Вечер 24,07 по всем Дземгам вонь ,как буд то пахнет газом, слов приличных в адрес властей не осталось, куда написать? Когда митинг?давайте быстрее организовывать,задолбало дышать г…ном.
Написала только что на сайт президенту РФ,и опять товарисчу Лавреньеву.,реально противно уже.
Сегодня воняло пипец, звонил 112 приняли заяву спросили адрес где воняло, ели дозвонился до них! Сделал видео и фото факела сегодня вечером. На ютубе надо регится чтобы выложить фото?
Лет эдак пять назад,я жила на 34 квартале,выдя как то утром на балкон в октябре-ноябре 2007 года,я почувствовала едкий запах бытового газа, испугавшись за судьбу родных,позвонила 04, объяснила ситуацию, приехала газовая служба, сделала замеры, пришли ко мне домой ,показали результаты замеров на приборе, и по их данным они не были превышены по нормам. и уехали,сказав на прощанье: “Вы же рядом с нефтезаводом живете.привыкайте,”Но это был разовый на моей короткой памяти случай, но то,что сейчас творится это не порядок.
Никто не думает, что утром может не проснуться половина населения Дземог? бежать из города? наверное легче, чем начать бороться с этим г….! Ветер сегодня подул северный ровно в 19.00 заявляю официально, ЗАКРЫТЬ ОКНА??? А дальше что?
Вонь ужасная!!!!!!!!Где и когда митинг? У маленьких детей уже наблюдается анемия( практически у всех моих знакомых дети от 6 месяцев до 3 лет) наверняка все эти выбросы вызывают разрушения гемоглобина .Слов нет!!!!!!!!!!Администрация города выдайте нам всем жителям противогазы!!!!!!!!!!
24.07.2012 18:00 ехал с города на дачу. Ветер еще западный. На шестом ощущается сильный запах нефтепродуктов. Освенцим. На продуктовом магазине висит объявление о проведении телерепортажа 25.07.2012 в 10:30 по поводу выбросов. В магазине собираются подписи к письму, которое пишет адвокат. На вскидку подписей 100 уже было.Работаю в непосредственной близости от нефтезавода по улице Радищева. Факел в аккурат над нами. Все события, начиная с пятницы 13, пережил своими лёгкими. Сегодня примерно в 15:00 факел сильно закоптил гарью в сторону шестого участка. Горел в течение часа.Прочитал всю ветку в форуме и у меня есть вопросы к знающим людям с нефтезавода: должен ли коптить факел? Исправно ли оборудование? И откуда такие ароматы? Это техпроцесс такой?
Ну вот и последствия вчерашней вони,у ребенка с ночи температура 38,головные боли и рвота!!Это отравление!!!И это называется все в норме???
Минздрав на пачках сигарет пишет что никотин убивает и прочее от табачного дыма,на алкоголе тоже страсти страшные пишут ,а от нефтезавода ромашками блин пахнет.С ребёнком на улицу страшно выходить у самой со вчерашнего дня першение в горле и голова болит
ну написала я президенту. Толку то7 сейчас получу очередную отписку и дальше так и будем жить… Сил нет уже вонь эту терпеть. Вот утром вышла на улицу и опять закачало от “нежного аромата” нефтезавода.
Надо не писать а звонить и писать 1-2 звонка никак не будут восприняты а 200-300 уже чесаться начнуть.
[quote name='Алексей_ТМ'] В магазине собираются подписи к письму, которое пишет адвокат [/quote]То есть, письма еще нет, а подписи к нему уже есть? Смелый у нас народ и доверчивый.Реакция властей будет нулевая. Нет превышений ПДК – нет нарушений – нет мер и санкций. Замеры – вещь объективная, а восприятие запаха как раз наоборот. Пойдем на митинг с лозунгом “Воняет!”?
Copyright ©