Не-а не разбудили. Так и проспали до 10. А жаль – хотелось встать пораньше.
я ее ели услышала, даже когда открыла окна было слабо слышно.
Во истину пословица про жаренного петуха.До крымска властям по барабану было.Сейчас зашевелились ведь в Краснодарском крае полетели головы чиновников. Резонанс то большое вот ЕДро и решило слить часть своих в качестве козлов отпущения.
[quote name='-serg-'] Сейчас зашевелились [/quote]Да пусть хоть так шевелятся, чем вообще никак. Интересно, а с какими финансовыми затратами было связано проведение подобного тренировочного оповещения?
Пф. Сирены при закрытых пластиковых окнах слышно только в туалете через вентиляцию. И то, только потому, что я живу на предпоследнем этаже.
Если так будут оповещать город об экспериментах на нефтезаводе, то мы все будем травиться. Сирена должна быть громкой, прослушиваться в разных частях города, а не только на центр и направлена хотя бы для того, чтобы человека разбудить. Дзёмги – никакой сирены не слышно было !
Я в 9 была на Амурстали, ещё дремала. Окна были закрыты. Но услышала – здесь громкость была хорошей. Видимо, источник рядом.
На Вокзалке на Туристе слышно при открытых окнах. Ну уж точно не разбудит)
а вот на Дружбе вообще ни чего не было))))
На Дземгах перекресток Советская-Ленинградская при открытых окнах вообще ничего не было слышно!
Судя по уровню звука, сирена по городу слабая была. Многие даже и не знали об этом, не говоря о том, что не слышали вовсе её.
На этот раз в означенный час открыли окна на работе (Заводская, 2). Было что-то слышно.
Copyright ©