Опять родители проживающие на амурлитмаше жалуются на ночную вонь с нефтезавода. Вроде установка УЗК не работает из-за поломок. Неужели столько было этой дряни накоплено ,что её втихаря спускают по ночам?
[quote name='vzarf77'] . Вроде установка УЗК не работает из-за поломок. [/quote]Не из-за поломок, а из-за остановки на плановый ремонт для устранения ошибок проектирования украинским институтом.[quote name='vzarf77'] Неужели столько было этой дряни накоплено ,что её втихаря спускают по ночам? [/quote]Кроме кокса на площадке на УЗК больше нет никакой “дряни”.И вообще завод сейчас фактически стоит: проводится реконструкция Печи на ГОДТ, ремонт на установке Серы, на УЗК вообще нечего спускать, раз факел потушили неделю назад.
Аморф, вы дезъинформатором подрабатываете на КНПЗ? Вас совесть не мучает хоть иногда? Хотя знаю , есть люди у которых такого свойства души отродясь не было. Вы утверждаете, что почти все оборудование на заводе стоит и, никакой связи вони на дземгах с работой кнпз нет. Вы живете я так понимаю в городе, почему бы не переночевать пару ночей на дземгах – я думаю такую бесплатную возможность Вам многие жители Дземог предоставят. Проверите заодно свое обоняние.Как раз 19-20 марта довольно сильный ветер был северо-восточный и, я в 17-30 эти два дня ощущал удушливый запах в центре города на г.Восход. Тут же глянув в яндекс карту в смарте убедился что направление ветра как раз с кнпз. Поэтому лучше не злите народ, не пишите здесь всякую дезу.
На ДК ЗЛК стоит невыносимая вонь! Пришлось закрыть окно! Эх, видимо весна все таки пришла, а с ней и вонища с Нефтяника!
Ничего не понимаю. Работники нефтезавода утверждают, что воняет не от них. А вонь есть.Если мне не изменяет память, то рядом с нефтезаводом есть пункт пропарки цистерн. Может там “собака порылась”?
Я живу в районе Амурлитмаша, сегодня с сыном собрались гулять, еще из подъезда не вышли, запах очень резкий-едкий!!! что говорить про улицу?….как можно выходить дышать на улицу! а дома еще и окна открытыми оставила, проветрить квартиру:(пришли-дома не комнаты, а сплошные газовые камеры! ведь уже не за себя так страшно, как за детей наших-растут, глотая эту дрянь, ведь последствия могут и не сразу проявиться, а просто накапливаться в организме-потом попробуй докажи, что да как….куда стучаться в какие двери, чтоб нас услышали???!!!!!
Ну вот опять началось! Амурлитмаш и я так думаю что, не только его накрыло запахом с КНПЗ :/ Воняет не понятно чем….по мне так запахом тухлой квашенной капусты [smile :(]
Да да,воняет опять,но вот чем? Вышла на лоджию,и думала показалось, вонь стоит канализацией,вообщем тухлятиной какой то, район новый микрорайон,пр.Победы. УЗК же на ремонте? Или нет?
Только что с подружкой ехали в районе “Рассвета” вонь стоит невыносимая, воняет тухлятиной вперемешку с газом…
М-да! Что-то не густо “опять повоняло” 15 июня. Никак гроза помешала. А ветер вроде бы как с юга был. Там наверное новый КНПЗ построили в южной стороне города, а мы и не знаем! Что-то и в прошлом году та же история – как гроза идет, так – кому-то запахи тухлой капусты кажутся.Опять чего-нибудь горело в лесу и грозой принесло. Лето однако!
в субботу часов в 23-00 были с мужем в Барракуде. Ох ты ж, как там воняло тухлой рыбой… Это вот и есть та самая вонь?
Вчера, вечером, по пр. Победы в р-не Нового микрорайона был также сильный запах
[quote name='kot_sb'] Аморф, вы дезъинформатором подрабатываете на КНПЗ? Вас совесть не мучает хоть иногда? Хотя знаю , есть люди у которых такого свойства души отродясь не было. [/quote]Совесть моя чиста, врать мне нет смысла, Тем более о том что я сам должен регистрировать. [quote name='kot_sb'] почему бы не переночевать пару ночей на дземгах – я думаю такую бесплатную возможность Вам многие жители Дземог предоставят [/quote]Спасибо за гостепреимство, но у меня такая возможность частенько бывает, причем спать нельзя, а только ходить по заводу с приборами для измерения загазованности воздуха.[quote name='kot_sb'] Поэтому лучше не злите народ, не пишите здесь всякую дезу. [/quote]Вопрос, каких размеров должен быть завод, чтобы выпустить столько дряни и эта дрянь добралась бы до центрального района???Помогу с ответом-в десятки раз больше!!!А для всех напишу, что УЗК будет стоять еще 2 месяца, так что если эта тема начинальсь из-за УЗК, то она себя исчерпала, ни УЗК, ни завод таких выбросов сделать не может.
[quote name='Аморф'] ни УЗК, ни завод таких выбросов сделать не может. [/quote]А чем же тогда воняет?
Copyright ©