Осквернение памятников Комсомольска.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 137 всего)
  • Автор
    буркинофас
    Участник

Хочу поздравить молодоженов Катю и Артема с днем бракосочетания! наверное ваши имена я теперь не забуду никогда!!!! пред история….Разозлилась сегодня….ну почему у нас народ такие вандалы?я практически каждый день проезжаю стеллу, перед днем города ее покрасили ,все кругом прибрали чистота и красота…столько времени она стояла такая красивая…первый год за все это время я вижу ее чистой и опрятной, даже в этом году выпускники ее не “испачкали”…и вот в час дня ехали в год все чисто- едем обратно: катя+артем мы счастливы…на всю стеллу! все красными буквами!!!мне стало так неприятно….вот куда можно пожаловаться на этих катю и артема???? мы уже проехали муж говорит давай вернемся сфотаем и отнесем в администрацию пусть найдут эту сладкую парочку!!! Первая надпись за почти 2 месяца с дня города!!!разве так можно? стыдно должно быть, дорогие молодожены!!!обидно стало до глубины души!!! я очень прошу обратить внимание на эту тему и обсудить ее, потому что это зараза:…где одна надпись, там вторая и третья и пока сыр-бор не найдешь первой(

a_smurn0FF
    Участник

Жаль, что оЗАГС не выдаст информацию о “персональных данных” людей с этими именами.Только если собственник стеллы предъявит иск и в судебном порядке истребует эту информацию, то потом все расходы можно успешно перевыставить “счастиливым молодоженам”.

Capricorn
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] все расходы можно успешно перевыставить “счастиливым молодоженам”. [/quote]Это был бы замечательный прецедент.[quote name='a_smurn0FF'] Жаль, что оЗАГС не выдаст информацию о “персональных данных” людей с этими именами. [/quote]Кто знает, кто знает! 😉 Отыскать потом в соцсетях “засранцев” – город пусть знает “своих героев”.

буркинофас
    Участник

а почему через суд? я так предполагаю что администрация может обратиться милицию и получить данные из Загса, это же вандализм, конечно уголовка не светит, но административка вполне…написала письмо в администрацию и в редакцию газеты наш город! надеюсь меня услышат и уберут эти каракули руками тех, кто это сделал!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='буркинофас'] Хочу поздравить молодоженов Катю и Артема с днем бракосочетания! [/quote]вот он уровень культуры!Присоединяюсь к столь возмущеным откликам и желаю “Счастливой парочке” без объявления позора самим убрать данную надпись.

VIP-Older
    Участник

как правило люди с бедным духовным миром страдают манией вангогинизма 🙂 то есть в них тухнет талант недохудожников.и чтоб показать свою значимость они покупают на последние копейки краски и фломастеры и начинают рисовать.так они раскрывают свой творческий потенциал 😀 ну а так как имена известны,осталось только снять маски 🙂

overpro
    Участник

ну вообще если вспомнить что было 5 лет назад, и чо сейчас. то изменения есть. на самом деле реже стали раскрашивать стеллы. вроде народ начинает понимать. но попадаются индивиды.даже когда там все прибрали. берут и бьют шампанское. причем видя что вокруг щас чистота.а найти их точно не проблема) было бы желание. число известно. загса всего два. время примерно тоже вычислит можно. да или как писали в соц сетях то может и пропылвет у кого

VaIerik
    Участник

Катю и Артема можно поздравить с тысячами нелециприятных посланий в свой адрес – “достойное” начало семейной жизни. Абсолютно дебильный поступок, особенно учитывая что стеллу не трогали уже несколько месяцев. М.б. камеру там нужно установить, выписывать штрафы. Да и людям, проезжающим мимо, можно посоветовать фотографировать на сотовый телефон эту дикость и отправлять в полицию или администрацию.

буркинофас
    Участник

муж принес фотографии, надписи ужасные…по исправлениям Комсомольск-на- (амур)ске…можно предположить что сделали это амурчане!!! позор амурчанам!!пусть будет стыдно за двух дЭбилов всему городу!!!!

Elektrik
    Участник

Жених комсомольчанин, невеста амурчанка : комсомольск на амурске

VaIerik
    Участник

Небольшая камера видео наблюдения,замаскированная неподалёку, и “герои дня” за свой счёт делают ремонт стеллы[smile badgrin]

буркинофас
    Участник

если у кого то есть доступ в соцсетях к группам “амурчане” прошу разместить эту информацию!!! и прошу попросить удалить эту надпись самостоятельно!!!! в понедельник начну обход вышестоящих органов и тогда все будут знать героев в лицо!!!!

РаисЗахарн
    Участник

Ехала сегодня с дачи и тоже увидела это безобразие. Возмутило донельзя! Прямо хотела по горячим эмоциям тему создать, а тут уже… В общем, поддерживаю народное возмущение целиком и полностью. Обращаюсь к тем, кто был гостем на этой свадьбе, видел “писарей”. Дайте почитать “счастливым молодым” данную тему, и пусть они не думают, что их счастье позволяет им гадить и свинячить кругом. Земля круглая, и никогда не знаешь, где упадешь. А вдруг, Катя и Артем, вас найдут? В принципе, думаю, не так уж много свадеб было в эти дни, а кать и артемов – и подавно…И тогда вам прилюдно придется убрать за собой…

VaIerik
    Участник

А что мешает поставить в таких местах к примеру такие таблички “Стела является культурным объектом Комсомольска на Амуре. При посещении соблюдайте чистоту и порядок. Надеемся на ваше понимание”. А в Загсе с ворохом бумаг, что получают собирающиеся вступить в брак, нужно давать памятку о поведении в традиционных местах посещения. Парочки выезжают и на Вечный огонь и к памятнику Ильичу, и там же бутылки не бьются и никто не лезет на памятник вождю, чтобы на его лице начертать свои имена. Считаю, что нужно найти этих писак и штрафануть, а главное показать это в средствах массовой информации. Пусть люди видят.

overpro
    Участник

[quote name='dimasster'] А что мешает поставить в таких местах к примеру такие таблички “Стела является культурным объектом Комсомольска на Амуре. При посещении соблюдайте чистоту и порядок. Надеемся на ваше понимание”. [/quote] ну вообще то через мост на хабаровск висит как раз чтото, типо чисто там где не мусорят. и толку? тоже самое, бьют бутылки. пишут балончиками…[quote name='dimasster'] и там же бутылки не бьются и никто не лезет на памятник вождю, чтобы на его лице начертать свои имена. [/quote] ну лезут на огонь и пьют и бьют.. есть и такое к сожалению.[quote name='dimasster'] а главное показать это в средствах массовой информации. Пусть люди видят. [/quote] +1 но с бумаг чо толку. если заходишь в загс. просят гостей не бросать цветы, конфити. выходят еще раз повторяют это и… все равно все красиво посыпали свою пару и не думают что остается после них. такчто бумажки вообще эти никто читать не будет. как бы еще выбросили в урну, и не просто так.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.