[nick ‘Ясный’:27360] я и не думала обижаться) когда поднимаешь такую тему, да вообще любую тему, надо быть готовым к тому что определенные люди тебя/меня/ не поймут и некоторые будут даже оскорблять, а для меня главное результат!!! Как известно сколько людей, только и мнений! Так что все нормально!
На мой взгляд, такие темы обязательно нужно поднимать! Некоторым людям порой и невдомек, что они поступают, мягко говоря, не совсем хорошо. Думают, что раз все вокруг молчат, значит, ничего страшного. Чем больше будет неравнодушных к происходящему вокруг , тем больше шансов что-то изменить в жизни, направить в нужное русло. И пусть кто-то считает, что это просто сотрясание воздуха…
Художества на памятниках это только пол беды. вы посмотрите на рядом растущие деревья. Они скоро точно все засохнут, на них лент больше чем листьев. все обломанные стоят. 🙁 Пора бы избавльятся от этой варварской традиции – ленточки вязать. Глупо считать, что от этого дети появляются. Всем известно детей приности аист! 🙂
А можно еще проще сделать: уж портатить N-ную сумму средств и поставить рядом со стеллой бетонную стену ( благо место там позволяет) и пусть молодожены и их друзья пишут на ней поздравления и на решетке там же вяжут ленточки и вешают знамки.
Блин, ведь честное слово, даже если будет такая стена для надписей все равно же найдется такой или такие кадры кто распишет именно стеллу!
[quote name='Elektrik'] Блин, ведь честное слово, даже если будет такая стена для надписей все равно же найдется та [/quote] все верно. такие обязательно будут. туже набережную гляньте. там и на столбах где лампы тоже висят замочки.[quote name='DeDok'] Пора бы избавльятся от этой варварской традиции – ленточки вязать. Глупо считать, что от этого дети появляются. [/quote] эта варварская традиция решает кто родится, мальчик или девочка. а не то что они родятся) да и патом детей из капусты достают на конкурсах уже на самих свадьбах.
[quote name='ФатЪ'] А кто из нас не был молодым, господа? [/quote]Молодец. Все правильно сказал. Разве только занудные ботаны и трусы могли НЕ додуматься до такого.
[nick ‘R_M_K’:38654] ну слава богу вы не занудный ботан и не трус, а супер умный кекс….Разницы не замечаете: в 10-15 летние подросткаи накалякавших что то на стене подьезда и 25 летние тети и дяди вступивших в брак?! как заметите разницу продолжим разговор(
[quote name='ФатЪ'] Чё вы злые такие? [/quote]Мне иногда задают подобного рода вопросы. Подчёркиваю- подобного рода. Отвечаю, что по работе я должен разъяснять прпавовые последствия Ваших предполагаемых действий или действий которые Вы уже совершили. И если современная школа им.Фурсенко не может научить молодежь “… что такое хорошо, а что такое плохо… ” приходится обучать их используя современные средства коммуникации. Из опыта. Лет эдак 7 тому назад приходилось общаться с двумя молодыми людьми которых привлекали к уголовной ответственности за “невинную шалость”- на стене администрации муниципального образования они написали краской нехорошие слова о руководителе этого образования. А руководитель возьми и обратись в правоохранительные органы. А они взяли и раскрыли преступление. Каково было удивление молодых людей – “за что?”. К чему пишу всё это. Лучше здесь и сейчас мы попытаемся донести до людей, что “так делать низзя”. Когда об этом будет говорить судья- будет поздно. [quote name='ФатЪ'] К чёрту слова, дела делать будем? [/quote]Считаю свой пост делом в правовом просвещении людей. [smile cool]
Возмущает сам факт свинства!!! Это-КУЛЬТУРА!!!! [smile redface] Тут промелькнула здравая мысль о кирпичной стене возводимой самими молодоженами! Конечно не каждый захочет марать свои белы рученьки. Хотя и таких найдется много! А вот если бы где-нибудь поставили что-то наподобии стеллы или памятника , допустим в виде носа корабля, под названием “Семейное счастье” или что-то в этом роде, и пусть молодые легально разбивают шампанское об нос этого корабля, согласно хорошей морской традиции. Соответственно- все это организовать должным образом: оформление, уборка дворником и т.д. Как Вам такой вариант? Может быть это станет хорошей традицией в нашем городе? А может и не только в нашем… Насколько я знаю, такого еще ни в одном городе России не было. Да и не только в России. (Может я просто не знаю?) Так, что Уважаемые Комсомольчане, есть огромная возможность отличиться оригинальным новшеством в свадебном веселье! А не только слизывать чужие идеи: замки на набережной, повязывание ленточек на деревьях и т.д., и т.п.
Почему бы и нет? Даже место есть: пустырь напротив Дома Детского творчества. И ехать далеко не надо, с десяток брошенных плит, отлитый нос корабля как олицетворение семейной лодки – и пусть рисуют и пишут на нем пожелания, бьют бутылки, радуются, а по периметру металлические оргаждения для замков. Вот и тему подкинули для отдела молодежи. Им и флаг в руки!
Вчера увидел на памятнике ледовому переходу надпись во весь постамент. Центр города, а вы о загороде. Культура в городе все падает и падает.
Прикольно про корабль ,очень хорошая идея! А кто-нить знает кому такие предложения предлагать?)))или попросить организовать конкурс на лучшее свадебное местечко) вообще место надо поближе к загсу, там где красиво и чисто, вот например, аллея которая от вечного огня до первака, там можно было уголок маленький найти?
Copyright ©