Осмелюсь предположить что всему этому начало дала москва. В конце 2011 года, на 6-ом участке бывшую (закрытую с 2011 года) школу №20 акупировал нефтезавод, а точнее москвичи у них там контора (не редко ездят домой в москву) которые набрали рабочих гастрабайтеров и они проживают в той самой школе которая также стала общежитием. Точно сказать немогу но вроде как там проживают около 200 человек, постепенно расширяются и планировалось вроде 400-500 чел. После их приезда и началось глобальное расширение нефтезавода, 6-ой живёт практически на их територии, оталось им только пропуска выдать, если кто там мимо ездят видели что територия нефтезавода расширилась ближе к 6-ому и там постоянно ведутся работы. Даже дорогу не так давно разрывали где-то в середине длинной дороги до 6-ого что-то там укладывали, перед 6-ым так вообще постоянно ведутся работы.
А я сегодня ночью проснулась (в 4,45), решила балкон открыть, такая вонь пошла, пришлось сразу закрыть.. Это на Лазо 25
Вчера около 1 ночи почувствовали запах газа (во всяком случае очень на него похожий). Вонь моментально заполнила квартиру. Район Н. Гамарника.
Странно все у вас на Лазо 25, живу на Джемгах между «районкой »на которой установлена станция мониторинга воздуха и улицей Лазо , окна открыты всю ночь –чистый свежий воздух)))))
У нас на Вокзальной периодически воняет по ночам, просто ужасно, травят нас по черному, а власти глаза на это закрывают
[quote name='Russia'] У нас на Вокзальной периодически воняет по ночам, просто ужасно, травят нас по черному, а власти глаза на это закрывают [/quote]до вас очень далеко, представьте как людям которые рядом живут или работают на этом заводе, хотя они наверно в защитных масках работают
пускай сейчас замерят! Вонь стоит невыносимая дышать не чем! это точно не нормы а массовая травля людей
Все Дзёмги сейчас в этой газовой атаке находятся, началось амбре где то в 19,30 и до сих пор на том же уровне.Пора звонить каждому жителю в МЧС ! Похоже мы подопытные…
фу снова вонище онми чеи ок..ели там?????
[quote name='Shada'] пускай сейчас замерят [/quote]Ранее уже писал. А что они замерят? Что находится в воздухе? ПДК чего превышено? К примеру- ПДК по содержанию хлора не превышено. И это скорей всего правда. 🙂
Я не знаю на что там замеряют…но дышать совсем нечем…Сегодня воняет как никогда…
Это же КОШМАР, вонь стоит невыносимая!!!!!!!!!!!!!!!!С начала восьмого вечера невозможно дышать!!!! Муж вышел на улицу – труба опять полыхает во всю!!! Когда же это кончится?! Кому жаловаться?! Люди, я жду ребенка – даже не за себя уже переживаю!!!! Ну в МЧС звонить собралась, а они что сделают?
Позвонили в МЧС, они сказали что просто передадут все в прокуратуру. Типа мол это они должны меры принимать против. Это полный бред!!!! Нужно чтобы население поднялось и протест устроило!!!! Предлагаю поднять по возможности население и перед зданием администрации (либо какое другое место) устроить общественный ор!!!! И плевать на запрет о митингах!!! Мы имеем право голоса!!! А тут нас просто гробят и наших детей!!!!
Copyright ©