Осквернение памятников Комсомольска.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 137 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

Господа, вам не надоело злобствовать и брызгать слюной на мониторы? Вы, наверное, и детей своих избиваете? Или перестали? Люди везде пишут Лена + Коля, или Катя + Артём тысячелетиями … А запрещать может только тот, кто сам ни на что не способен, в том числе и на адекватную реакцию на поступки других людей [smile :)))]

overpro
    Участник

[quote name='Страшила'] Люди везде пишут Лена + Коля, или Катя + Артём тысячелетиями … [/quote] ну давайте мы придем и на двери вашей квартиры напишем, “здесь были вася + аня”. какова будет ваша реакция? или на машине.пусть пишут и дальше, но не в таких общественных памятных местах.

Некий
    Участник

[quote name='Страшила'] Господа, вам не надоело злобствовать и брызгать слюной на мониторы? Вы, наверное, и детей своих избиваете? Или перестали? Люди везде пишут Лена + Коля, или Катя + Артём тысячелетиями … А запрещать может только тот, кто сам ни на что не способен, в том числе и на адекватную реакцию на поступки других людей [smile :)))] [/quote]А зачем Вы поддерживаете вандализм?

Советник
    Участник

Вобще, насколь мне известно, эта стелла под опекой байкеров который год, именно их руками там наводится и поддерживается пристойный внешний вид. Поэтому неудивительно, что человек, проезжавший там на мотоцикле мимо этих быдло-молодоженов, воспылал праведным гневом и поднял бучу. Да ее и раньше разрисовывали, но попались за этим занятием амурчане Артем и Катя. Я думаю заявление в прокуратуру от свидетеля этого безобразия + огласка способны дать положительный результат, что-то типа медового месяца исправительных работ по реконструкции памятника города.

VaIerik
    Участник

Я с тобой полностью согласен

буркинофас
    Участник

[nick ‘yess’:39973] мне просто не понравилось что в моем топе хвалят незнакомых людей, которые всего сразу добились…извините конечно, но они так быстро “среагировали”, что только в пятницу узнали что стела еще в среду была закрашена)и несмотря ни на что, они МОЛОДЦЫ, что суетятся, и вообще все МОЛОДЦЫ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ. ) ) )а вот ентих молодоженов все-таки надо наказать рублем, девочка очень ограниченная, уже перешла на межрасовые оскорбления). я думаю, что скорее всего частное лицо не сможет обратиться с таким заявлением в прокуратуру, скорее всего надо администрацию города “заставить” принять меры по наказанию( [nick ‘yess’:39973] мне просто не понравилось что в моем топе хвалят незнакомых людей, которые всего сразу добились…извините конечно, но они так быстро “среагировали”, что только в пятницу узнали что стела еще в среду была закрашена)и несмотря ни на что, они МОЛОДЦЫ, что суетятся, и вообще все МОЛОДЦЫ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ. ) ) )а вот ентих молодоженов все-таки надо наказать рублем, девочка очень ограниченная, уже перешла на межрасовые оскорбления). я думаю, что скорее всего частное лицо не сможет обратиться с таким заявлением в прокуратуру, скорее всего надо администрацию города “заставить” принять меры по наказанию(

VaIerik
    Участник

А поддерживает их такое же БЫДЛО

буркинофас
    Участник

короче стелу опять изрисовали ,чую …онным местом что те же товарищи! из принципа, даже краску другого цвета купили,! просто тупо издеваются!! типа, сейчас фиг найдете….может кто чего радикального предложит? насколько я спокойно отношусь к неадекватным людям, ну сейчас очень хочется приехать в ихний амурск, поймать эту пару и нарисовать на лбу несмываемой краской одно нехорошее слово…..

VaIerik
    Участник

[quote name='Советник'] Я думаю заявление в прокуратуру от свидетеля этого безобразия + огласка способны дать положительный результат, что-то типа медового месяца исправительных работ по реконструкции памятника города. [/quote]Немного не туда. В УМВД города заявление о преступлении предусмотренном ч.1ст.214 УК РФ. Состав , как говорится налицо. Два немаловажных момента:-написать может кто угодно. Преступление публичного характера.-надпись должна осквернять стеллу, ну извините, то что сделали молодожёны это 50\50 уголовное дело. А вот если там появится нецензурщинап, да хоть и просто словосочетание- оскорбление ( не важно кого) – вот тут всё- можно и нужно возбуждать уголовное дело.

-Ворона-
    Участник

Недавно проезжала на авто мимо стеллы,снова надпись Женя+Сергей синей краской очень здорово аж “радует”

Августо
    Участник

[quote name='-Ворона-'] Недавно проезжала на авто мимо стеллы,снова надпись Женя+Сергей синей краской очень здорово аж “радует” [/quote]думаю, что женя и сергей – парни, а цвет выбран не с проста – это “цвет” их ориентации[smile badgrin]

-Ворона-
    Участник

Тоже посмеялась над этим,приходила к такой мысли[smile badgrin] но думается мне,что может всё таки это девушка по имени Женя 🙂

Shada
    Участник

[quote name='-Ворона-'] что может всё таки это девушка по имени Женя 🙂 [/quote]не не не вы ошибаетесь это два “голубка” Руки вырвать и вставить кое куда! А где же камеры на которые город тратит деньги, а их все невидно и невидно? А стела ведь это лицо города так сказать, а ее гадят. А если молодоженам а лицо наплевать в день свадьбы им будет приятно? Думаю что нет, вот и нашему городу неприятны такие выходки. А полиции пора заняться поисками этих недалеких и на 15 суток в камеру, так сказать медовый месяц!

VaIerik
    Участник

[quote name='Shada'] А стела ведь это лицо города так сказать, а ее гадят [/quote]Ну как Вам сказать про “лицо города”… . Мимо этой стеллы только жители Аурского района ездят , ну и горожане – дачники. Все высокопоставленные гости заезжают с другой стороны. Нл это не умаляет значение стеллы как культурного объекта 9 а тосейчас накинетесь). [quote name='Shada'] А полиции пора заняться поисками этих недалеких и на 15 суток в камеру, так сказать медовый месяц! [/quote]Там “пахнет” не 15 сутками , а уголовным делом ( посмотрите мой пост чуть выше).

VaIerik
    Участник

А выход прост до безобразия: когда у нас регистрации с катанием, циганами и медведями? Правильно – всего два (Два!!!) дня в неделю, и то с часу дня и до пяти. Не накладно для города и района в эти дни выставить пост всего у двух объектов – Стелле у моста ( это уже Комс. район) и у столь “любимой” на Хумминском шоссе. Пятница и суббота. полицейский “уазик” с двумя стражами порядка у памятника отобъет желание побить бутылки и порисовать. Всего-то..

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.