Народ, срочно надо в академ… для сего нужна справка какой-то ВКК… из 7 поликлиники. Естесьно, её не подделаешь, как я на компе рисовала самые обычные справки для отмазок от прогулов… Теперь надо добывать уже настоящую. Никто не знает способы?
Тут понимаешь весна на улице, гормоны играют…Хочешь, помогу!Способ самый древний и самый верный. Гарантия 100%.
Не смешно [smile :(((]Уже так предлагали: типа бартер, ему — откос от армии, мне — академ.Неа, мне б что-нить более мирное и что б без пеленок 🙂
[quote name='Sidorova'] Народ, срочно надо в академ… для сего нужна справка какой-то ВКК… из 7 поликлиники. Естесьно, её не подделаешь, как я на компе рисовала самые обычные справки для отмазок от прогулов… Теперь надо добывать уже настоящую. Никто не знает способы? [/quote]
Полное обслдование на предмет болячек.нет здоровых людей есть недообследованые.
to SidorovaЕсли тебе нужна “серъезная болячка” – можешь обратицца ко мне. Но это будет стоит денег. Сколько пока не знаю. Пиши на майл.
[quote name='matador']
Полное обслдование на предмет болячек.нет здоровых людей есть недообследованые. [/quote]
даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели
[quote name='Sidorova']даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели [/quote]
тогда ищи выходы на секретаря ВВК 7й поликлиники, он в силах подобную справку сделать.
[quote name='matador'] [quote name='Sidorova']даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели [/quote]
тогда ищи выходы на секретаря ВВК 7й поликлиники, он в силах подобную справку сделать. [/quote]
Дык этим и занимаюсь. пыталась через КомСити найти )))
[quote name='Sidorova']Дык этим и занимаюсь. пыталась через КомСити найти ))) [/quote]
ну тогда удачи тебе, искренне желаю.хотя по моему мнению не там ищеш.
Copyright ©