А что для счастья надо?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    zheka
    Участник

каждый из нас хочет быть счастливым, но ведь счастье у каждого своё! У кого-то в семье и на работе всё ладится, и он говорит, что счастлив, у другого просто день хорошо прошёл, тоже счастлив, у третий просто счастлив, что он живёт в этом мире здесь и сейчас. Так что же такое счастье и кого можно назвать счастливым человеком?

VaIerik
    Участник

Наверное надо самому быть уверенным в том, что счастлив, а всё остальное приложижиться!

-Ворона-
    Участник

Для меня такое понятие как счастье означает следующее: не болеть; всегда любима и окружена заботой,нежностью; на работе когда порядок и и всё размеренно и нет суеты;день зарплаты 🙂 и всё это в совокупности есть у меня!

_Игорь_
    Участник

Для меня счастье – это свобода от ограничений данной системы.

VaIerik
    Участник

Счастье жить в гармонии с окружающим миром. Признаю, что сама я негармонична на 100%, но стремлюсь исправиться 🙂

maxitco
    Участник

Для меня счастье это когда не болеют дети!

VaIerik
    Участник

каждый из нас хочет быть счастливым, но ведь счастье у каждого своё! У кого-то в семье и на работе всё ладится, и он говорит, что счастлив, у другого просто день хорошо прошёл, тоже счастлив, у третий просто счастлив, что он живёт в этом мире здесь и сейчас. Так что же такое счастье и кого можно назвать счастливым человеком?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.