[quote name='Mishutbln'] И зря вы требуете остановки УЗК, ибо на неработающей установке недостатки не выявишь и не исправишь [/quote] нет установки. нет проблем от нее. все просто. нет разве?мне фиолетово на установку и что она приносит городу. я уже решил что быстрее отсюда съеду чем планировал, потомучто вонь достала. она последнее время не такая яркая по запаху, но есть. и скоро все привыкнут и лет через 20-25 пойдут реакции от этого безобразия.вот когда у вас гдето есть неприятных запах. вы стараетесь от него избавится, или нет, вам нравится он? я не говорю сейчас про вредность или полезность. судя по написанному, наверно нравится.
Пр. Победы, 23-20,Воняет, открыла окно проветрить комнату ребенку, когда вернулась, дышать не возможно,а с очередными защитниками КНПЗ-вступать в полемику бессмысленно, и противно уже.И еще: не нравится Вам НГ, не читайте,а так придираться, мне прям стыдно за Вас.
[quote name='Бушка'] не нравится Вам НГ, не читайте,а так придираться, мне прям стыдно за Вас. [/quote]НГ мне как раз нравится, а придираюсь я, как Вы выразились, именно для того, чтобы газета стала ещё лучше.
Mishutblnда конечно давайте помолчим, только пока будем молчать высококлассные специалисты разъезжаются кто куда, а тут остаются чисто работяги (которые как ты по 6 часов в день находятся на улице). Кстати когда находишься на улице слишком долго запах не ощущаешь, а если ходить по офисам очень хорошо чувствуется.А когда и последние специалисты разъедутся, тогда уже никто и не спросит строить тут еще более вредное предприятие или нет, а у Вас просто выбора не будет. Головы нет (в такой экологии любая голова одуреет), работай руками.Если еще год назад не думал о переезде, то сейчас уже окончательно решил, уеду и те налоги которые я оплачиваю уедут со мной.И Вы не подумали, что ведущая форума знает на много больше чем тут пишут, но в силу своей профессии она не может это опубликовать – вы же не думаете, что у нас свобода слова.И зная всю правду вы бы наверное уже начали заикаться.
8:30 Советская 9 Неприятный запах газа. 112.[quote name='Mishutbln'] Хватит уже изощряться в язвительных комментариях по поводу официальных документов, принятых по вопросу КНПЗ различными инстанциями и представленных вам господином Лаврентьевым. [/quote]Месяц наших “язвительных комментариев” потребовался чтобы завод признался в том, что это действительно он. Еще месяц, чтобы нашли где там в нём воняет. И этих месяцев будет столько, сколько нужно для прекращения этого безобразия.[quote name='Mishutbln'] ибо на неработающей установке недостатки не выявишь и не исправишь – в этом наш губернатор Вячеслав Шпорт прав, как бы вы его ни критиковали. [/quote][quote name='Mishutbln'] А насчёт ошибки – не ошибается, как вам известно, лишь тот, кто ничего не делает. [/quote]Только не за счет моего здоровья и здоровья моей семьи.[quote name='Mishutbln'] Ольга Щербакова столько времени и сил вложила в борьбу с КНПЗ [/quote]Оля так держать. Пока мы едины мы непобедимы.[quote name='Mishutbln'] А «все» – это кто? Давайте посчитаем. Вот объявили о проведении митинга «За чистый воздух». Казалось бы, возмущённые комсомольчане многотысячной толпой должны были заполнить площадь Ленина. Нет, пришло лишь сто человек. Помножим это число, предположим, на 10, с учётом тех, кто хотел бы прийти, да что-то помешало. Получаем 1000 человек. Ладно, добавим ещё членов их семей, т.е. умножим на 3, всего получится 3000. Приплюсуем сюда жителей 6-го участка, для которых проблема особенно остра, но место проведения митинга было уж совсем неподходящим, т.е. ещё 1000 чел. Итого – 4000 человек. [/quote]Еще одна “стройная теория”. Кто то острее чувствует запах газа, кто то нет, но дышат все. Что за газ не известно. Последствия неизвестны. Вот вам и почва для “истерии”. У меня трое малышей и я обеспокоен неблагоприятным состоянием атмосферы. А у Вас есть дети? Вы верите, что говорит КНПЗ? Он нам врал с самого начала и нет ему веры впредь.[quote name='Mishutbln'] И за 2 с лишним месяца со времени возникновения проблемы с этими запахами я не видел на улицах ни одного человека, закрывающего нос или полулежащего бездыханным на скамейке [/quote]Не дай Бог. Лучше “истерия”.[quote name='Mishutbln'] А насчёт блокирования въездных ворот завода – ну, это прямо детский сад. [/quote]А вот встать с плакатиком, как это сделал один Хабаровчанин возле администрации, можно.
