Самое сложное-ЕГЭ по алгебре..особенно часть С,которую в школе практически не проходят..ужжасть!!А со следующего года ещё английский ЕГЭ становится обязательным!!так что готовтесь товарищи 😎
Русский ваще в лет.. я чисто на рицензии и вывез, помойму это самое простое, что есть на свете, с математикой не много сложнее [smile =))))]
хе а как насчёт физике я там ваще не чё сделать не могу \))
Математика, часть С(задачи с параметрами и геометрические) – смерть всем тараканам…[smile =))] Про свою “улётную” гешу я ваще лучше промолчу…
Про ЕГЭ можно сказать что если ты не можешь сдать обыкновенный экзамен то и наверняка не сдашь ЕГЭ(если тока не повезет). А разговоры что мол отличники не здают ЕГЭ потому что там ошибки да сложно разобраться – это туфта. Если человек не разобрался с ЕГЭ, то место ему в фазанке. А если отличник не здал нормально ЕГЭ, то знаем мы таких “отличников”. Я вообще не понимаю почему эту тему так рассусоливают. По моему намного легче написать тест чем усно здавать преподу или писменно писать. Во всяком случае это полюбому объективнее
Всем привет.Подскажите плиз как сдать ЕГэ,можно ли списать или будет ли время когда смогут хоть кто небудь подсказать.плиз. Зарание спс большое)
Можно, все можно. Это зависит лишь от Вашей смелости, и того как за вами будут наблюдать.Ну еще роль играет ваше место, которое вам достанется. На 1й парте на 1м ряду прямо перед преподавателями списать намного сложнее.
читаю Ваши сообщения и диву даюсь, какие все смелые, счастливые, удачливые… такое ощущение будто Вашим родителем важнее, как вы сдадите экзамен, а для вас важна только удача. многие пишут, что егэ это совсем не сложная штука, слегка напрягись и все получется, но ведать в прошлом году 25% школьников плохо напригались т.к. они его просто не сдали. И если Вы будите подходить к этому вопросу так же, то окажитесь именно в числе тех неудачников, которые пойдут в фазанку!помните, в школе программа одна, а когда занимаешся за не малые деньги с репититорам, то там программа совсем другая, что доказывет его сложность.Вот несколько моих советов по сдачи ЕГЭ:1) этот совет для наивных людей, которые хотят подарить свои деньги хитрым людим и надеется на лучшее.суть заключается в покупке ответов на егэ, котрых вообще быть не может (система защиты бланков ЕГЭ и тех самых вопросов такая же, как и у денежных купюр РФ) вот ссылка перейдя по каторой вы попадете под шквал ложной информации [link url='http://ege2009g.narod.ru/'] это обман [/link]2) а этот совет для тех, кто в сказки не верит, надеется на себя и на помощь родителей, а главное хочет поступить в ВУЗ на бюджет и получать повышенную степеньдию в течение 5 лет (если возникнут вопросы. то дам еще пару советов, но через электронную почту: bbb13@mail.ru)Это технология сдачи ненавистного ученикам и их родителям ЕГЭ.Технология чертовски проста!!! состоит из следующих элементов: Ваш смартфон (желательно фирмы нокиа с 2х мегапиксельной камерой) + специальный компакдиск (на диске: программа для автоматической отправки любого колличества и объема фотографий с телефона, логин и пароль для входа специальный сайт, полное описание действий по сдачи ЕГЭ с этой технологией, демонстрациионные варианты ЕГЭ 2009г. на все придметы и ответы к ним, расписание ЕГЭ 2009г., ответы на часто задоваемые вопросы относительно ЕГЭ) + микронаушник , если говорить очень просто, микронаушник это очень маленькая радиостанция, размещенная в Вашем ухе, то есть Ваш сотовый телефон лежит в кармане, радионаушник в ухе, микрофон под рубашкой – Вы слышите и Вас слышат. Преимущество микронаушника перед обычной гарнитурой в том, что между телефоном и микронаушником беспроводная связь и со стороны совершенно невозможно увидеть, что Вы общаетесь с кем то по сотовому телефону. Микронаушник совершенно невозможно разглядеть в ухе, причем вытащить обратно его совсем несложно – к нему крепится очень тонкая леска, за которую можно его извлечь. Примерно, как это работает: на телефон устонавливается эта программа и сам телефон прячится в наружний карман, либо вшивается в галстук, делаются снимки егэ вопросов и автоматически отправляются на сайт. ваши родственники заходят на этот сайт, вводят личный логин и пароль, решают эти задания, звонят Вам и диктуют правильные ответы!!! стоимость комплектов 8 и 11 тыс. рублей (столько же стоят ложные вареанты ответов способа №1) вот телефон распространителей этой технологии в комсомольске 8-924-226-20-87P.S заказывать это надо не позднее чем за 10 суток до экзамена
я закончила школу 10 лет назад, и рада, что не сдавали мы ЕГЭ.. по мне, так проще было сдать обязательные и доп предметы устнго-письменно, чем сдавать этот ЕГЭ
всем привет 🙂 ! лично я сдал ЕГЭ в том году на все 5 и одну 4. в этом нет ни чего сложного! могу дать пару советов, но тут я не могу написать как это делать 🙁 если кому интересно, то пишите мне на bbb13@mail.ru с удовольствием помогу всем сдать этот прроклятый экзамен![smile cool]
всем привет 🙂 ! да вокруг школ огромное колличество объявлений и там четко написано, как можно сдать этот ЕГЭ. вот их мегафоновский номер 226 20–87 лично я сдал экзамены на пятерки и только одну 4 получил
Copyright ©