[quote name='komsityman'] Вы, походу, сами же забываете про причинно-следственную связь)) Если речь о праве, то по вашему в случае причинения вреда здоровью (соответственно с той самой причинно-следственной связью) у человека может не быть права на возмещение ущерба)) [/quote]Уважаемый, Вас какая муха по ходу укусила? Нефтезавод комаров вернул на место? – возмещение ущерба. Если Вы говорите в юридических аспектах – будьте любезны быть точны в формулировке терминов. “Вред” и “вред здоровью” – понятия отличающиеся тем то… . Я же Вам сказал – прочтите учебник “Логика”.[quote name='komsityman'] Здесь обсуждается организация разрешённого митинга. И если снова возникнет вонь, то и право на митинг снова появится. Разве не так)) [/quote]Нет, не так! А что – уже подали заявку, что его разрешили и Вы обсуждаете “организацию разрешенного митинга”?ЗЫ.По Вашей логике мышления – если в автобусе появится вонь(кто-то испортил воздух) то надо выявить виновника, устроить митинг, наказать виновного и запретить эксплуатацию его жкт. Ну ведь – “абсолютно похожий случай”, как Вы выше выражались.
[quote name='Бритва64'] Я же Вам сказал – прочтите учебник “Логика”. [/quote]В этом учебнике сказано, что если изначально речь шла о вреде здоровью, то рассуждать о вреде вообще – не логично.А Вы, уважаемый, ссылаясь на учебник, надеюсь не просто его название имеете в ввиду.[quote name='Бритва64'] Нет, не так! А что – уже подали заявку, что его разрешили и Вы обсуждаете “организацию разрешенного митинга”? [/quote]И снова к вопросу о логике мышления. Dachnik всё понял правильно. А Вы видимо не в теме.
Вот интересно, а сам механизм “митинг” у нас дееспособен? На западе да, но у нас… по-моему бесполезняк.
Самое страшное что это ещё может повториться. Вместо того чтобы честно рассказать населению о проблеме -КНПЗ ушёл “в отказ” изображая известную фигуру в кармане. Поэтому митинг очень нужен. Жаль что нет организаторов ни со стороны граждан ни со стороны партий.
Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой.
[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote]Я бы ещё предложил дополнительное требование…сменить президента и распустить думу.
[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух”. [/quote] Воздух начали портить с 1 сентября о чем свидетельствуют посты в соседней ветке. И где Вы Бортцов и Ваш митинг??? я так понял к Вам подходит пословица- “языком молоть не мешки ворочать” или я не прав? так докажите обратное
Господин Бывалый моя фамилия Борцов. Я живу на Аллее Труда и запаха нефтепродуктов не улавливаю. Жалоб в горком не поступало.Насчет митинга. Провести ради галочки, она мне не нужна. Для проведения любого мероприятия необходимо что бы это кому то было нужно, т.е. населению. А оно пока занято своими маленькими делами.
[quote name='bortsov'] моя фамилия Борцов. [/quote] Теперь буду знать. в англиском не силен. пишите свое фио по русски Вы ведь русский человек или ваши посты читают за бугром[quote name='bortsov'] Жалоб в горком не поступало [/quote] а Вам обязательно жалоба в письменном виде? вы по хотя бы про здешним поста мне видите что творится в городе? если я завтра зайду к Вам в горком и пожалуюсь Вам лично Вы митинг организуете?[quote name='bortsov'] Насчет митинга. Провести ради галочки, она мне не нужна [/quote] месяц назад вы проводили мининг против вступление в ВТО. вот это действительно мероприятие было ради галочки кроме вас-коммунистов на нем никого небыло. тут же реальная проблема и реальное мероприятие. но вы почему то бездействуете. если вы боитесь нового закона о митингах так и скажите
Начнем с малого. Что может боятся отставной военный с полным пенсионом и взрослыми детьми. Второе. Когда я регистрировался требовалось английское правописание и так пишется моя фамилия в Российском паспорте.Насчет ВТО. Митинг прошел и если его пока еще не осознали большинство, то что тут поделаешь. Данный факт аукнется позже. Отсутствием работы и большим обилием дешевой заграничной жрачки.И наконец о главном. Если Вы придете и мы с Вами подадим уведомление, то митинг будет. Даешь чистый воздух!
