Тем на форуме по ситуации с газовыми атаками уже почти три на форуме Комсити,хотелось бы объединить их в единую. По действиям КНПЗ подвижек в плане улучщения ситуации не видно. Хотелось бы воспользоваться своим Конституционным правом организации митинга “За чистый воздух”. Присоединяйтесь. Все что мы делаем,это во благо наших детей и нас самих!
Чтобы организовать митинг нужно подать заявку в администрацию города за несколько дней до него и получить официальное разрешение .Иначе он может быть просто объявлен не законным и разогнан полицией.Не знаю кто этим займётся,но думаю в следующую субботу 4 августа в 12 часов было бы правильно провести его у на площади Юности у д.к. ЗЛК.
Можно выбрать форму – массовый пикет – На массовый пикет документы подаются за 3 дня до его проведения. Определить место у КНПЗ,согласовать со СМИ. И выразить свои требования
[quote name='SKYRUSDV'] Определить место у КНПЗ,согласовать со СМИ. И выразить свои требования [/quote] Возможно вы небыли у проходной завода. Там почти нет места. Если справа-где автостоянка, то будем мешать транспорту. А в центре напротив проходной – там много газонов, клумб, дорожек, и просто мало места. Да и далеко многим добираться.Думаю, что наиболее удобное место по части транспорта и размеров – площадь Юности.
Спасибо, в день железнодорожника Вы митинг устраивать собрались..
[quote name='NetusPro'] Спасибо, в день железнодорожника Вы митинг устраивать собрались.. [/quote] А что у нас день жедезнодорожника как то грандиозно празднуется? Даже дело не в этом, мне кажется чистый воздух сейчас для нас всех важнее всяких праздников, а то “пир во время чумы” получается!
Если вести речь о пикете, то местом может быть вся обочина дороги на шестой от проходных завода (а можно и от мебельной фабрики) до заправки Роснефть например, думаю места куда больше чем достаточно. В этом случае и грузовые проходные в зону пикета попадают. Здесь скорее вопрос создания массовости
[quote name='Ясный'] вот образец [/quote]Спасибо! нетужки… 🙂 Сознание моё говорит “за” митинг или пикет в защиту чистого воздуха в городе…НО инстинг самосохранения после прочтения закона о митингах “восторжествовал”…особенно после слов “ответственный за обеспечение общественного порядка” и “ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга” (а если провокация)…прям пригласительный на Голгофу…знала власть, как писать…но это маленькое отступление с разрешения модераторов…А по существу, надо дождаться результатов принятого решения о временной приостановке работы УЗК (если)…и продолжать “бомбардировать” звонками и письмами властные структуры, вплоть до Москвы, при появлении вновь запаха газа в атмосфере города…кому-то это должно надоесть 🙂 …
[quote name='NetusPro'] Спасибо, в день железнодорожника Вы митинг устраивать собрались.. [/quote]О-о! Как раз. Вот бы ж/д в честь такого мероприятия и выделила бы небольшой составчик с платформами по направлению – вокзал-КНПЗ. Броневичок то врял ли отыщется!? А то раз возле проходной КНПЗ мало места, то на путях с платформ с плакатами в самый раз.
[quote name='Ясный'] Да пожалуйста. Собственно “пример” был не вам адресован. Вы же все равно не собираетесь заявление на митинг подавать? [/quote] Подавая заявку, как организатор, на проведение митинга, Вы должны себе ясно уяснить, чем это может Вам грозить…готовы ли Вы к этому…насколько Вы владеете обстановкой…примеров в будничной жизни России предостаточно…а я не поп Гапон, чтоб подстрекать других…осторожность здесь не помешает…Да и не один я так думаю… [quote name='vzarf77'] Не знаю кто этим займётся, [/quote]По делу…надо дождаться результатов анализа воздуха при неработающей установке…и с учётом газовой обстановки в городе в эти дни по мнению горожан… сделать вывод…так кто же так гадил в последнее время?А результат активности горожан уже есть…местная власть взбудоражена…важно не ослабевать напор…
[quote name='Бритва64'] поэтому давайте не расширять область конфликта [/quote]давайте. нет, не предлагали, тяжелая ноша однако.
Copyright ©