Самый лучший день

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    zheka
    Участник

У каждого из нас, наверное, был день, который хотелось бы прожить дважды. У кого-то это день рождения, у других – день свадьбы или встречи со своей второй половинкой. А у вас есть ли такой самый лучший день, который хотелось бы вернуть?

-Ворона-
    Участник

Самый лучший день в моей жизни это, когда мой папа открыл глаза и помахал нам рукой после тяжелого инфаркта и неутешительных прогнозов.

славасын
    Участник

Самый лучший день-это день когда я стала мамой. 3 августа 2011 года.

Бывалый
    Участник

самый лучший день когда мне 22 года назад в теплый июньский день вручили военный билет с пометкой уволен в запас. впереди после двух лет службы целая жизнь

VaIerik
    Участник

день свадьбы. Хотелось бы повторить, может что-то изменить, переиграть. И все-таки попробовать наш свадебный торт)))

-Ворона-
    Участник

А еще,самый лучший день …это день зарплаты и отпускных! 🙂

Capricorn
    Участник

[quote name='zheka'] который хотелось бы прожить дважды [/quote]Дважды – мало!Самый лучший день – это когда заказчик подписывает форму КС-2 (акт о приёмке выполненных работ).Чем больше таких “актодней” в году, тем веселее жизнь! 😉

VaIerik
    Участник

У каждого из нас, наверное, был день, который хотелось бы прожить дважды. У кого-то это день рождения, у других – день свадьбы или встречи со своей второй половинкой. А у вас есть ли такой самый лучший день, который хотелось бы вернуть?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.