение будды, сатанизм и все остальное? У нас что, мало своих, чисто русских праздников?
[quote name='Плохишь'] Зато с высоты своего великолепного Я обвинили меня в отсутствии предложений и назвали дедом. Вы сами как та самая затычка каждой бочке – сочли почему то что Ваше супермнение имеет ценность само по себе в отрыве от дискуссии. [/quote]Это вы про мусор, нескольких парней и девушку? Я был уверен, что вы пошутили. Понимаете, тот ваш пример — это какая-то акция, направленная на самопиар либо на достижение призрачной цели. Согласитесь, бороться с бескультурьем теми методами, которыми боролись в вашем примере бессмысленно. Эти нужно заниматься на постоянной основе и централизованно, да и к отдыху это имеет такое же отношение, как и посадка картошки у бабушки на даче..Анонсированная здесь акция — отдых, развлечение, культурное мероприятие да и просто хороший повод собраться вместе. Это как у большинства собраться за бутылочкой пива с водкой, ужраться вусмерть, побуянить и набить друг другу морды, только несравнимо культурнее и на подобающем уровне. Простите за пример, но я не знаю как уже объяснять вам на пальцах. Неужели вы от незнакомой компании людей возле барбекю требуете ответа на поставленные вами вопросы о цели сего мероприятия, киваете на траву, кустарники и взываете к соблюдению мер пожарной безопасности, советуете им переквалифицироваться с тимуровцев?.Мне гораздо приятнее было бы наблюдать на набережной людей с небесными фонариками, чем эти закусочные-палатки с соответствующим контингентом. Это красивее, цивилизованнее и гораздо безопаснее в любом отношении.
А выполучили разрешение на проведение массового мероприятия. Сейчас штрафы за митинги, гуляния, хождение в булочную и пускание всякой гадости в воздух очень сильно подняли.
разрешения получать не надо. необходимо просто написать заявление в увд на мира, что такого то такого будет то то и там там. надо просто уведомить.это не митинг. и просто “добрая” акция.и это, про дым. хватит уже. тему подняли когда еще все чисто было, а после уже написали что шары на простые хотят поменять. хоть читайте что в теме пишут.
прикольно 🙂
[quote name='GomArt'] Это конечно будет не так эффектно выглядеть, как запуск фонариков… [/quote]А если в шарики положить несколько простых светящихся светодиодных брелков? Можно просто купить батарейку-таблетку и прикрутить к ней светодиод, а потом в шарик. Не получится?
Ехали домой, по Комсомольской. Примерно над перекрестком Интер-Комсомольская дрейфовал невысоко фонарик со свечкой внутри. Хто его запустил? Вот точно, прилетит такой в окно и перевернется, что тогда?
[quote name='Perez'] Не получится? [/quote] ну если гелием накачать шары. то и выйдет. [quote name='Timur'] Вот точно, прилетит такой в окно и перевернется, что тогда? [/quote] ну сгорит балкон-квартира-дом (нужное подчеркнуть). ну и все. пока у самих пускающих ничего не сгорит от шаров этих, мозг их будет отрицать всю опасность которую они предоставляют.
NuclearCat писал:Да? Порадуйте меня пожалуйста, потому что на данный момент это именно так и выглядит: “кто-то сидит, критикует и ничего не делает”.NELLi , а что конкретно вам с Плохишь мешает организовать то, что по вашему мнению будет нужно и полезно? Хотя бы раз пробовали? Сомневаюсь. Я не люблю выставлять то ,что я делаю, но в виду ваших претензий и сомнений отвечу. лично я – добилась ремонта своего двора, хотя в ближайшее время он не должен был ремонтироваться. заставила УК раскошелится на детскую площадку. периодически беру в гости детей из детского дома, по акции, которую несомненно считаю полезнее чем запускание фонариков над Амуром – когда ребёнок из детдома гостит в семье. ухаживаю за бабушками. не родными мне, а знакомыми, но нуждающимися в уходе – не поверите, но П_р_о_с_т_о так помогаю.. посещаю дом ветеранов. думаю хватит. не в моих правилах об этом говорить. при этом у меня есть семья и куча других дел. поэтому извините , конечно, но акцию “запускание горящих фонариков” более чем бессмысленной назвать не могу. чтобы заниматься Т_а_к_о_й ерундой явно нужно иметь массу времени. поэтому и советую заняться чем-нибудь полезным раз у вас этого времени хоть отбавляй.. а когда сделаете хоть часть того о чем я написала, будете говорить – вот вам бы организовать что нужно и полезно. успокойтесь и делайте что-то благое, а не засоряйте атмосферу и реку фонариками, а форум бессмысленными высказываниями.
Copyright ©