ЕГЭ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

скоро здавать мне егэ вот и я решил поинтереоваться кто и как сдавал егэ спесывали ,думали или как???

Serg88
    Участник

ЕГЭ сдается в легкую, просто надо знать основы…Я вот 2 ЕГЭ написал на “5” в том году, теперь бесплатно учусь)Вот такие пироги…так что не боись просто хорошо подготовся…

VaIerik
    Участник

насчёт “влёгкую”… не знаю, не знаю… у нас студенты четвёртого курса не могут с первого раз написать те рецензии, которые требуют от школьников на ЕГЭ по Русскому. Хотя по идее мы их этому и должны учит 🙂 С ЕГЭ странно — есть предметы, по которым сдать, очень легко, а ест такие, что академики не разберут. Лично я безумно рада. что выпустилась в доЕГЭшную эпоху… Как то не верю в сови силы, хотя вроде не двоешница.Вообще, эксперимент ЕГЭ провалился, но его все равно ввели как обязательный… Абзац!

Xin
    Участник

Я здавал ЕГЭ почти без подготовки и без списывания. И результаты: мат-5 рус-4 физ-3А если сдавать на 3 то ваще можно на угад все наставить.

grina
    Участник

[quote name='Sidorova'] С ЕГЭ странно — есть предметы, по которым сдать, очень легко, а ест такие, что академики не разберут. Лично я безумно рада. что выпустилась в доЕГЭшную эпоху… Как то не верю в сови силы, хотя вроде не двоешница.Вообще, эксперимент ЕГЭ провалился, но его все равно ввели как обязательный… Абзац! [/quote]
    ЕГЭ давно провалилься и на западе, запад понял,что пора вводить экзамены как у нас, а россия все пытаеться абсолютно все копировать у запада и при этом иногда забывает думать [smile :(]Хорошо,что я раньше выпустилась, егэ неотражает знаие вообще никак[smile :(]

NektO
    Участник

Народ неповерите как я сдал ЕГЭ по русскому… Я просто тупо в варианте А и В поиграл типо в крестики нолики, ну хде незнал ответа, только вариант С писать самому пришлось и усе на 4 сдал гЫ. С математикой потруднее было. Но мы также пользывались калькулятарами…. Может это зависило от самих препадов которые сидели там. Впринцепи ничего сложного Главное выучить все формули и основу в тойже математике а там догонишь все….. Желаю всем успеха!!! [smile =))))] “зарание”

VaIerik
    Участник

ВААААу……..ну зашибись прям таки…..а я прям и не знала,сижу тут парюсь,накупила всяких справочников,литературы,каждый день чуть ли не по 2 репетитора, с любимым человеком встретиться некогда…….а оказывается вона как всё просто на самом-то деле:пришёл,понатыкал наугад крестиков,ноликов в бланки и ушёл со спокойной совестью,а потом тебе в аттестат и 5 и 4,чё хошь короче…….Не знаю,ребят(Перец,NektO),я вам конечно верю,но не думаю,что всё настолько просто……

VaIerik
    Участник

Юленька, все совсем не просто.
    Вариант “пальцем в небо” подходит тем, кого и трояк устроит в лююом случае, кто не боится, что потом не поступит, а если и поступит, то выложит большую денюжку.
    Не, если повезёт, то и 4, и 5…
    Если ж ты намерена всерьез заниматься, идешь на твердую “5”, тогда так и делай! Личную жизнь потом наверстаешь…
    А страшный зверь “ЕГЭ” — мерзость, конечно, но одно радует — от произвола учителей защищает. Не буду говорить за тенденцию, но меня с медали скинула именно учительница, которой я не нравилась хронически…

NektO
    Участник

Sidorova, говаришь препады не влияют хехех влияют точ также… Пусть нетак как ранбше но без них опять-же не куды.
    Юленька, незнаю яже не всю наугат ставил, ато что незнал [smile =)))] Вот чувствуешь сердцем что суда и ставишь… [smile =)))]

AcidMaster
    Участник

Егэ проще пареной репы. Я в прошлом году сдавал, и ваще отлично. Сейчас в Питере учусь. А то что студенты не могут сдать, просто отвыкли от ежедневнык домашек и зубрежек, в универе халявы много, можно ваще ничо не учить, тока перед экзаменом. В школе сдавать егэ проще, и не бойтесь там не так сложно, предварительные егэ сложнее натуральных, официальный экзамен ваще легкотня, рассчитан на двоечников наверно. Можно даже не париться

Teac
    Участник

scorp_KMS Братан короче учится, учится и исче разок учится, просто самому интерестно хотя я самто не стал учится из-за этого ЕГЭ, да ваше придумали лажу какуюто, Просто боатан по верь в свои силы и все. Как говорится “Пришел увидел победил” медаль залотую зобрал и усе прошай школа!!! [smile =)]

Scorp_KMS
    Участник

два года назад и я бы сдал русский бес подготовки те тесты я прорешивал на 5 а попытайтесь прорешать тесты за 2005 год это лажа. Лучше скажите кто нибуть как нибуть его списал??

ASID
    Участник

Да ЕГЭ только на первый взгляд сложно, на самом деле это тьфу!!!Просто чтобы сдать ЕГЭ надо иметь систематический запас знаний с 5 по 11 классы!!!Кто то просто на этом дессертацию защитил, и большие бабки сорвал, а школьники страдают!!!!

Serg88
    Участник

Да влет сдается..говорю ж..мне вот по русскому училка говорила что я на рецензии провалюсь…а набрал много балов за нее) так что все легко

=[Drums]=
    Участник

Самое сложное сдать руский а остальное -просто 1

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.