Митинг “За чистый воздух”

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 461 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='komsityman'] Вы, походу, сами же забываете про причинно-следственную связь)) Если речь о праве, то по вашему в случае причинения вреда здоровью (соответственно с той самой причинно-следственной связью) у человека может не быть права на возмещение ущерба)) [/quote]Уважаемый, Вас какая муха по ходу укусила? Нефтезавод комаров вернул на место? – возмещение ущерба. Если Вы говорите в юридических аспектах – будьте любезны быть точны в формулировке терминов. “Вред” и “вред здоровью” – понятия отличающиеся тем то… . Я же Вам сказал – прочтите учебник “Логика”.[quote name='komsityman'] Здесь обсуждается организация разрешённого митинга. И если снова возникнет вонь, то и право на митинг снова появится. Разве не так)) [/quote]Нет, не так! А что – уже подали заявку, что его разрешили и Вы обсуждаете “организацию разрешенного митинга”?ЗЫ.По Вашей логике мышления – если в автобусе появится вонь(кто-то испортил воздух) то надо выявить виновника, устроить митинг, наказать виновного и запретить эксплуатацию его жкт. Ну ведь – “абсолютно похожий случай”, как Вы выше выражались.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Я же Вам сказал – прочтите учебник “Логика”. [/quote]В этом учебнике сказано, что если изначально речь шла о вреде здоровью, то рассуждать о вреде вообще – не логично.А Вы, уважаемый, ссылаясь на учебник, надеюсь не просто его название имеете в ввиду.[quote name='Бритва64'] Нет, не так! А что – уже подали заявку, что его разрешили и Вы обсуждаете “организацию разрешенного митинга”? [/quote]И снова к вопросу о логике мышления. Dachnik всё понял правильно. А Вы видимо не в теме.

VaIerik
    Участник

Вот интересно, а сам механизм “митинг” у нас дееспособен? На западе да, но у нас… по-моему бесполезняк.

vzarf77
    Участник

Самое страшное что это ещё может повториться. Вместо того чтобы честно рассказать населению о проблеме -КНПЗ ушёл “в отказ” изображая известную фигуру в кармане. Поэтому митинг очень нужен. Жаль что нет организаторов ни со стороны граждан ни со стороны партий.

VaIerik
    Участник

[quote name='Samurai7'] Вот интересно, а сам механизм “митинг” у нас дееспособен? На западе да, но у нас… по-моему бесполезняк. [/quote]Мне этот “механизм” больше напоминает “крышевание”. Для своих – можно всё, а для народа – закон (подите в суд, пожалста). Право на протест у народа отняли. Право на забастовку – фактически тоже. Избирательное право – подконтрольно волшебнику, для которого существует лишь один авторитет, – который всегда прав. Системная оппозиция – подконтрольна власти. Несистемная – в загоне. Все ветви власти – на самом деле ветви вертикали, а вовсе не парралельные власти. Власть создала себе комфортные условия. Пруд – без щуки. И откуда у нас такой разгул коррупции)) [quote name='vzarf77'] Самое страшное что это ещё может повториться. Вместо того чтобы честно рассказать населению о проблеме -КНПЗ ушёл “в отказ” изображая известную фигуру в кармане. [/quote]Роснефть (И.Сечин, друг и соратник Путина) – свой. Им можно – всё. А для на нас с вами – только закон. Вот и ведут они себя как оккупанты на враждебной территории. Устраивают Освенцим и не парятся. Ну оштрафуют их – на крайняк. А то, что народ испытывает невыносимые страдания – от чувства бессилия в условиях такого “крышевания”, так по по этому поводу нужно ещё в суд сходить и годик помаяться, чтобы доказать, что Вы не шизофреник. Посмотрите, какие страдания испытывали люди в Ванино. А в Комсомольске было ещё хуже. Но кто же вам поверит)) Скорее поверят “бритвам”, что все мы шизофреники, что автомобильных выхлопов нанюхались и что ветер у нас в голове – не туда дует.

bortsov
    Участник

Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой.

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote]Я бы ещё предложил дополнительное требование…сменить президента и распустить думу.

Бывалый
    Участник

[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. [/quote] Воздух начали портить с 1 сентября о чем свидетельствуют посты в соседней ветке. И где Вы Бортцов и Ваш митинг??? я так понял к Вам подходит пословица- “языком молоть не мешки ворочать” или я не прав? так докажите обратное

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote]Учитывая, что власти не ставят целью установить виновника вони, считаю, что одним из лозунгов должен быть “требуем в судебном порядке установить виновника вони, доставляющего невыносимые страдания нам и нашим детям”,

bortsov
    Участник

Господин Бывалый моя фамилия Борцов. Я живу на Аллее Труда и запаха нефтепродуктов не улавливаю. Жалоб в горком не поступало.Насчет митинга. Провести ради галочки, она мне не нужна. Для проведения любого мероприятия необходимо что бы это кому то было нужно, т.е. населению. А оно пока занято своими маленькими делами.

