Бедный малый.Меня всегда возмущает разница в медицинском обеспечении и медицинском опыте периферии (т.е. нас) и центра. 99% за то, что в одной из двух столиц (или даже в Хабаровске) ему ножку бы спасли. У нас же идут самыми доступными путями: отрезать, и голова не боли.Как это … бессовестно. Со стороны государства, я имею ввиду.Машинисту – честь и хвала. Человек.
А меня всегда возмущали родители,у которых дети ночью где-то ходят одни
[quote name='Ясный'] Жизненные ситуации бывают разные. [/quote]О чем Вы говорите, какая ситуация? Семилетний ребенок один ночью на путях. Родители должны понести уголовную отвественность!
[quote name='Analyst'] О чем Вы говорите, какая ситуация? Семилетний ребенок один ночью на путях. Родители должны понести уголовную отвественность! [/quote]Еще раз повторю, ситуации бывают разные. Мы не знаем всех обстоятельств.Опять же, решение сократить дорогу было принято самим малышом, это следует из заметки.Если родителей привлечь к Уголовной ответственности, малышу сразу полегчает, и остаток (надеюсь долгой) жизни он проведет в холе и неге? На мой взгляд. вы собираетесь наказать мальчишку дважды. Нет?Я вообще не собирался обсуждать тему кто виноват. “Что делать” – вот вопрос.
Ясный
ему ножку бы спасли.
Насколько я понимаю характер травмы – ножку просто расплющило, то есть кости переломаны… Не думаю, что что-то можно было сделать… Одно дело, когда просто отрезало конечность, а другое – когда она настолько покорёжена…Очень жалко ребёнка 🙁
При всей трагичности произошедшего надо быть коректными по определению места происшествия и оценки кого либо. Ст Мылки относится к Амурскому району, хотя ж/д к Комсомольской дистанции пути, но ближайшие врачебные учреждения находятся в Амурске. А посему не понятно кто участвовал в оказании помощи пострадавшему и какая больница фигурирует в новости? И исходя из этого каким боком к этому причастен Комсомольск.
Бедный ребенок. Мало того, что семья многодетная (просто знаю)- немного что в своей детской жизни видел, так сейчас и лечение, и протезирование хорошее ему не светит. Прост жалко, что за ошибки родителей, недогляд расплачиваются дети.
Мудрец
какая больница фигурирует в новости?
Мальчика доставили в Центральную районную больницу города Амурска.
Мудрец
И исходя из этого каким боком к этому причастен Комсомольск.
Мы порой пишем не только о Комсомольске, но и о, например, комсомольском районе, Солнечном, Амурске…
Нога ребенка была зажата около 3 часов, я думаю вряд ли что можно было сделать кроме ампутации, но при других обстоятельствах я с вами соглашусь- у нас медицинское обслуживание очень страдает. Да и семья не сработала достаточно оперативно- ребенок шел от бабушки больше трех часов, а там идти максимум полчаса. Подняли бы шум своевременно и возможно бы РЖД подключилось и ребенка перенаправили в Ха.
Здравствуйте,я тот машинист который остановился и оказывал помощь этому ребенку,все что написано в этой статье не правда на 80 процентов,откуда вообще такая нелепая информация, я могу написать если кому интересно как все было…
Что значит могу написать? Взялись писать так опишите! Тем более если Вы зарегистрировались здесь только из-за этого. И почему решили, что это “нелепая” инфо! Откуда и почему тогда Ваша верна на 100%? Если хотите чтобы Вам поверили, так выкладывайте “все свои карты” без мухлежа! В первую очередь чем подтвердите, что Вы тот самый машинист?
Copyright ©