Осквернение памятников Комсомольска.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 137 всего)
  • Автор
    NetusPro
    Участник

могу сказать что надписи вновь затёрты, хотя не так хорошо, как надо было, но всё же. Т.к. 4 дня в неделю 2 раза в день проезжаю рядом с данным местом могу информировать о новых “поступлениях” надписей 🙂

overpro
    Участник

[quote name='Страшила'] У вас, мягко говоря, странные ассоциации. Надписи, типа, “Катя + …” – и обмазанные дерьмом ваши двери. Не кажется вам, что это несколько разные вещи? [/quote] кто про дерьмо говорил? просто вашу дверь исписать надписями. хорошими. будете приходить домой, улыбаться.[quote name='Страшила'] Вступающие в брак люди не поедут, потому, что они достигли определённого возраста, следовательно достаточно умны и видят, в отличие от некоторых, разницу между отдельно стоящей где-то за городом малоосмысленной бетонной фигнёй и жилым домом . [/quote] ага. знаем. особенно умные на територии церкви ходили бутылки были. вот такие молодеженны у нас. никуда не ездят и ничего не делают.все таки стеллы ставили не для того чтобы там писали всякие такие слова. пора потихоньку отходить от этих диких “традиций”.

Ясный
    Участник

Временами мне кажется, что мир сошел с ума. Город бурно обсуждает надпись некоего Артема на некоей стелле. Но никто не говорит о ГОРАХ мусора на озерах, на которых пытаются купаться люди. Никто не говорит о водителях машин, которые заезжают в озера и протоки по брюхо своего автомобиля, которые моют свои машины в присутствии детей. О водозаборе (из которого мы все пьем воду!), в котором бутылки, пакеты и прочий мусор покрывают водную поверхность практически сплошным ковром! И при этом они же (люди) возмущаются запахом от КНПЗ и надписями на бетонном изделии с надписью “Комсомольск-на-Амуре”.Люди, вы вообще, в порядке?Кому требуются фотографии, подтверждающие мои слова – их есть у меня.

Некий
    Участник

[quote name='Ясный'] Кому требуются фотографии, подтверждающие мои слова – их есть у меня. [/quote]А зачем эти фотографии нам? Мы и своими глазами все видим. Вы эти фотографии в Управление ЖКХ администрации города отнесите.А люди вообще в порядке. Здесь надписи обсуждают, в соседней теме – горы мусора (обсуждают).

NetusPro
    Участник

да вон вешали бы баннеры лучше ну как в род домах. Их всё же проще потом убрать чем стеллу красить. Думаю компромисс нормальный.

РаисЗахарн
    Участник

[quote name='Страшила'] у обычного человека такие надписи в подъездах и на домиках детских площадок, кроме улыбки ничего не вызовут … [/quote]Я – обычный человек, и подобные надписи, выкорябанные/написанные в подъездах, на дет. площадках, в автобусах, вызывают возмущение, но никак не улыбку! Чему улыбаться – что какие-то недоумки превратили чистый подъезд в дерьмо, а я теперь вынуждена все это видеть? И разговор здесь идет по большому счету не о разукрашенной стеле, а о том, что люди, увидев чистоту, тут же принялись пакостить. Да, стела – это не памятник, и убогие надписи – это не осквернение. Название этому действу – Свинство. А уж как к свинству относиться – каждый для себя решает сам.

VaIerik
    Участник

[quote name='Шпилька'] Чему улыбаться – что какие-то недоумки превратили чистый подъезд в дерьмо, а я теперь вынуждена все это видеть? [/quote]Уважаемая Шпилька. Часть человечества, о которой вы так нелестно отзываетесь, так же думает о вас, считая некреативной, нетерпимой, зажатой запретами и комплексами. Или вы действительно с детства не пишете надписей, ходите по струнке и получаете одни пятёрки?Лично я считаю, что назвать человека недоумком гораздо больший грех, больший порок, чем написать на стене невинное “Катя + … “ 🙂

буркинофас
    Участник

[nick ‘Earthman’:35407] о чем вы говорите? молодоженам вроде не по 13-лет, они не подростки и уж вступают в брак, то отдают себе отчет в своих действиях? Шпилька все правильно сказала! И уж если вам нравятся каракули (никто здесь не говорит о граффити и пр. худ. культурах) то наслаждайтесь, а я как и многие другие (коих большинство) совсем не вдохновляются этой “живописью” [smile doubt] особенно на свежеЗакрашенных стенах и пр.(

