А я желаю, чтобы исполнилось то желание, о котором все скажут: “да! это самое лучшее желание!”. и пусть оно исполнится…
[quote name='Boland'] А я желаю, чтобы исполнилось то желание, о котором все скажут: “да! это самое лучшее желание!”. и пусть оно исполнится… [/quote]
а разве такое возможно?? сколько людей-столько и мнений….никогда все не сойдутся на едином желании.. 😎
[quote name='Besti@'] [quote name='Boland'] А я желаю, чтобы исполнилось то желание, о котором все скажут: “да! это самое лучшее желание!”. и пусть оно исполнится… [/quote]
а разве такое возможно?? сколько людей-столько и мнений….никогда все не сойдутся на едином желании.. 😎 [/quote]
[quote name='Besti@'] [quote name='Boland'] А я желаю, чтобы исполнилось то желание, о котором все скажут: “да! это самое лучшее желание!”. и пусть оно исполнится… [/quote]
а разве такое возможно?? сколько людей-столько и мнений….никогда все не сойдутся на едином желании.. 😎 [/quote]
в том-то и фокус, чтобы одним желанием удовлетворить потребности всех без исключения. естественно это утопия, но такова тема
Лучше не надо…если удовлетворить желание каждого..то такой беспредел начнётся!! 😎
Хочу бессмертия!
Хочу чтоб DeepWalker не получил бессмертие [smile :))] А то всем остальным обидно будет 🙂
[quote name='Besti@']а разве такое возможно?? сколько людей-столько и мнений….никогда все не сойдутся на едином желании.. 😎 [/quote]
ну а если типа: мир во всем мире,
про землю крестьянам я не говорю.
Хочу чего-нибудь безумно захотеть, загореться ярким пламенем и сгореть от достижения желания, не достигнув его… и не поняв, что ничего особенного в нем и не было…
[quote name='Angel_Grey'] Хочу чего-нибудь безумно захотеть[/quote]
вот оно, а то уж было подумала, что у меня все есть
[quote name='matador'] [quote name='Besti@']а разве такое возможно?? сколько людей-столько и мнений….никогда все не сойдутся на едином желании.. 😎 [/quote]
ну а если типа: мир во всем мире,
про землю крестьянам я не говорю. [/quote]
желание ,конечно,хорошее..но кто сказал,что все его хотят??? посмотри на то,что сейчас творится в нашем мире!!!по-моему,у некоторых совсем иные желания..8(
[quote name='машка'] Хочу вечности… чтоб время было, и не было. Всегда быть в балансе с окружаюшей средой…
———Истина где-то рядом… [/quote]СУПЕР!!! твоё?Не устаю поражаться тебе, Машка. Я старше тебя в три раза и то, не сказал бы короче, объемнее и грамотнее. НЕ растеряй пожалуйста свой потенциал, не потрать его на пустяки. Ты умница, светлая голова с чистыми мыслями.РЕСПЕКТ.
Не хочу учиться-хочу жиниться
Помните, как в детстве в сказке говорилось, что если приготовить рыбу особенным образом и съесть ее, то научишься понимать речь зверей и птиц, всего, что ползает , летает и плавает, а вместе с этим понимать людей.
[quote name='Besti@']желание ,конечно,хорошее..но кто сказал,что все его хотят??? посмотри на то,что сейчас творится в нашем мире!!!по-моему,у некоторых совсем иные желания..8( [/quote]
а по твоему все эти люди которые стреляют себе подобных не хотят мира? они хотят мира но хотят по своему.
Copyright ©