[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух” [/quote]Воздух портят. Гдээ? Куда мне подойти за ленточкой? Или что там у вас?[quote name='bortsov'] Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote][quote name='vladi_mir'] Я бы ещё предложил дополнительное требование…сменить президента и распустить думу. [/quote][quote name='komsityman'] Учитывая, что власти не ставят целью установить виновника вони, считаю, что одним из лозунгов должен быть “требуем в судебном порядке установить виновника вони, доставляющего невыносимые страдания нам и нашим детям” [/quote]Послушайте, давайте, чтобы попусту не митинговать сорок раз, предлагаю включить еще несколько лозунгов в ваш многотриллиардный митинг.”За миграцию крупного рогатого лосося из Сибири в Ашхабад!””За честные выборы президента РФС!””За мокрый асфальт!””За чистую простыню!””За “за!”…..Этим самым мы убьем 100500 зайцев.Таким образом можно митинговать раз в 60 лет. Сразу сказал три тысячи лозунгов и пошёл домой жрать перловку. *************************************************************************[quote name='bortsov'] И наконец о главном. Если Вы придете и мы с Вами подадим уведомление, то митинг будет. [/quote]Я живу в городе и запаха не ощущаю.Однако, не думайте, что я выступаю против этой затеи. Напротив, считаю её полезной для нашего города. По мне так, ВСЕ дзёмги должны выйти на митинг с последующим пикетированием ВСЕГО нефтезавода и полной парализацией его работы, пока у его директора и инженеров башка не начнет работать. А, если не хватит мощей на завод, то можно пару-тройку заправок окупировать на Дзёмгах и в городе.Я просто высмеиваю ваше уже трёхмесячное раскачивание и самолюбование. И даю вам гарантию, что на этот митинг никто, кроме вас, уважаемый мною (я не шучу) Борцов, и, бешеного таксиста не придёт. И то, если у таксиста будет вызов куда-нить в Солнечный, он вас покинет.Вас, Борцов, стоит уважать за верность своим взглядам и за самоотверженность, но людям она не нужна. Хотелось бы ошибиться, но ваш митинг будет пустым из-за ленности и виртуальной чванливости наших людей.*********************************************Кстати, ваша фамилия прям по Чехову, прям говорящая. Борцов. 🙂 Классический литературный приём нашел достойное место в вашей жизни. 😉 🙂
[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух” [/quote]Так вы с утра на дземги смотайтесь, да что с утра тут теперь весь день ДУШЕГУБКА дышать нечем, даже кондеры не спасают!!!!Если хотите учуить наиболее жуткую вонь так вам нужны ул.Ленинградская, Победа, Советская и т.д!
[quote name='bortsov'] моя фамилия Борцов. Я живу на Аллее Труда и запаха нефтепродуктов не улавливаю. Жалоб в горком не поступало. [/quote]Вы же говорили, что при появлении вони митинг проведёте))Вам эту вонь, наверное, нужно в баночке принести понюхать, а потом ещё за место вас подпись поставить в заявке. Если уж Вы заявили, что проведёте митинг при появлении вони, то должны были сами отреагировать на сообщения о её появлении. Нужно пояснять _что значит отреагировать_ На Аллея Труда 13 тоже не пахнет. Но их то хоть как то понять можно. Эх, Борцов, Борцов. Про ВТО мы конечно когда-то узнаем, мобыть. Боретесь с ветряными мельницами. А актуальную сегодняшнюю проблему _реальную вонь_ ощущать не желаете.
Copyright ©