[quote name='dimasster'] А что мешает поставить в таких местах к примеру такие таблички “Стела является культурным объектом Комсомольска на Амуре. При посещении соблюдайте чистоту и порядок. Надеемся на ваше понимание”. [/quote]Можно коротко : [b]“Эй, ступид, не надо мусорить “[/b][quote name='dimasster'] а главное показать это в средствах массовой информации. Пусть люди видят. [/quote]2 [nick ‘odeon13’:18937] Тут за Вас уже работу работают.Есть шанс сверкнуть талантом сняв сюжет.И тогда передачу, при должном анонсировании, посмотрят не только 5 постоянных зрителей-пенсионеров, а ещё и 5 неравнодушных форумчан. 😉
Как один из вариантов решения этого вопроса, предлагаю журналистам “Наш город” разместить фотографию этого безобразия на страницах газеты, показав в статье всю некультурность данного действа и возмущение людей.. тогда Кате и Артему будет стыдно.. может и другие задумаются.. , а походы в ЗАГС и так далее, с целью выяснить кто эти молодожены, толком ничего не дадут- так как вы ведь не докажете, что это они писали.. а, вот общественное порицание даст о себе знать- это им запомнится надолго.Да и в соцсетях в группах Комсомольска и Амурска неплохо бы разместить фотографию этого безобразия с комментариями.
[quote name='буркинофас'] Хочу поздравить молодоженов Катю и Артема с днем бракосочетания! [/quote] А почему Вы уверены , что там молодожены, а не обычные малолетки коих гоняет на скутерах большое множество по дорогам.
pavelzпотому что на той же стелле есть приписка с днем семьи 28.07.12 и тд. пусть гос.власть действует своими мерами, но лично я хочу пристыдить именно этих женихов и невест общественным порицанием, чтоб сми обязательно освятили эту проблему!!!
Сегодня ехала мимо стелы. Все чисто! Забалено! Надписей нет! Уж не знаю, чья в том заслуга – Артема и Кати, или кого еще – но, чесслово, очень порадовало. Признайтесь, кто навел порядок?
вчера ехал на велике по аллее что от берега к Драмтеатру. На памятнике красноармейцу какой то “филосаф мля” написал какое то “мудрое” умозаключение по поводу главного в жизни, чтоп его об землю било выродка..
[quote name='Шпилька'] Сегодня ехала мимо стелы. Все чисто! Забалено! Надписей нет! Уж не знаю, чья в том заслуга – Артема и Кати, или кого еще – но, чесслово, очень порадовало. Признайтесь, кто навел порядок? [/quote]Артём – школьник из соседней деревни, выразивший таким образом чувство к соседке по парте. При чём здесь молодожёны? Или вы их уже расстреляли? [smile :)))] И вообще, что плохого в том, что кто-то написал: Артём + Катя, или Маша, там Надо наоборот, пристроить для этого длинную стену к стеле. И чем длиннее – тем лучше. Можно даже подумать, как извлекать из этого деньги [smile :)))] Главное – поменьше злобы и побольше лояльности и адекватности. [smile :)))]
Страшила, так разве кто то против выражения чувств красиво? [smile redface]где то на Сидоренко- Первостроителей на стене/углу дома висел плакат сделанный явно друзьями молодоженов с поздравлениями и их счастливые фото…вот это красиво и трогательно!!! ну почему молодожены придумывают сценарий для свадеб, а придумать ничего для стелы и пр. памятников не могут! к пятнице привезу первые два кирпича и цемента для закладки стены/ пристроя к стеле, чтоб напамять сами стену с инициалами своими выкладывали… 😀
Фамилия молодоженов “Шишкины”
[quote name='barracuda'] Фамилия молодоженов [/quote]Зря вы так. Молодые испортили памятник. Потом памятник вновь забелили. Ошибка исправлена. Для чего продолжать их стыдить? Пусть живут себе. Как считаете?
[quote name='Ясный'] Зря вы так. Молодые испортили памятник. Потом памятник вновь забелили. Ошибка исправлена. Для чего продолжать их стыдить? Пусть живут себе. Как считаете? [/quote]А, это они забелили надпись?
[quote name='morfei'] А, это они забелили надпись? [/quote]Глядя на местный (форумный) народ, думаю, что надпись забелили или сами виновники, или кто-то из знакомых. Потому что мысль, что кто-либо из форумчан взял по тихой ведерко с краской, кисточку и ранним утром поехал за пределы города красить стеллу, настолько необычна, что ее приходится специально придумывать :/
Ну лично мне не интересна фамилия виновников, это пусть власти ищут и разбираются с хулиганами).а если властям это не надо, то пусть тратят дальше казенные деньги на еженедельную покраску или до следующей жалобы! (я уж точно больше бегать и суетиться не буду) единственное что хотелось бы попросить наши власти, чтоб повесили бАльшую табличку о наказании за раскраску))))
Нашел сегодня в “Одноклассниках”:28.07.2012 Молодожены из города Амурска по имени Артём и Катя совершили акт вандализма на стеле города (фамилии неизвестны, к сожалению ). очень жать что молодожены решили начать свою совместную жизнь именно с вандализма. пожелаем им счастья и добра. P.S. Дополнительно известно, что это были амурчане, так как их поймал за руку байкер, но было поздно. ФИО, к сожалению, он не уточнил. P.P.S. Ранее стелу отмыли и покрасили ко дню города.
Copyright ©