В четверг жителей Комсомольска-на-Амуре разбудят сирены

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На этот раз в означенный час открыли окна на работе (Заводская, 2). Было что-то слышно. Уважаемые модераторы! Получилось так, что в одно и тоже время мы создали с другим пользователем две одинаковые темы, написав сообщение в новости. Ещё одна такая же [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=36884#349278'] тема [/link] Можете объединить их или перенести моё сообщение? 🙂

Ната85
    Участник

Не-а не разбудили. Так и проспали до 10. А жаль – хотелось встать пораньше.

Shada
    Участник

я ее ели услышала, даже когда открыла окна было слабо слышно.

-serg-
    Участник

Во истину пословица про жаренного петуха.До крымска властям по барабану было.Сейчас зашевелились ведь в Краснодарском крае полетели головы чиновников. Резонанс то большое вот ЕДро и решило слить часть своих в качестве козлов отпущения.

Спица
    Участник

[quote name='-serg-'] Сейчас зашевелились [/quote]Да пусть хоть так шевелятся, чем вообще никак. Интересно, а с какими финансовыми затратами было связано проведение подобного тренировочного оповещения?

Евочка
    Участник

Пф. Сирены при закрытых пластиковых окнах слышно только в туалете через вентиляцию. И то, только потому, что я живу на предпоследнем этаже.

VaIerik
    Участник

Если так будут оповещать город об экспериментах на нефтезаводе, то мы все будем травиться. Сирена должна быть громкой, прослушиваться в разных частях города, а не только на центр и направлена хотя бы для того, чтобы человека разбудить. Дзёмги – никакой сирены не слышно было !

Fly#
    Хранитель

Я в 9 была на Амурстали, ещё дремала. Окна были закрыты. Но услышала – здесь громкость была хорошей. Видимо, источник рядом.

Евочка
    Участник

На Вокзалке на Туристе слышно при открытых окнах. Ну уж точно не разбудит)

stisenko
    Участник

а вот на Дружбе вообще ни чего не было))))

VaIerik
    Участник

На Дземгах перекресток Советская-Ленинградская при открытых окнах вообще ничего не было слышно!

BMW27
    Участник

Судя по уровню звука, сирена по городу слабая была. Многие даже и не знали об этом, не говоря о том, что не слышали вовсе её.

VaIerik
    Участник

Я еле-еле слышал(магазин Луч, пр. Победы). Окна у меня не пластиковые, наверно поэтому и услышал. Вот если зимой я буду смотреть не “россия 1”, то я явно ничего не услышу и не увижу

VaIerik
    Участник

На этот раз в означенный час открыли окна на работе (Заводская, 2). Было что-то слышно.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.