Бывалый
    Участник

[quote name='bortsov'] моя фамилия Борцов. [/quote] Теперь буду знать. в англиском не силен. пишите свое фио по русски Вы ведь русский человек или ваши посты читают за бугром[quote name='bortsov'] Жалоб в горком не поступало [/quote] а Вам обязательно жалоба в письменном виде? вы по хотя бы про здешним поста мне видите что творится в городе? если я завтра зайду к Вам в горком и пожалуюсь Вам лично Вы митинг организуете?[quote name='bortsov'] Насчет митинга. Провести ради галочки, она мне не нужна [/quote] месяц назад вы проводили мининг против вступление в ВТО. вот это действительно мероприятие было ради галочки кроме вас-коммунистов на нем никого небыло. тут же реальная проблема и реальное мероприятие. но вы почему то бездействуете. если вы боитесь нового закона о митингах так и скажите

bortsov
    Участник

Начнем с малого. Что может боятся отставной военный с полным пенсионом и взрослыми детьми. Второе. Когда я регистрировался требовалось английское правописание и так пишется моя фамилия в Российском паспорте.Насчет ВТО. Митинг прошел и если его пока еще не осознали большинство, то что тут поделаешь. Данный факт аукнется позже. Отсутствием работы и большим обилием дешевой заграничной жрачки.И наконец о главном. Если Вы придете и мы с Вами подадим уведомление, то митинг будет. Даешь чистый воздух!

ФатЪ
    Участник

[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух” [/quote]Воздух портят. Гдээ? Куда мне подойти за ленточкой? Или что там у вас?[quote name='bortsov'] Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote][quote name='vladi_mir'] Я бы ещё предложил дополнительное требование…сменить президента и распустить думу. [/quote][quote name='komsityman'] Учитывая, что власти не ставят целью установить виновника вони, считаю, что одним из лозунгов должен быть “требуем в судебном порядке установить виновника вони, доставляющего невыносимые страдания нам и нашим детям” [/quote]Послушайте, давайте, чтобы попусту не митинговать сорок раз, предлагаю включить еще несколько лозунгов в ваш многотриллиардный митинг.”За миграцию крупного рогатого лосося из Сибири в Ашхабад!””За честные выборы президента РФС!””За мокрый асфальт!””За чистую простыню!””За “за!”…..Этим самым мы убьем 100500 зайцев.Таким образом можно митинговать раз в 60 лет. Сразу сказал три тысячи лозунгов и пошёл домой жрать перловку. *************************************************************************[quote name='bortsov'] И наконец о главном. Если Вы придете и мы с Вами подадим уведомление, то митинг будет. [/quote]Я живу в городе и запаха не ощущаю.Однако, не думайте, что я выступаю против этой затеи. Напротив, считаю её полезной для нашего города. По мне так, ВСЕ дзёмги должны выйти на митинг с последующим пикетированием ВСЕГО нефтезавода и полной парализацией его работы, пока у его директора и инженеров башка не начнет работать. А, если не хватит мощей на завод, то можно пару-тройку заправок окупировать на Дзёмгах и в городе.Я просто высмеиваю ваше уже трёхмесячное раскачивание и самолюбование. И даю вам гарантию, что на этот митинг никто, кроме вас, уважаемый мною (я не шучу) Борцов, и, бешеного таксиста не придёт. И то, если у таксиста будет вызов куда-нить в Солнечный, он вас покинет.Вас, Борцов, стоит уважать за верность своим взглядам и за самоотверженность, но людям она не нужна. Хотелось бы ошибиться, но ваш митинг будет пустым из-за ленности и виртуальной чванливости наших людей.*********************************************Кстати, ваша фамилия прям по Чехову, прям говорящая. Борцов. 🙂 Классический литературный приём нашел достойное место в вашей жизни. 😉 🙂

Shada
    Участник

[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух” [/quote]Так вы с утра на дземги смотайтесь, да что с утра тут теперь весь день ДУШЕГУБКА дышать нечем, даже кондеры не спасают!!!!Если хотите учуить наиболее жуткую вонь так вам нужны ул.Ленинградская, Победа, Советская и т.д!

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] моя фамилия Борцов. Я живу на Аллее Труда и запаха нефтепродуктов не улавливаю. Жалоб в горком не поступало. [/quote]Вы же говорили, что при появлении вони митинг проведёте))Вам эту вонь, наверное, нужно в баночке принести понюхать, а потом ещё за место вас подпись поставить в заявке. Если уж Вы заявили, что проведёте митинг при появлении вони, то должны были сами отреагировать на сообщения о её появлении. Нужно пояснять _что значит отреагировать_ На Аллея Труда 13 тоже не пахнет. Но их то хоть как то понять можно. Эх, Борцов, Борцов. Про ВТО мы конечно когда-то узнаем, мобыть. Боретесь с ветряными мельницами. А актуальную сегодняшнюю проблему _реальную вонь_ ощущать не желаете.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.