Деятельность политических партий в Комсомольске во благо жителей города.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    tank
    Участник

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ!!!! А ТАКЖЕ ЖИТЕЛИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ!!!ВСЕ, КТО ПРОТИВ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА – ПОДДЕРЖИМ НАСТОЯЩУЮ МИРНУЮ РОССИЙСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ,-3 МАРШ МИЛЛИОНОВ В МОСКВЕ- КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 15 СЕНТЯБРЯ 2012 Г.: ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ- ЧИНОВНИКОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВА; ПРОТИВ ВОРОВСКИХ НАЛОГОВ И НИЩЕНСКИХ ЗАРПЛАТ; ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА И ДИКТАТУРЫ!!!! ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ -ПРОШЛО 22 ГОДА С МОМЕНТА ПЕРЕСТРОЙКИ…90-Е….. РОССИЯ ТОГДА ЕЩЕ ЖИЛА…… СЕЙЧАС ЕЕ УНИЧТОЖИЛИ!!!ПОДДЕРЖИМ МОСКВУ И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ РОССИЯ!ё- НАША РОССИЯ!

bortsov
    Участник

Партии где Вы? А я в ответ. Здравомыслящий народ – Ау! Партия и народ – близнецы братья. И что хочет vzarf77? Дышать чистым воздухом. Я тоже. И вот нас уже двое, т.е. мы с Вами может организовать митинг, но нам надо встретиться и договориться. Жду.Или все ждут когда придет добрый барин и рассудит. Не получится. Самим жизнь обустраивать придется.

VaIerik
    Участник

После выборов практически не видно и не слышно практической деятельности политических партий участвующих в последних выборах. Всё хорошо и спокойно?? Особенно интересно что ни одна партия не собрала митинг ,не провела не одной акции против массированных выбросов в атмосферу Комсомольска загрязнений с нефтезавода.Лично я и моя семья голосовала за Единую Россию в надежде на лучшую жизнь, но как показала практика единороссы заняли «страусинную» политику по этому вопросу! Травят ,ну и пусть травят во имя развития промышленности! А партии аппозиции что молчат? Где революционный порыв КПРФ? И прочих? Однозначно на следующих выборах Е.Р. голосов моей семьи не досчитается. Голосовать буду за «зелёных» если они смогут остановить этот беспредел с наглым отравлением комсомольчан. Партии вы где? Чем вы заняты?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.