Предлагаю убрать счетчик времени в чате. Забивает пустой информацией и немного раздражает.
Да чем раздражает-то? по-моему, не мешает вовсе.
Мешает. Пустые строчки сильно сдвигают текст и, если много сообщений, текст уползает с экрана очень быстро, чуть отвлечешься и уже приходится далеко отматывать назад.Еще неудобство: эти строчки времени выделены жирным текстом, как служебное сообщение, это отвлекает, т.к. (опять же, при большом количестве сообщений) не видно вновь входящих в чат, сплошное месиво.Ну, и последнее, какую такую полезную информацию несет этот счетчик, зачем он как таковой?
[quote name='w3d'] Да чем раздражает-то? по-моему, не мешает вовсе. [/quote]Раздражает ещё как! И тем более я не вижу смысловой нагрузки в этом. Зачем это надо? В чем смысл этого счетчика? Меня все бессмысленное – р а з д р а ж а е т!
Удалять по любому, мерзкая фича
Во-первых, я поражён, какие все раздражительные из-за такого пустяка %)Во-вторых, точное время сообщения нужно, когда сохранить лог чата надо. А это надо, когда возникают спорные и конфликтные ситуации при общении людей в чате. Чтобы было известно точное время той или иной реплики.Так что это не бессмысленная информация.
Хм..тока после прочтения этой темы вообще стала обращать внимание на эти циферки!! больше концентрируйтесь на ваших сообщениях 😎
[quote name='w3d'] Во-первых, я поражён, какие все раздражительные из-за такого пустяка %)Во-вторых, точное время сообщения нужно, когда сохранить лог чата надо. А это надо, когда возникают спорные и конфликтные ситуации при общении людей в чате. Чтобы было известно точное время той или иной реплики.Так что это не бессмысленная информация. [/quote]
Во-первых, если люди пишут, что их что-то раздражает, то это уже далеко не пустяк.Во-вторых, точное время сообщения фиксируется в самом сообщении. А если уж очень хочется вставить счетчик в лог, то его без проблем можно сделать скрытым.
наверное я слепая, но никаких часов, вылеленных жирным я не вижу…. [smile =)] А где это? куда смотреть надо?
А пустые строчки от Комсити… туды и смотри… )))
Мне наоборот это дело весьмапонравилось, когда разобрался что это такое
Я вот, как и НеС, не могу понять о чем речь идет… О времени сообщения? Так оно всегда указывалось, с чего вдруг так резко раздражать начало?
Ага, я тоже не понял этой внезапности.[quote name='Kashey'] если люди пишут, что их что-то раздражает, то это уже далеко не пустяк. [/quote]Я понимаю ваши оскорблённые чувства, но сути дела это не меняет. Пока что, вместе с вами, всего 4 человека выразили своё недовольство счётчиком времени в чате. Причём половина из недовольных зарегистрированы на сайте давно, а недовольство этой деталью чата продемонстрировали только сейчас. Странно, не правда ли? Я это к тому, что пока ваши жалобы выглядят не очень серьёзно. Хотя ваше предложение сделать счётчик времени невидимым в обычном режиме лично мне представляется вполне приемлемым. Но для того, чтобы это предложение прошло, надо, по крайней мере, чтобы было более-менее единодушное мнение чатовцев по данному вопросу, а этого пока не наблюдается. Видимо, большинству счётчик времени вовсе не мешает жить.
По аналогии с предидущими ораторами не могу понять причину возмущения. По мне так индикатор времени только помогает ориентироваться в сообщениях. И уж никак не мешает в общении, imho.
[quote name='Vitalka'] По аналогии с предидущими ораторами не могу понять причину возмущения. По мне так индикатор времени только помогает ориентироваться в сообщениях. И уж никак не мешает в общении, imho. [/quote]Полностью поддерживаю, а как иначе ориентироваться в теме??? А так я смотрю, токо за тот день, час который не была в форуме, а без индикаторра ж очень тяжело ориентироваться в теме
Уточняю. Раздражает не время , которое указывается напротив сообщения. А время которое тикает и выдает пустые строчки.Тик-так тик-так. Никого нет , а оно тикает. А когда общаются , то выскочив сбивает. Пришел там кто-то или ушел. ??Непонятно.
Copyright ©