Осквернение памятников Комсомольска.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 137 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

[quote name='dimasster'] А что мешает поставить в таких местах к примеру такие таблички “Стела является культурным объектом Комсомольска на Амуре. При посещении соблюдайте чистоту и порядок. Надеемся на ваше понимание”. [/quote]Можно коротко : [b]“Эй, ступид, не надо мусорить “[/b][quote name='dimasster'] а главное показать это в средствах массовой информации. Пусть люди видят. [/quote]2 [nick ‘odeon13’:18937] Тут за Вас уже работу работают.Есть шанс сверкнуть талантом сняв сюжет.И тогда передачу, при должном анонсировании, посмотрят не только 5 постоянных зрителей-пенсионеров, а ещё и 5 неравнодушных форумчан. 😉

morfei
    Участник

Как один из вариантов решения этого вопроса, предлагаю журналистам “Наш город” разместить фотографию этого безобразия на страницах газеты, показав в статье всю некультурность данного действа и возмущение людей.. тогда Кате и Артему будет стыдно.. может и другие задумаются.. , а походы в ЗАГС и так далее, с целью выяснить кто эти молодожены, толком ничего не дадут- так как вы ведь не докажете, что это они писали.. а, вот общественное порицание даст о себе знать- это им запомнится надолго.Да и в соцсетях в группах Комсомольска и Амурска неплохо бы разместить фотографию этого безобразия с комментариями.

pavelz
    Участник

[quote name='буркинофас'] Хочу поздравить молодоженов Катю и Артема с днем бракосочетания! [/quote] А почему Вы уверены , что там молодожены, а не обычные малолетки коих гоняет на скутерах большое множество по дорогам.

буркинофас
    Участник

pavelzпотому что на той же стелле есть приписка с днем семьи 28.07.12 и тд. пусть гос.власть действует своими мерами, но лично я хочу пристыдить именно этих женихов и невест общественным порицанием, чтоб сми обязательно освятили эту проблему!!!

РаисЗахарн
    Участник

Сегодня ехала мимо стелы. Все чисто! Забалено! Надписей нет! Уж не знаю, чья в том заслуга – Артема и Кати, или кого еще – но, чесслово, очень порадовало. Признайтесь, кто навел порядок?

буркинофас
    Участник

ой, Шпилька опередила))) да утром еще была страшная…сейчас ехали уже красивая. Очень приятно, но не думаю что эти молодожены исправили свои каракули…. надеюсь что больше желающих не найдется) И газету купила, спасибо что услышали!!! заметили и помогли исправить! уже думала, что поеду куплю краски и буду закрашивать в самый разгар свадеб…чтоб всем стыдно и неповадно было! )

morj
    Участник

вчера ехал на велике по аллее что от берега к Драмтеатру. На памятнике красноармейцу какой то “филосаф мля” написал какое то “мудрое” умозаключение по поводу главного в жизни, чтоп его об землю било выродка..

Страшила
    Участник

[quote name='Шпилька'] Сегодня ехала мимо стелы. Все чисто! Забалено! Надписей нет! Уж не знаю, чья в том заслуга – Артема и Кати, или кого еще – но, чесслово, очень порадовало. Признайтесь, кто навел порядок? [/quote]Артём – школьник из соседней деревни, выразивший таким образом чувство к соседке по парте. При чём здесь молодожёны? Или вы их уже расстреляли? [smile :)))] И вообще, что плохого в том, что кто-то написал: Артём + Катя, или Маша, там Надо наоборот, пристроить для этого длинную стену к стеле. И чем длиннее – тем лучше. Можно даже подумать, как извлекать из этого деньги [smile :)))] Главное – поменьше злобы и побольше лояльности и адекватности. [smile :)))]

буркинофас
    Участник

Страшила, так разве кто то против выражения чувств красиво? [smile redface]где то на Сидоренко- Первостроителей на стене/углу дома висел плакат сделанный явно друзьями молодоженов с поздравлениями и их счастливые фото…вот это красиво и трогательно!!! ну почему молодожены придумывают сценарий для свадеб, а придумать ничего для стелы и пр. памятников не могут! к пятнице привезу первые два кирпича и цемента для закладки стены/ пристроя к стеле, чтоб напамять сами стену с инициалами своими выкладывали… 😀

VaIerik
    Участник

Фамилия молодоженов “Шишкины”

Ясный
    Участник

[quote name='barracuda'] Фамилия молодоженов [/quote]Зря вы так. Молодые испортили памятник. Потом памятник вновь забелили. Ошибка исправлена. Для чего продолжать их стыдить? Пусть живут себе. Как считаете?

morfei
    Участник

[quote name='Ясный'] Зря вы так. Молодые испортили памятник. Потом памятник вновь забелили. Ошибка исправлена. Для чего продолжать их стыдить? Пусть живут себе. Как считаете? [/quote]А, это они забелили надпись?

Ясный
    Участник

[quote name='morfei'] А, это они забелили надпись? [/quote]Глядя на местный (форумный) народ, думаю, что надпись забелили или сами виновники, или кто-то из знакомых. Потому что мысль, что кто-либо из форумчан взял по тихой ведерко с краской, кисточку и ранним утром поехал за пределы города красить стеллу, настолько необычна, что ее приходится специально придумывать :/

буркинофас
    Участник

Ну лично мне не интересна фамилия виновников, это пусть власти ищут и разбираются с хулиганами).а если властям это не надо, то пусть тратят дальше казенные деньги на еженедельную покраску или до следующей жалобы! (я уж точно больше бегать и суетиться не буду) единственное что хотелось бы попросить наши власти, чтоб повесили бАльшую табличку о наказании за раскраску))))

VaIerik
    Участник

Нашел сегодня в “Одноклассниках”:28.07.2012 Молодожены из города Амурска по имени Артём и Катя совершили акт вандализма на стеле города (фамилии неизвестны, к сожалению ). очень жать что молодожены решили начать свою совместную жизнь именно с вандализма. пожелаем им счастья и добра. P.S. Дополнительно известно, что это были амурчане, так как их поймал за руку байкер, но было поздно. ФИО, к сожалению, он не уточнил. P.P.S. Ранее стелу отмыли и покрасили ко дню города.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.