Какое из этих 2-х кафешек вы считаете лучше? куда вы пошли бы отдохнуть с друзьями и подругой(другом)? Где бы хотели провести сбор, в какой кафешке?
Кот а с чего такой вопрос?? И там и там были. Везде хорошо, где мы есть ))) А на тему лучше… лучше там, где нас нету ))))
Однозначно в Фаворит2
Лично мне соровно, лишьбы было весело и кормили хорошо. В Фаворите 2 больше места для танцев и шест есть! так что Фаворит-2.
Я тоже за Фаворит 2. Мне там однозначно нравиться танцпол, а также оформление столов. Ну и конечно то что мы когда седим получаемся одновременно отделёнными от общей массы народы и вроде всех видим.
Фаворит 2 и точка и что тут ещё думать. В))
А У Моста уютнее…. А в Фаворите места больше…..Везде есть плюсы и минусы. Прийти поесть, пообщаться или потанцевать вы выбираете сами.
А по-моему особой разницы нет..но у Фаворита местораположение как-то поудачней!! 😎 а потанцевать и покуфать мона неплоХо и там и там!!
Согласна, с девушкой лучше в Фаворит, там обстановка располагает.
А у моста – там пива с друзьями попить
В Фаворите-2 канечно хорошо, но есть одно но, которое перечеркивает многое – это отношение администрации к людям, которые захотели устроить банкет, в моём случае они просто отказались изменить сумму выходящую на одного человека, директор согласился, а администратор наотрез отказалась при этом я ездил туда около 5 дней, а когда я попросил их вернуть аванс, то только на 3-й день смог это сделать и то вернули они с таким недовольным видом, как-будто я им что-то сделал плохого. А насчет кафе У моста могу только сказать одно НО – это то, что там маловато места для танцев, а в целом мне эта кафешка очень понравилась – буду теперь знать, благодаря днюхе комсити, что есть в нашем городе хорошие места, где приятно провести время.
Фаворит 2 -THE BEST
И в Фаворите хорошо и У Моста хорошо.Еще несколько наших сборов в Фаворите и нас внесут в черный список. И отношение к людям оставляет желать лучшего
нету еще того места где бы мне понравилось, а хотя нет, есть! Это на природе 🙂 вот жду когда сойдет снег, вылезит травка, солнышко начнет греть так что и домой не затянешь, вот тогда и можно оторваться наполную без всякой администрации и платы за вход!А если говорить где лучше 4 стены,так это у меня дома 🙂 (опять я не серьезно)Фаворит2 мне нравиться тем что можно совместить танцы и выпивку!У моста если захочеться спятаться от народа! в углу где Линч сидел 🙂 В Роднике (в подвале,билиард), если хочеться покатать шары и длиными палкими 🙂 Кафейня- место куда можно прийти на свиданку 🙂 можно и Бомонд, тоже хорошо!попляхать можно в аркаде, но…..не очень там располагающая обстановка!В спейсе еще не был не чего не скажу!В кино для приятного вечера можно сходить, но не толпой!ну! и кто еще знает места!г.Комса слабоват на интересные места!
а я голосую за домашнюю еду
AxLЯ знаю! Хоть вы и перешли на несколько иную тему.р-н Встреча – можно провести уютный семейный праздник. Или провести вечер с друзьями. Но я там большей частью с семьей. Главное преимущество – не курят.Релакс – можно тоже неплохо встретиться с друзьями. Преимущество_не_курения остается. Периодически там есть вкусные пирожные.Минутка – помню раньше мы каждый выходной начинали тусовки именно с Минутки.Хитрый, он же 70-й (по Комсомольской, если кто не знает) – кухня нравится больше всего. И цены приемлимые. И опять же не курят.В Аркаде нравится боулинг. А вот потанцевать можно в Хэйлундзяне. Хотя в Аркаде тож музыка играет, и танцпол есть.Драматический театр – стараюсь, если есть время, не пропускать ни одной премьеры. Попробуйте. И классику не забываешь, и время хорошо проводишь.Арт-галерея Метаморфоза – бывают очень неплохие и интересные выставки. Чем не подходит для свидания с девушкой? А потом в Кофейню…КнАМ – бывают необычные, познавательные постановки
г.Комсомольск не слабоват на интересные места.А главное преимущество – ты всегда можешь добраться домой, даже поздно ночью. И выйдет дешевле, чем, например, добираться с одного района Москвы в другой.
Copyright ©