ФатЪ
    Участник

А кто из нас не был молодым, господа неврастеники?Кто из нас не был отчаянно влюблен, и максимум на что хватало возможностей у 10-12 летнего ума, это взять мел и написать на стене подъезда что-нибудь эдакое?А залихватские стишки про мужской половой орган ключами от хаты на стене?Конечно это плохо, но юность, безрассудство 🙂 Эх, как молоды мы были 😀 А сейчас вы все такие стаааааарые, скрюченные, жизнью придавленные возвращайтесь с работы и вас бесит надпись, которую еще 15-20 лет назад вы сами только в другом подъезде и на другой улице оставляли углём, навеки вписывая некую Катю в историю взаимоотношений между человеками. 😀 Чё вы злые такие?Ой как мы любим маски-то срывать. А у самих, небось, в шкафу припрятан “портрет Дориана Грэя”, только с вашим обликом, который скрывает все язвы вашей виртуальной жизни 😀 **************************************************Если кого-то бесит убранство памятников в нашем городе, предлагаю собраться толпой неравнодушных и поехать все вылизать. Поставить табличку, типа “Кто будет мусорить, тот козёл”. 🙂 Ну, войны интернета, ай да? 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='буркинофас'] Earthman о чем вы говорите? [/quote]О подъезде Шпильки, вы не заметили?[quote name='буркинофас'] молодоженам вроде не по 13-лет, они не подростки и уж вступают в брак, то отдают себе отчет в своих действиях? [/quote]Я не думаю, что это они расписали её подъезд …[quote name='буркинофас'] Шпилька все правильно сказала! И уж если вам нравятся каракули (никто здесь не говорит о граффити и пр. худ. культурах) то наслаждайтесь [/quote]То есть, если бы Катя и Артём расписали стелу граффити, то всё было бы нормально?

Бывалый
    Участник

[quote name='ФатЪ'] А кто из нас не был молодым, господа неврастеники? [/quote] Молодыми были все. но невростенники- любишь же ты оскорблять людей[quote name='ФатЪ'] Кто из нас не был отчаянно влюблен, и максимум на что хватало возможностей у 10-12 летнего ума, это взять мел и написать на стене подъезда что-нибудь эдакое? [/quote] речь здесь идет о вполне совершеннолетних людях создавших семью. и если им ума хватает только как у 10ти летних то это не семья а какое убожество [quote name='ФатЪ'] А залихватские стишки про мужской половой орган ключами от хаты на стене? [/quote]-нда… бедный подьезд в котором ты раньше жил. представляю как он страдал от твоих художеств[quote name='ФатЪ'] *****Если кого-то бесит убранство памятников в нашем городе, предлагаю собраться толпой неравнодушных и поехать все вылизать [/quote] так люди ездят красят и вылизывают но молодые недоумки молодожены пакостят опять. Пока кого нибудь не привлекут к административной ответственности с освещением в прессе надписи будут появляться вновь и вновь. а увековечить сие торжественное событие можно и добрыми делами. а начинать свою семейную жизнь с пакости дурной тон и дурная примета

Ясный
    Участник

[quote name='буркинофас'] а я как и многие другие (коих большинство) совсем не вдохновляются этой “живописью” [/quote] 🙂 Только убирают надписи какие-то другие люди 🙂 Но мы все глубоко возмущены отморозками, пачкающими стеллы!да, да! И напишем много-много гневных постов на сайте, чтобы все поняли, какие-же мы всё-таки хорошие и культурные! 🙂

DeDok
    Участник

Писать и гадить будут и дальше. Культура в обществе у нас на “высоте”. на свадьбах разных бываю (по работе). Так вот, посмотришь, с виду приличные люди, не быдло. А как на стелу приедут, так как будто с цепи срываются. Говно в наружу вылезает. А еще и просят запечятлейте меня на фоне моего же срама.

Страшила
    Участник

[quote name='overpro'] кто про дерьмо говорил? [/quote]Ну, извините. Просто я так понял фразу ” обмазывают некой субстанцией”, а вы бы как её истолковали?[quote name='overpro'] знаем. особенно умные на територии церкви ходили бутылки были. вот такие молодеженны у нас. [/quote]Да нормальные они. Немножко безалаберные, немножко хулиганистые, немножко неразборчивые, немножко без царя в голове, конечно же, почти всегда неверующие, слегка пьяные – отражение народа. Если вы считаете себя более высокоинтеллектуальными и духовно развитыми, художественно одарёнными, воспитанными и законопослушными – гордитесь и пытайтесь исправить ситуацию способом, соответствующим вашему высокоорганизованному уровню. Однако, судя по некоторым злобным и хамским постам здесь, это не совсем так, да и методы у вас прежние – дубина и ругань … Хотя вы, конечно, не недоумки, не отморозки и не быдло, а белая кость-голубая кровь … 😉 [quote name='буркинофас'] каждой новоиспеченной паре для начала по кирпичику с гравировкой их имен [/quote]А вот идея с именными кирпичами – вообще замечательная. Только неосуществимая. Потому, что реально эту проблему никто решать не хочет и не будет. Так … себя показать и воздух посотрясать … 🙂

буркинофас
    Участник

[nick ‘Earthman’:35407] Шпилька выразилась образно, если вы не поняли. [nick ‘Ясный’:27360] наверное я правда сотрясаю воздух впустую, правда нас услышали, и если бы стелу к пятнице не закрасили власти я сама бы поехала и закрасила!!! [nick ‘Страшила’:26136] да не спорю пока темы этой никто не касался все было просто по барабану на стелу и пр.памятники, просто надо развивать и продвигать эти идеи в вышестоящие инстанции!… а так конечно посатрясаем воздух еще недельку, другую и все вернется на круги своя…я надеюсь что все измениться и найдется и “уголок” для молодоженов)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.