Есть опыт подобного заработка? Случайно натолкнулся в инете на подобное предложение, показалось заманчивым, как один из источников дополнительного заработка 🙂 В общем, земляки, кто что знает – делитесь[smile cool]
ерунда все это. приходят регулярно письма, первое время активно пыталась участвовать – типа до 100руб за большой опрос от самсунга/филипса – вопросов 100, минут 30 тратила, а на 99 вопросе выяснялось, что я либо не подхожу под нужные критерии, либо уже набрали достаточно. и выплачивали 5 руб компенсацию на счет. руб 500 висит там, для вывода нужно то ли 1000, то ли 2000…
Как-то давно (2-3 года назад) узнал о платных опросах, попробовал и забил. Обещают платить много (особенно в рекламе), а в процессе заполнения опроса почти всегда не получается попасть в т.н. фокус-группу. В итоге или ничего или небольшая “компенсация”.Имхо: иметь постоянный доход свыше 1-2 т.р/мес. тратя 3-5 часов каждый день на заполнение опросов – невозможно.
[quote name='Richman'] иметь постоянный доход свыше 1-2 т.р/мес. тратя 3-5 часов каждый день на заполнение опросов – невозможно. [/quote]1-2 т.р./мес 😀 Там где я натолкнулся на эту информацию, обещают 10-25 рублей в месяц(не хило так, да? 😀 )В общем, как я понимаю, даже заморачиваться не стоит…[smile cool]
Такая же ерунда. Постоянно не подхожу по социальному статусу. Давно уже не обращаю на данные сообщения внимания
Есть опыт подобного заработка? Случайно натолкнулся в инете на подобное предложение, показалось заманчивым, как один из источников дополнительного заработка 🙂 В общем, земляки, кто что знает – делитесь[smile cool]
Copyright ©