[quote name='overpro'] мне фиолетово на установку и что она приносит городу. [/quote]Немножко налогов с чуть ли не первой по городу средней зарплаты среди официальных зарпалт города.Немножко рабочих мест. Мест около ста. Вы ведь против того, что бы в ЦЗН образовалась (точнее удлинилась) очередь страждущих?*****************Прокурор Высотин (Дачник хоть и заступался за него, но наверно по личным мотивам) продолжает отжигать, на этот раз [link url='http://194.165.3.2/newspaper/kruglyy_stol/komsomolskiy_npz_kaznit_nelzya_pomilovat/'] на круглом столе [/link] в редакции “Тихоокеанской звезды”:[quote]Подобных ситуаций у нас еще не было, поэтому никаких методик относительно того, как нужно действовать, нет. Нет и необходимых проборов для исследования. Где их можно взять, кого подключить и так далее – решалось на КЧС….Но у прокуратуры нет полномочий, условно говоря, нажать рубильник. [/quote]
[quote name='Mishutbln'] меня, моих родных, друзей и знакомых задолбала истерия, раздутая по этому поводу. [/quote]Интересно каким образом вас что-то могло задолбать, вам что звонят по телефону, приходят к вам домой и истерят? Не чувствуете запах и прекрасно, живите себе и радуйтесь. У меня тоже на работе все в основном жители центрального округа и особенно не заморачиваются, потому как концентрация вони не та, которую мы когда не везет с ветром нюхаем на своем проспекте Победы.
[quote name='komsityman'] А теперь прокуратура и суд настолько явно пытаются заволокитить это дело, чтобы дать срок доделать недоделанное, что от такого правосудия рыгать хочется не меньше, чем от самой вони. [/quote]Печально, но справедливо
[quote name='Eugenia'] [quote name='komsityman'] А теперь прокуратура и суд настолько явно пытаются заволокитить это дело, чтобы дать срок доделать недоделанное, что от такого правосудия рыгать хочется не меньше, чем от самой вони. [/quote]Печально, но справедливо [/quote]Поддерживаю.
[quote name='ff_east'] Немножко налогов с чуть ли не первой по городу средней зарплаты среди официальных зарпалт города.Немножко рабочих мест. Мест около ста. Вы ведь против того, что бы в ЦЗН образовалась (точнее удлинилась) очередь страждущих? [/quote] ода, немножно налогов, немножно рабочих мест гораздо важнее чем здоровье жителей дземог, 6 участка, да и всего города. и правда, чего это я тут против установки. пусть работают, пусть травят, пусть заболевают.
[quote name='overpro'] пусть травят, пусть заболевают. [/quote]У вас есть статистика, которой нет у горздрава?Сколько отравилось?Сколько заболело? (не считая приступов мании преследования у трёх блохеров).Озвучьте примеры!
[quote name='ff_east'] У вас есть статистика, которой нет у горздрава?Сколько отравилось?Сколько заболело? (не считая приступов мании преследования у трёх блохеров).Озвучьте примеры! [/quote]Ваша позиция мне нравится. Она в чём-то сродни позиции нашего губернатора- УЗК не надо останавливать, иначе не поймём чем травится город. Ну а, Вы предлагаете подождать пока не будет каких-то отклонений в статистике по какому-либо заболеванию. Штаты вон Вьетнам , кажется диоксидом посыпали, чтобы листва с деревьев в джунглях осыпалась и им было удобнее вести боевые действия с партизанами. Это потом ,когда начали рождаться мутанты выяснилось, что это яд. Надо дождаться всплеска рождения мутантов или онкозаболеваний, увеличения колчества астматиков , а потом сказать – ну надо же кто бы мог подумать.Лично мне досточно того, что раза четыре чувствовал эту вонь, а что я вдыхал никто сказать не может или не хочет. Или как говорят мои друзья -патологоанатомы- точный диагноз даёт тольок вскрытие?
Copyright ©