И совсем не празднично

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Troya
    Участник

FrankaА попробуй просто ждать праздника, а не повод “доказать прежде всего себе, что все может быть по другому”. Мне кажется, у тебя изначально настрой на отрицательное. А ведь известно, что мы боимся, о чем думаем, то и происходит.Не надо так болезненно относится к разным неприятностям. Кто-то нагрубил, не обрати внимание и не зацикливайся. Закончились билеты, ну и черт с ними… Не очень-то и хотелось.Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. И не правда, что праздник зависит от того, что человека окружает. Праздник у каждого внутри.
    Я поздравляю тебя, Franka, и всех девушек комсити с праздником весны! И пусть у вас все будет хорошо!

Xin
    Участник

В праздники всегда что-то не так! Все хуже чем ожидаешь. Компания не становится культурнее и приятнее, а спиртное вкуснее и полезнее. От любого праздника всегда ожидаешь что-то нового, приятного, а выходит все как обычно … Конечно есть способ улучшить восприятие праздников – ваще ничего хорошего от них не ждать, тогда и то что произойдет можно считать за благо.

КазаДереза
    Участник

А вот это 8 марта прошло на ура! Спасибо Wary! Хоть мы и были в меньшистве в борьбе за нашу идею, мы ее осуществили! Праздник был!

миледи
    Участник

А у меня праздник прошел хорошо, начался с 5 марта и еще 9 получала поздравления, были нежданные сюрпризы.

VaIerik
    Участник

а уменя восьмого праздника не было… он начался девятого в 2часа ночи, когда нам позвонили и позвали в Карамболь в бильярд играть))) из ванной вытащили )но пошла и не пожалела [smile ;)]
    всетаки праздник должен быть в душЕ. Даже в дУше )

GuessMeNow
    Участник

Воть ето был праздник!!! 😎 ) воть это отрыыв!! 😎 эх!! эмоции через край 😎 спасибки всем,кто миня 8 с утра на больную бошку поздравлял смс”ками 😎

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.