Деятельность политических партий в Комсомольске во благо жителей города.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    vzarf77
    Участник

После выборов практически не видно и не слышно практической деятельности политических партий участвующих в последних выборах. Всё хорошо и спокойно?? Особенно интересно что ни одна партия не собрала митинг ,не провела не одной акции против массированных выбросов в атмосферу Комсомольска загрязнений с нефтезавода.Лично я и моя семья голосовала за Единую Россию в надежде на лучшую жизнь, но как показала практика единороссы заняли «страусинную» политику по этому вопросу! Травят ,ну и пусть травят во имя развития промышленности! А партии аппозиции что молчат? Где революционный порыв КПРФ? И прочих? Однозначно на следующих выборах Е.Р. голосов моей семьи не досчитается. Голосовать буду за «зелёных» если они смогут остановить этот беспредел с наглым отравлением комсомольчан. Партии вы где? Чем вы заняты?

Citizen
    Участник

Митингов нет?! «Спасибо …у за это!» Ну а если серьёзно, то слишком мала эффективность усилий по организации и проведению митингов без должного освещения и обсуждения в СМИ. Отдельно взятые Интернет-форумы и газетёнки не предоставляют возможности для решения актуальных местных проблем. На сегодняшний день лишь «сарафанное радио» остается наиболее охватывающим средством распространения информации и обсуждения проблем. Но это не позволяет доводить резонанс общественного мнения до угрожающего власти уровня – обратная сторона «стабильности», за которую Вы же сами и проголосовали. Наслаждайтесь!

Бывалый
    Участник

[quote name='vzarf77'] Особенно интересно что ни одна партия не собрала митинг ,не провела не одной акции против массированных выбросов в атмосферу Комсомольска загрязнений с нефтезавода. [/quote][quote name='vzarf77'] Где революционный порыв КПРФ? [/quote] я вот тож удивляюсь где КПРф?????? последний их митинг на моей памяти был против вступления России в ВТО. кроме их самих я на митинге никого не наблюдал. комсомольчанам это просто не надо было в виду без полезности данного мероприятия. тут же есть реальный шанс помочь людям но КПРФ молчит . коммунисты где вы??????? я о вас был лучшего мнения

vzarf77
    Участник

Всё же любопытно какие партии или движения первыми проведут митинг в Комсомольске против удушения нашего города?

_Игорь_
    Участник

Вы ещё не поняли?России-страна мучеников. Это своего рода традиция, часть “культуры”. Нет жертв – нет проблемы. Это страшно-но это факт. Движение начнётся когда кто-то отдаст концы.

NetusPro
    Участник

В данный момент полит партии не могут агитировать. На митинг зовёте? С кем, за что? [quote name='_Игорь_'] Вы ещё не поняли?России-страна мучеников [/quote]Нет, Россия страна пастухов и баранов. Вот что надо понять.

22041870k
    Участник

Кто может сказать какие у нас ближайшие выборы?Уж очень хочется воздать должное виновным за этот бардак!

savanne1
    Участник

Давайте для начала разберемся, что вам всем в этой теме нужно – митинг или результат? Если результат, то необходимо собрать денег для проведения независимой экспертизы. А покричать, это, извините, не к нам. Более того, я вам одну умную вещь скажу, но не обижайтесь – на мой взгляд, митинги сейчас – это только на покричать, а к реальному делу они отношения не имеют.

Lutsevitch
    Участник

Давайте так, Белая Лента готова помочь в организации и проведении митинга, более того мы готовы поднять проблему на федеральный уровень, привлечь внимание к ней широкой общественности, крупнейших в России правозащитных организаций. Только к городу у меня один вопрос, комсомольчанам это надо? Галина правильно сказала, в большинстве случаев митинг – это просто поорать. Вы готовы отстаивать свои права до конца? Если да, то мой Skype – lutsevitch. Кошелек Яндекс Деньги 410011513874539. Мой телефон 8 962 286 08 96. Если мы увидим, что городу действительно не безразличны свои проблемы, мы готовы работать. Если нет, не обессудьте, насильно мил не будешь.

VaIerik
    Участник

[quote name='vzarf77'] Всё же любопытно какие партии или движения первыми проведут митинг в Комсомольске против удушения нашего города? [/quote]Работа ведётся. Может афиш особых нет. Вопрос выбросов – вопрос не политический. Хотя КПРФ должна защищать интересы избирателей (не только КПРФ). Дорогие избиратели, проявляйте гражданскую активность. Общения на форуме явно недостаточно для решения проблем.

Ne_eva
    Участник

[quote name='monax'] [quote name='vzarf77'] Всё же любопытно какие партии или движения первыми проведут митинг в Комсомольске против удушения нашего города? [/quote]Работа ведётся. [/quote]Какая работа ведется КПРФ?

Бритва64
    Участник

[quote name='Ne_eva'] monax писал: vzarf77 писал: Всё же любопытно какие партии или движения первыми проведут митинг в Комсомольске против удушения нашего города? Работа ведётся. Какая работа ведется КПРФ? [/quote]Какая-то ведется. Судя по всему невидимая и информация о ней доступна посвященным. Впрочем как говорят “шила в мешке не утаишь”. Немного надо подождать и станет известно их это шило или нет.Одно пока могу сказать, что со стороны одной( судя по всему опозиционной партии) и если быть точнее на данный момент – одного из ее представителей была предпринята попытка по крайней мере в отношении меня повлиять и противопоставить мое мнение по поводу деятельности администрации города на негативное. Частично в одной из тем я об этом упоминал. Как раз это произошло перед началом событий с проблемой по КНПЗ.Лично у меня есть основания предполагать сие и довольно обоснованные(не утверждать пока, а предполагать как версия). Причем используются мягко говоря не очень законные методы.Кого-то преследует навязчивая мысль поскорей сместить с поста нынешнего мэра и плюхнуться в его место, используя подходящие возникающие неблагоприятные(проблемные) ситуации в городе в настраивании граждан на негатив по отношению к деятельности администрации города. Не решать возникающие проблемы, возникновение которых естественно в процессе деятельности, а преследовать свои политические интересы.Среди представителей оппозиционных партий действительно есть нормально здравомыслящие люди. У них свои взгляды и они имеют право на них. Они по-своему(по-своему!!!) выражают и реализуют их как индивидуальные личности – граждане, а не пытаются копировать и подражать другим в своих не очень бескорыстных целях.ЗЫ. [nick ‘monax’:23988] чтобы не обольщались(ли) про индивидульность – это не к Вам относится – “все тайное когда-то становится явным”.

vzarf77
    Участник

КНПЗ сделал всё,чтобы люди проголосовали в следующих выборах против всех уровней наших властей и партий. Я и моя семья скорее всего выборы всех уровней проигнорируетв ответ на бездействие властей во время этого геноцида.. Больше к сожалению нам не в силах сделать.

NetusPro
    Участник

о да, игнор это супер, вспомните думксике выборы, куда пойдёт Ваш голос?

Capricorn
    Участник

[quote name='vzarf77'] Я и моя семья скорее всего выборы всех уровней проигнорируетв ответ на бездействие властей во время этого геноцида. [/quote]Очень разумно! Но я бы рекомендовал вам начать с “отморозки ушей назло маме”, ибо игнор выборов сродни этой выходке. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.