ТОСТ на тему желания.))) Имею желание купить машину, но не имею возможности. Имею возможность купить велосипед, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. ))))) P.S. Можно выпить просто воду. 2 литра )))
Чтоб исчезла лень
а я хочу отсюда уехать…город конечно не самый ужасный, но все равно хочу свалить отседова – желательно туда где похолодней…
Я бы пожелал, чтобы любой “заказанный” мной шар закатывался в лузу! Все! Мне больше ничего не надо! Тогда я бы был богат, знаменит и т д
а я хочу денег причём тупо денег
Желаю нечего не желать
о! сегодня я хочу спокойствия!! ну, пожалуйста, хоть кто-нибудь…………………………..
Что-то смотрю, у многих желание, иметь кучу денег…, а мне это не по кайфу, мне прикольнее их зарабатывать (особенно интересной работой), я просто балдею от самого процесса работы, от самого процесса реализации себя… 🙂 А мое желание?…Вот задумалась над этим вопросом и аж порадовалась…поняла, что многое у меня в жизни замечательно…[smile :)))], главное окружение близких и любимых людей! 🙂 а вообще у меня есть такое безумное желание дарить людям радость…, но, как я успела убедится в своей не столь еще долгой жизни, не все это понимают и принимают…да, есть такие, которым это просто не нужно…[smile :(]..вот! В общем, хочется чего-то идеально-хорошего, хотя многие считают, что подобные желания – утопия…, но я всеравно хочу…!!![smile :)))]
У меня одно желание -> отоспаться!!!а если подумать, еще есть желание, наконец-то перестать работать, перестать думать о том как похудеть, перестать считать деньги, перестать сидеть на одном месте, перестать бояться перемен. Просто хочется жить и заниматься тем, чем хочешь. Надоело, что тебе навязывает общество правила и прочее! Хочу жить в таком обществе, где интересы каждого индивидума не пересекаются!
2KAtenok
Так приятно было твой пост прочитать!!!!! Вот это, по-мойму, самое прекрасное желание, а главное, тут все зависит от тебя 🙂
Хоть бы у всех исполнялись желания, и хоть бы у всех они были чисты!
нирваны хочу…
[quote name='EURO'] времени. много. 48 часов в сутки. [/quote] Это классное желание, времени не хватает всегда
[quote name='EURO'] времени. много. 48 часов в сутки. [/quote]Исполнение такого желания привидет к тому, что когда тебе будет 30 ты будешь выглядеть на 60.
сейчвс у миня тока одно желание:выспаться…и скорей всего оно сбудется оч не скоро..8(
[quote name='ЕжикТв'] А желание только одно или три???? Уточни пожалуйста!!! [/quote]Желание одно любое
Copyright ©