Осквернение памятников Комсомольска.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 137 всего)
  • Автор
    РаисЗахарн
    Участник

Ехали сегодня мимо стелы. И было очень приятно увидеть, что какая-то пара молодоженов вместо надписей на памятнике поставили рядом два ярких сердца как символ новой семьи (правда, мы ехали быстро и имен прочитать я не успела). Что сказать – молодцы!!! Креативно подошли к вопросу. Правда, есть у меня и обратные соображения по этому поводу, но пока не озвучу.

буркинофас
    Участник

Тоже вчера видела два сердечка)))) очень прикольно ,почему то другие молодожены фотались на их фоне)))) поляна сердец!!!

РаисЗахарн
    Участник

Теперь поляну бы не загадили 😉

NetusPro
    Участник

Информирую: по состоянию на 08:30 21 августа 2012 стела чистенькая.

Некий
    Участник

Неважно, красивые сердечки хотят нарисовать на памятнике или некрасивые надписи. Памятник должен быть чистым.

NetusPro
    Участник

[quote name='Некий'] Неважно, красивые сердечки хотят нарисовать на памятнике или некрасивые надписи. Памятник должен быть чистым. [/quote]Вы не так поняли, стоит нечто вроде таблички вкопанных в землю в форме двух сердец, сам памятник чист.

VaIerik
    Участник

Наверное я со своим советом не впишусь в современность. Когда у меня парень родился , я во дворе дома сосну посадил- сглупил да?

-Ворона-
    Участник

Нет конечно! На мой взгляд очень достойный поступок!!! Мне непонятно,ну почему…почему???когда у тебя радость,торжество,эйфория от веселья и положительных эмоций,нужно обязательно что то(совершенно неподходящее для сия действия) измалевать,изгадить, красками разрисовать, гигантскими размерами букв и чтоб все видели! Это глупо и по меньшей мере безнравственно! Ну поделись ты впечатлениями и радостью словесно на камеру или с людьми присутствующими на вашем празднике.Можно вполне прекрасно передать всю гамму чувств и эмоций языком,словами. Ну зачем писать на стелле и бить бутылки после распития? Вы только покажете себя с плохой стороны[smile doubt]

буркинофас
    Участник

ну вот пришел и ответ из администрации г.кмс)))…сообщаем стела окрашена, прилегающая территория очищена от мусора. дополнительно сообщаем ,что 28 июля в отделе загс ЦО регистрация брака граждан с именами екатерина и артем не проводились! и прилагается копия факса с отдела ЗАГС ЦО кмс))))Молодцы, не спорю, оперативно сработали))) но от них требовалось чуточку другое(

overpro
    Участник

на удивление стелы чистые. но все равно некоторые брачующиеся не понимают этого (даж кому за 30-35). и хотят поразбивать бутылочки, несмотря на плакаты, типо так делали раньше при них. и пофигу что очень чисто. лишь с помощью упорных усилиев гостей получалось изменить это желание. и бутылки отправлялись просто в кусты.. ну лучше. чем осколки на стеле.

Девочка
    Участник

[smile mad] с бабушкой за грибами ездила и видели это так баба аж матом ругнулась потому что чистую стеллу испортили

_нех_
    Участник

[quote name='буркинофас'] ну вот пришел и ответ из администрации г.кмс)))…сообщаем стела окрашена, прилегающая территория очищена от мусора. дополнительно сообщаем ,что 28 июля в отделе загс ЦО регистрация брака граждан с именами екатерина и артем не проводились! и прилагается копия факса с отдела ЗАГС ЦО кмс))))Молодцы, не спорю, оперативно сработали))) но от них требовалось чуточку другое( [/quote]У нас 2 загса+ до Амурска поверьте не долго ехать. Надо было везде поискать…Сегодня в ночь на работу поеду гляну что там с нашей стеллой

Ekkl
    Участник

Традиция – страшная сила.надо на стеле построить отдельную стену – специально для графити ) Красить ее время от времени )можно даже организовать там специальное место для разбития бутылок. Например вылить из металла какую нибудь глупую скульптуру чтоб интересно и весело об нее было бутылки бить, сделать таким образом чтобы удобно было бой собирать и сдавать во вторсырье. Муниципалитету заключить договор САХ. Пусть раз в месяц отправляют машину, два человека банка с краской, метла и лопата… 5000 руб.

overpro
    Участник

[quote name='Ekkl'] надо на стеле построить отдельную стену – специально для графити ) Красить ее время от времени ) [/quote] мож тогда лучше там платный атракцион сделать? мишени менять. бутылки выдавать. призы там)гляди будет массовое место отдыха. а чисто наверно. было бы)

AHAKOHDA
    Участник

Вчера ехали с дачи около 19- любовалась белоснежной стеллой….еще подумала- какой народ молодец- шум подняли и стелла стоит нетронута.—-кстати около амурской стеллы развернуто строительство- расчищена площадка посажены сосенки, по моему будут бетонировать и ставить все-таки стену, о которой многие тут пишут (это мои домыслы).

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.