Академ

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ, срочно надо в академ… для сего нужна справка какой-то ВКК… из 7 поликлиники. Естесьно, её не подделаешь, как я на компе рисовала самые обычные справки для отмазок от прогулов… Теперь надо добывать уже настоящую. Никто не знает способы?

Dr.Zlo
    Участник

Тут понимаешь весна на улице, гормоны играют…Хочешь, помогу!Способ самый древний и самый верный. Гарантия 100%.

VaIerik
    Участник

Не смешно [smile :(((]Уже так предлагали: типа бартер, ему — откос от армии, мне — академ.Неа, мне б что-нить более мирное и что б без пеленок 🙂

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] Народ, срочно надо в академ… для сего нужна справка какой-то ВКК… из 7 поликлиники. Естесьно, её не подделаешь, как я на компе рисовала самые обычные справки для отмазок от прогулов… Теперь надо добывать уже настоящую. Никто не знает способы? [/quote]
    Полное обслдование на предмет болячек.нет здоровых людей есть недообследованые.

Zoomer-100
    Участник

to SidorovaЕсли тебе нужна “серъезная болячка” – можешь обратицца ко мне. Но это будет стоит денег. Сколько пока не знаю. Пиши на майл.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador']
    Полное обслдование на предмет болячек.нет здоровых людей есть недообследованые. [/quote]
    даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели

matador
    Участник

[quote name='Sidorova']даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели [/quote]
    тогда ищи выходы на секретаря ВВК 7й поликлиники, он в силах подобную справку сделать.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Sidorova']даже не полностью здоровых в академ не отправляют просто так… это очень долго обследоваться… а надо за две недели [/quote]
    тогда ищи выходы на секретаря ВВК 7й поликлиники, он в силах подобную справку сделать. [/quote]
    Дык этим и занимаюсь. пыталась через КомСити найти )))

matador
    Участник

[quote name='Sidorova']Дык этим и занимаюсь. пыталась через КомСити найти ))) [/quote]
    ну тогда удачи тебе, искренне желаю.хотя по моему мнению не там ищеш.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.