Какое отношение у вас к этому?многие же скрывают измену .стоит ли вообще отпускать мужа/жену на курорт/санаторий/отпуск одного?
Думаю, следует исходить из того, какие отношения у вас с этим человеком: любите, или живете по принципу “пока не найду лучше” и ищите повод для расставаний. Почему не возникает желания ехать вместе? Почему нет доверия к партнеру, и вопрос решается не обоюдно, а с посторонними людьми? Если разобраться в этих вопросах, то может оказаться, что курорт – к проблеме отношения имеет косвенное, это всего лишь предлог, или даже “местоимения” 🙂 которым может быть и место повседневного проживания.
[quote name='SD'] что курорт – к проблеме отношения имеет косвенное, [/quote] самое прямое 🙂 к примеру море пальмы песок.джаз и тут горячий мужчина с предложением отдохнуть.а женщина одна без мужа и никто не узнает 🙂 или наоборот 🙂 все зависит от человека.здесь дело совести и чести.если есть любовь и уважение-то все будет ок 🙂 так и не услышал мнение других.отпустили бы вы своих половинок?думаю процентов на 90,что нет 🙂
Курортные романы стали основой многих фильмов и анекдотов, а были ли интересные истории у жителей нашего города? Поделитесь, возможно, для кого-то выезд на курорт изменил судьбу?
Был курортный роман 6 лет назад. Который изменил жизнь на последующие 3 года. В настоящее время – просто “друзья в одноклассниках” 🙂
был курортный роман несколько лет назад… по моей инициативе закончился… ибо разные страны, разные культуры… эх, а жила б щас в Италии [smile =)))]
Не смешите людей.такие романы заканчиваются в первую же ночь на утро.либо в день отъезда.иностранцы или наши готовы говорить что угодно,чтоб уложить в постель наивных русских женщин.они говорят это каждой встречной.так что забудь италию,всё таки роман закончился,тем что ты в комсе 🙂
Copyright ©