Лечатся ли растущие “косточки” на стопе?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    -Ворона-
    Участник

В любом случае нужны две консультации специалистов:1. Травматолога. 2. Ревматолога. Но я склоняюсь всеж ,что это по всем признакам мною выдвинутая версия,но я не настаиваю,лечите подагру 😀

VaIerik
    Участник

по-моему около 50 тысяч одна нога… могу лишь врача узнать, он там какой-то хороший

EventSmile
    Участник

была бы признательна:) неужели максимум год и я отмучаюсь?

Shada
    Участник

а вы снимки делали? Может у вас плоскостопие? У меня в 14 лет были такие сильные боли в ногах и косточки начинали расти, ортопед поставил сильную степень плоскостопия. посоветовал ходить на гантелях.но чем старше косточки расту понемногу 🙁 но лучше хорошую консультацию всех врачей

VaIerik
    Участник

Шоу-мастер, фамилия врача Владимирцев Игорь Олегович, работает в 1-й краевой вроде, в отделении “ортопедия”. Восстановительный период долгий, операция болезненная. Можно ли потом каблуки или нет, надо наверно у врача спросить… Я подробностей особо не знаю

РаисЗахарн
    Участник

В начале 90-х годов ездила в Чегдомын. Там корейцы людей лечили. Очереди были большие. Так вот, такие “косточки” там лечили прижиганием: клали на шишку пучок какой-то травы и поджигали. Получалась небольшая ссадина. Таких сеансов было 10. Потом, по словам врача, шишки рассасывались. Звучит, конечно, дико, но люди на это шли, терпели. Все не операция. Может, и Вам обратиться к восточным целителям?

VaIerik
    Участник

[quote name='Шпилька'] Может, и Вам обратиться к восточным целителям? [/quote]что за чушь. Рак тоже у целителей лечат, только вот лечение на кладбище заканчивается

VaIerik
    Участник

Моя работа “добивает” мои ноги – на стопе около пальцев растут косточки, каблук даже низкий больше 2-х часов носить больно(((( Мне знакомый массажист сказал, что это костные мозоли, и их нужно удалять операбельным путем 😎 А для меня это значит надолго выпасть из работы…. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как её разрешить?Работать-то, конечно, продолжаю… Но ощущения таки, что “улыбаемся и пашем” просто.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.