В районе Хапсоли что-то очень сильно горит с выделением чёрного дыма, уже второе утро подряд
27.08.2012 9:00 Радищева 1 Сильный запах газа. 28.08.2012 В городе периодически ощутимый запах газа (8:40 Речной вокзал – отчетливо ощущается запах газа).
ночь 28.08.2012, по сообщениям опять сильный запах бензогазовой смеси. Последствия – на утро головная боль.
собираются списки пострадавших от выбросов КНПЗ и готовых сдать анализы для выявления степени вреда здоровью
Как можно определить, что мое здоровье за последние месяцы ухудшилось? У нас ведь не было медосмотра перед всем этим безобразием.А то что у нас в крови найдут какойнить атом меркаптана или еще чегонить с нефтезавода, так как докажут, что это КНПЗ, опять властьпридержащие скажут, нет доказательств, может вы “в амуре воды нахлебались”. Или опять скажут полезно, дышите на здоровье – никто не умер значить не вредно.Где гарантии, что вся эта гадость уже не отложилась в некоторых частях тела, которые не будут подвергаться анализу?Я не верю чиновникам! Особенно тем кто у власти в России.
Всех, кто чувствовал ухудшение здоровья после выбросов с КНПЗ и согласен на забор анализов, прошу писать мне в личку, это нужно для формирования списков на обследование. В начале сентября тема выбросов с КНПЗ в нашем городе будет вынесена на обсуждение в Совет Федерации. Докажите, что Вы можете и хотите улучшить экологию в городе, ведь без Вашего желания ничего не будет!
[quote name='savanne1'] ухудшение здоровья после выбросов с КНПЗ [/quote]С чем сравнивать будете?Для адекватного сравнения нужны данные о состоянии _до_ всей этой истории.И как будете учитывать “фоновые” выбросы (63%) от транспорта? Которые впятеро больше выбросов от КНПЗ.Может у когото методика есть такая волшебная?[quote name='Dachnik'] Первое с\з не позднее 15 денй с момента поступления [/quote]Ничего, что по делу 5-25/2012 до сих пор не назначен судья, а суд не направил (по моей информации) уведомления ответчику?Или суд будет решать только на основании документов прокурора? Прям 37 год! Заочная опертройка.[quote name='senes'] опять сильный запах бензогазовой смеси [/quote]В [link url='http://www.youtube.com/watch?v=TFhbu7DPBTg'] Хабаровске [/link] проблемы с запахом нефтепродуктов в детском садике. Там хоть пытаются разобраться с причинами. В Комсе тупо всё свалили бы типа опять КНПЗ виноват. и Разбираться не надо. “Пионер, ты в ответе за всё”.[quote name='SWL_'] и по срочному договору [/quote]Такие ситуации могут возникать ровно до тех пор, пока из москвы не прилетит “добро” на ввод новых штатных единиц.На сколько мне известно, все бумаги уже получены. Поэтому если когото брали на срочный договор, их переведут. Хотя о ком идет речь? Намекните хоть, кто там на срочном. Начальник СЭО перешла сразу на трудовой бессрочный, это я точно знаю.
[quote name='ff_east'] Самое здесь смешное, если бы это была комедия, то что решение прокурора с вероятностью 90% (моё личное оценочное суждение) будет оспорено в суде. [/quote]Честно говоря мой прогноз обратный:90% на то, что суд примет сторону прокурора, 10% на то, что судья все таки разберется в деле. Это моё мнение основывается на вере в то, что судьи не большие специалисты, чем те же прокуроры и общественное давление они ощущают не меньшее и давление с администрации города. И уж даже боюсь предположить, какие слова полетят в адрес судьи, если он вынесет решение в пользу кнпз.
призываю работников завода, защищающих честь и достоинство предприятия, перестать пытаться объяснять необъяснимое далеким людишкам, а то крыски кажется завелись в коллективе, любой благой ответ переврут в свою пользу, а нам в кадрах более внимательно отбирать претендентов на предмет психической устойчивости.
[quote name='ff_east'] Ничего, что по делу 5-25/2012 до сих пор не назначен судья, а суд не направил (по моей информации) уведомления ответчику? [/quote]Не надо писать того о чём не знаете. Судья назначен. В этом деле нет ответчика.[quote name='vladi_mir'] Честно говоря мой прогноз обратный:90% на то, что суд примет сторону прокурора, 10% на то, что судья все таки разберется в деле. [/quote]Полагаете, что прокуратура просто так “зашла” в суд ? Так сказать решила “успокоить” общественное мнение? О судах так не надо писать. По крайне мере о наших местных. Бывает конечно , что “отжигают”, но в этом деле на 100% разберутся. Правда , думаю, что за один день не разрещат дело.
[quote name='senes'] ночь 28.08.2012, по сообщениям опять сильный запах бензогазовой смеси. Последствия – на утро головная боль. [/quote]Это анекдот недели? Вполне возможно, что читая и слушая на ночь чьи-то сообщения о запахах газов, ночью может самому померещиться. А если акцентироваться и дальше то головная боль – естественное следствие психоэмоционального переживания псевдоугрозы по ночам.Интересно, тут писали, что какую-то помойку жгли. Наверное кто-то там пытался в таком случае добыть бензин “дедовскими” способами.
вот интересно установка приостановлена до 1 сентября, но сегодня наблюдала как в 16.00 резко разгорелся факел пламенем примерно метр в высоту и с черным дымом, а в 16.17 огонь опять стал маленький. Объясните мне, что сжигают если данная установка приостановлена, но по вид работает в полную силу! или я мож чего не понимаю?
Copyright ©