могу сказать что надписи вновь затёрты, хотя не так хорошо, как надо было, но всё же. Т.к. 4 дня в неделю 2 раза в день проезжаю рядом с данным местом могу информировать о новых “поступлениях” надписей 🙂
[quote name='Страшила'] У вас, мягко говоря, странные ассоциации. Надписи, типа, “Катя + …” – и обмазанные дерьмом ваши двери. Не кажется вам, что это несколько разные вещи? [/quote] кто про дерьмо говорил? просто вашу дверь исписать надписями. хорошими. будете приходить домой, улыбаться.[quote name='Страшила'] Вступающие в брак люди не поедут, потому, что они достигли определённого возраста, следовательно достаточно умны и видят, в отличие от некоторых, разницу между отдельно стоящей где-то за городом малоосмысленной бетонной фигнёй и жилым домом . [/quote] ага. знаем. особенно умные на територии церкви ходили бутылки были. вот такие молодеженны у нас. никуда не ездят и ничего не делают.все таки стеллы ставили не для того чтобы там писали всякие такие слова. пора потихоньку отходить от этих диких “традиций”.
Временами мне кажется, что мир сошел с ума. Город бурно обсуждает надпись некоего Артема на некоей стелле. Но никто не говорит о ГОРАХ мусора на озерах, на которых пытаются купаться люди. Никто не говорит о водителях машин, которые заезжают в озера и протоки по брюхо своего автомобиля, которые моют свои машины в присутствии детей. О водозаборе (из которого мы все пьем воду!), в котором бутылки, пакеты и прочий мусор покрывают водную поверхность практически сплошным ковром! И при этом они же (люди) возмущаются запахом от КНПЗ и надписями на бетонном изделии с надписью “Комсомольск-на-Амуре”.Люди, вы вообще, в порядке?Кому требуются фотографии, подтверждающие мои слова – их есть у меня.
да вон вешали бы баннеры лучше ну как в род домах. Их всё же проще потом убрать чем стеллу красить. Думаю компромисс нормальный.
[quote name='Страшила'] у обычного человека такие надписи в подъездах и на домиках детских площадок, кроме улыбки ничего не вызовут … [/quote]Я – обычный человек, и подобные надписи, выкорябанные/написанные в подъездах, на дет. площадках, в автобусах, вызывают возмущение, но никак не улыбку! Чему улыбаться – что какие-то недоумки превратили чистый подъезд в дерьмо, а я теперь вынуждена все это видеть? И разговор здесь идет по большому счету не о разукрашенной стеле, а о том, что люди, увидев чистоту, тут же принялись пакостить. Да, стела – это не памятник, и убогие надписи – это не осквернение. Название этому действу – Свинство. А уж как к свинству относиться – каждый для себя решает сам.
[quote name='Шпилька'] Чему улыбаться – что какие-то недоумки превратили чистый подъезд в дерьмо, а я теперь вынуждена все это видеть? [/quote]Уважаемая Шпилька. Часть человечества, о которой вы так нелестно отзываетесь, так же думает о вас, считая некреативной, нетерпимой, зажатой запретами и комплексами. Или вы действительно с детства не пишете надписей, ходите по струнке и получаете одни пятёрки?Лично я считаю, что назвать человека недоумком гораздо больший грех, больший порок, чем написать на стене невинное “Катя + … “ 🙂
[nick ‘Earthman’:35407] о чем вы говорите? молодоженам вроде не по 13-лет, они не подростки и уж вступают в брак, то отдают себе отчет в своих действиях? Шпилька все правильно сказала! И уж если вам нравятся каракули (никто здесь не говорит о граффити и пр. худ. культурах) то наслаждайтесь, а я как и многие другие (коих большинство) совсем не вдохновляются этой “живописью” [smile doubt] особенно на свежеЗакрашенных стенах и пр.(
[quote name='буркинофас'] Earthman о чем вы говорите? [/quote]О подъезде Шпильки, вы не заметили?[quote name='буркинофас'] молодоженам вроде не по 13-лет, они не подростки и уж вступают в брак, то отдают себе отчет в своих действиях? [/quote]Я не думаю, что это они расписали её подъезд …[quote name='буркинофас'] Шпилька все правильно сказала! И уж если вам нравятся каракули (никто здесь не говорит о граффити и пр. худ. культурах) то наслаждайтесь [/quote]То есть, если бы Катя и Артём расписали стелу граффити, то всё было бы нормально?
[quote name='буркинофас'] а я как и многие другие (коих большинство) совсем не вдохновляются этой “живописью” [/quote] 🙂 Только убирают надписи какие-то другие люди 🙂 Но мы все глубоко возмущены отморозками, пачкающими стеллы!да, да! И напишем много-много гневных постов на сайте, чтобы все поняли, какие-же мы всё-таки хорошие и культурные! 🙂
Писать и гадить будут и дальше. Культура в обществе у нас на “высоте”. на свадьбах разных бываю (по работе). Так вот, посмотришь, с виду приличные люди, не быдло. А как на стелу приедут, так как будто с цепи срываются. Говно в наружу вылезает. А еще и просят запечятлейте меня на фоне моего же срама.
Copyright ©