если бы вам сказали что исполнят любое желание (типа в сказке про золотую рыбку или как джин) какое было бы ваше желание???!!! Только не говорите ещё 1000 желаний[smile =)]
А желание только одно или три???? Уточни пожалуйста!!!
У меня желание такое: чтобы жизнь сложилась хорошо, и даже чуточку лучше.
Везение всегда и во всём!!!!
Хочу счастья!А в чём счастье каждый для себя сам решит!!!Для меня счастье, это чтобы всё везде было хорошо!!! 🙂
Банально..но всё-таки 100 ещё желаний 😎 ) или кратко:много мозгов,много денег,независимость..ну и жизнерадостность 😎
Да вы что то нето заказывать сабролись… [smile =))))] самое заэтованое жилание, это что-бы ты сам стал волшебником. И колдавал сибе все, что захочешь без всякиз типо золотых рыбок … [smile =))))))]
17 000 000 долларов США.
[quote name='AmazingMan'] 17 000 000 долларов США. [/quote]Скромно и со вкусом [smile =)]
Для себя лично – силы воли.
темыаналогичные по вему формуму…
твоя мечта…
твое счастье…
твое желание…
так вот – быть счастливой!!!
Кругосветное путешествие!!! Моя мечта.
Пусть это звучит банально, пусть мне многие не поверят(начнут говорить мол гонит она), но я бы пожелала, чтобы моим близким и любимым людям никогда не было плохо и больно, и чтобы они никогда не мучились.
[quote name='Юленька'] Пусть это звучит банально, пусть мне многие не поверят(начнут говорить мол гонит она), но я бы пожелала, чтобы моим близким и любимым людям никогда не было плохо и больно, и чтобы они никогда не мучились. [/quote]
почему банально… это жепрекрасно!!!Я в детстве помню даже для всяких падающих звезд и нахождения между двумя тезками придумала формулу: “чтобы я и все мои бликие были счастливы, здоровы, жили всегда,всегда был мир!” Все это я оттарабанивалапро себя и мечтала… навино… но как хотца!!!
Мир во всём Мире!! 😎 ) боюсь войны!! у меня при одной мысли об этом какой-то панический страх начинается!!
Я хочу стать БОГОМ или Святым, чтоб на иконах рисовали, молились, просили, а я им всем помогаю с высока и радуюсь
Copyright ©