Подскажите адрес магазина уцененной бытовой техники

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Tima
    Участник

В газете “Наш город” как-то писали об этом магазине на Дзёмгах, но я не запомнила адрес и газету ту не найду. Подскажите пожалуйста, кто знает где находится этот магазин. Там продается бытовая техника с дефектами.

remzar
    Участник

[quote name='Tima'] В газете “Наш город” как-то писали об этом магазине на Дзёмгах, но я не запомнила адрес и газету ту не найду. Подскажите пожалуйста, кто знает где находится этот магазин. Там продается бытовая техника с дефектами. [/quote]Магазин на комшоссе, между Калинина и Ленинградской. Один из сети “-лазеров”.

Tima
    Участник

Спасибо, а не подскажите как туда проехать и на какой остановке выходить?

remzar
    Участник

[quote name='Tima'] Спасибо, а не подскажите как туда проехать и на какой остановке выходить? [/quote]Трамвай №5, остановка ул.Калинина.

VaIerik
    Участник

[quote name='Tima'] продается бытовая техника с дефектами [/quote]Поспешу Вас обрадовать 😉 Уцененная, некомплектная, “травмированная”, без упаковки, с дефектами техника продается практически во всех магазинах электроники, в т.ч. компьютерных.Существуют даже специальные разделы на их (если имеются) сайтах – смотри внимательно, бывает, что много интересного “проплывает” для неэстетствующих и страждущих [smile cool]———Месяц назад себе неисправный плеер за 150 рублей взял. Взял и отремонтировал.

Felis
    Участник

[quote name='JackRassel'] Поспешу Вас обрадовать Уцененная, некомплектная, “травмированная”, без упаковки, с дефектами техника продается практически во всех магазинах электроники, в т.ч. компьютерных. [/quote]В данном случае речь идет о магазине [link url='http://www.komcity.ru/handbook/1303/'] В-Лазер [/link] на Комшоссе, где продается исключительно уцененная техника. Я там, к примеру, видел кондиционер LG со скидкой несколько тысяч потому, что его красивая стеклянная лицевая панель была разбита. В то же время в Эксперте такая панель продается за 250 рублей. Можно в самом деле взять кондиционер в Влазере, потом купить панельку и все. Из минусов, на такой кондиционер в любом случае 6 мес гарантии

Tima
    Участник

Большое спасибо всем за участие. Тема закрыта.

VaIerik
    Участник

В газете “Наш город” как-то писали об этом магазине на Дзёмгах, но я не запомнила адрес и газету ту не найду. Подскажите пожалуйста, кто знает где находится этот магазин. Там продается бытовая техника с дефектами.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Подскажите адрес магазина уцененной бытовой техники» закрыта для новых ответов.