Можно подписаться под словами Трои??? )))
Релакс – совершенно шикарный вариантюдороговыый, но стоит того.
Если же так посидеть – пооьщаться, в красный, там обстановка демократичней.
Сидорова , Троя не отходите от темы здесь обсуждаються ТОКО Фаворит2 и У моста 🙂 Создайте новую тему, какие есть заведения в городе и где можно отдохуть, если хотите [smile ;)]
[quote name='grina'] Сидорова , Троя не отходите от темы здесь обсуждаються ТОКО Фаворит2 и У моста 🙂 Создайте новую тему, какие есть заведения в городе и где можно отдохуть, если хотите [smile ;)] [/quote]
хорошо… просто хотелось помочь…в фаворит хочу
мне больше всего понравился всеже Фаворит-2, по той простой причине что курилка находится там почти на улице,а в кафе у Моста выходя из зала задохнуться можно… при чем вещи здааемые в гардероп потом были пропитанны дымом от сигарет…так что я ЗА Фаворит-2 в этом случае..
Скажу так до последнего раза мне нравился фаворит но вот что то подкачал он на выходных толи смена офицанток была другая толи что то у них дома нескадывается и они всё на клиента переносят но что-то было нетак. Ещё немаловажный факт поднятие цен что тоже я думаю необоснована т.к. нечего не поменялось (на первый взгляд)
[quote name='Shade'] Скажу так до последнего раза мне нравился фаворит но вот что то подкачал он на выходных толи смена офицанток была другая толи что то у них дома нескадывается и они всё на клиента переносят но что-то было нетак. Ещё немаловажный факт поднятие цен что тоже я думаю необоснована т.к. нечего не поменялось (на первый взгляд) [/quote]обеими руками за! полностью с тобой согласен! надо меня место проведения ОЧЕНЬ коротких выходных.
Copyright ©