Мда… Вот шлем его и спас, а девчёнку… Проезжал там, этот “мопед” был похож на спортбайк.
да не оказался он в реанимации…по крайней мере не сразу а после оперативного вмешательства отходя от наркоза был отправлен в РАО под наблюдение врачей а сейчас в палате.
знала эту девочку, очень красивая и молодая, маленький сынок у нее остался… прежде чем поехать кататься с ним, прокатилась ее подружка, отговаривала ехать с этим парнем, но нет – Анюта не остановилась….
Это была моя очень хорошая знакомая, и даже можно сказать подруга!!!!у меня до сих пор не укладывается в голове как это могло произойти!!!!!бедная моя девочка((((((что теперь будет с ребёночком????
Неужели мало аварий видели с мотоциклами??? Ну почему нельзя позаботиться о своей жизни и одеть шлем? Один на двоих, так не садись ты вообще!
Вечером были на вокзале, обратили внимание на группу людей на ПП. Осколки на асфальте, цветы на траве, мужчина в черном, сидящий на бордюре, на противоположной стороне дороги… Было видно, что произошло ДТП. Сначала подумал разбился автомобиль… Так ведь вон как все вышло…
головой сначало нужно думать
Мотоцикл это всегда драйв, скорость, кураж и адреналин и только иногда – переломы и смерть! По себе знаю что ооочень сложно остановится и держать себя в рамках (даже за рулём а/м) – наверно в такие моменты как раз и стоит подумать – чего мне это будет стоить- может получистя что и жизни! вины девушки никакой – что на душе у водителя тоже никто не знает! обвинять кого-либо – переливать из пустого в порожнее… шлемы… скорость…несоблюдение пдд… итог печален.
Какой ужас, посмотришь как носятся, особенно мотоциклы, мозги в отрубе. Узнала вчера на работе, это был родственник одного нашего сотрудника. Не думают ни о родителях ни о детях, когда такое совершают. Слышала, что парень ноги лишился. Беспечность молодых отзывается таким горем. Умнее должны быть уже.
Не ноги а пол стопы. Не мне судить,парень был нетрезв.
[quote name='-Ворона-'] . Не мне судить,парень был нетрезв. [/quote]от людей проводивших их в эту поездку во дворе – он не просто был нетрезв, он был бухим…
Я сужу не от слухов а по анализу. Кровь на алкоголь -положительна пришла.
вот он был не трезв и даже бухим…тогда спрашивается какого черта ты садишься за руль!!!!!а о ребенке кто сейчас подумает!!!!!какого остаться без матери в 5 лет!!!!!!и какого сейчас будет этому парню???жить с таким грузом на сердце, а тем более смотреть ребенку в глаза (все равно рано или поздно, он с ним встретится)
А что сейчас то спрашивать какого и зачем?уже всё плохое случилось и пусть теперь живёт с этим грузом раз не думал ранее, до трагедии о последствиях. Мне его ничуть не жаль а девушка тоже могла бы подумать головой! что садилась к бухому лихачу покататься. Вот и покаталась! Мне очень жаль её ребёнка!!! Вот кого действительно жаль,что такая мать безмозглая досталась и осиротила пацанёнка 🙁
Не жалко двух идиотов. Вообще.Не можешь позаботиться о своей безопасности и включить мозги – выпиливайся с этого света. Меня радует, что эта парочка еще не закатала на пешеходном переходе какого-нибудь невинного прохожего, пока куражилась.Достали эти идиоты, носятся, ПДД вообще не для них писаны. Хотят – зигзагом ездят, хотят – с центральной полосы поворачивают, хотят – на красный едут. На дороге боишься не фур и камазов, а этих дебилов в сланцах и на двух колесах. От души желаю, чтобы их популяция сокращалась.
Copyright ©