Митинг “За чистый воздух”

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 461 всего)
  • Автор
    Алексей_ТМ
    Участник

[quote name='komsityman'] [quote name='Алексей_ТМ'] А вот к примеру: организовали гейпарад с уклоном в экологию – тоже бы пошли? Сравнение грубое, уж извините. [/quote]Не уподобляйтесь фатотроллям. Вы что не в состоянии различить требования одних и других. Точно детский сад. [/quote]Своим примером я и пытался разделить экологию и «всё остальное», жаль что вы это не видите.[quote name='komsityman'] [quote name='Алексей_ТМ'] Вы уверены, что новая власть вам его обеспечит. Перемена слагаемых – вот что я думаю под сменой власти. [/quote]А не Вы ли тут на форуме жаловались, почему власти ничего не предпринимают, на то, что за воротами КНПЗ – другое государство. Разве Вы не видите, как при нынешней власти соблюдается Конституция, как защищаются права граждан. Вообщем дышите глубже и пишите письма президенту. [/quote]Одно дело моё возмущение на бездействие властей (это сигнал им же), другое моя политическая позиция, если она вам интересна – пишите в личку.

VaIerik
    Участник

[quote name='Алексей_ТМ'] Одно дело моё возмущение на бездействие властей (это сигнал им же), другое моя политическая позиция, если она вам интересна – пишите в личку. [/quote]Если Вы свои мнения по поводу политической позиции выкладываете на всеобщее обозрение, то почему же отвечать нужно в личку))Поэтому, по второму кругу, отвечать приходится – раз мы не можем организовать митинг сами, то нужно либо смириться с условиями партий, либо что-то делать самим. Просите тогда ту партию, которой доверяете. Возьмитесь за организацию на условиях ЕР. Но судя по тому, что Вы ещё и “перебираете” предложениями – значит вонь для вас не настолько сильная, чтобы выйти с требованиями на улицу. P.S. Мне вообще непонятно, как можно говорить о вони и при этом не ругать власть. Вы что собираетесь саму вонь ругать? Или может КНПЗ требования предъявлять, который уже показал, что плевал на всех и на всё. Уже не раз говорилось, что власть недееспособна решеать вопросы. Так о чём митинг?

Алексей_ТМ
    Участник

[quote name='komsityman'] [quote name='Алексей_ТМ'] Одно дело моё возмущение на бездействие властей (это сигнал им же), другое моя политическая позиция, если она вам интересна – пишите в личку. [/quote]Если Вы свои мнения по поводу политической позиции выкладываете на всеобщее обозрение, то почему же отвечать нужно в личку))[/quote]Разность наших с вами политических взглядов как пить дать рождает спор и это нормально, только мы и сами удаляемся от темы и у людей время отбираем. Вы мой емейл знаете, хотите подискутировать – плиз.

savanne1
    Участник

Теперь по поводу митинга. Вчера была в администрации Центрального округа. Ну что сказать, совсем вы, ребята, оборзели,окончательно. Приказ о проведении митинга есть, его провести разрешили, но… приказ находится в компьютере, а распечатать его без санкции юриста нельзя. Юрист на прямо поставленный вопрос – когда будет приказ, отвечает, что сама сказать не может, может, в понедельник, а может, еще когда, и вообще, они его выдавать не обязаны. Мало, видимо, было штрафа по прошлым нашим мероприятиям, еще хотите? Будет, не вопрос. И кстати, я знаю, что эта тема также мониторится представителями администрации города – вы поясните там для особо одаренных работников администрации Центрального округа, что скрываться от заявителей глупо, и вот это уже точно детский сад!Так что уведомляю всех заинтересованных, что митинг нам администрация таки разрешила, начинаем агитацию, благо, нашлись все-таки неравнодушные люди, которые помогли деньгами. Всех, кто желает поучаствовать в мероприятии, welcome!

Neo1972
    Участник

[quote name='savanne1'] Приказ о проведении митинга есть, его провести разрешили, но… приказ находится в компьютере, а распечатать его без санкции юриста нельзя. Юрист на прямо поставленный вопрос – когда будет приказ, отвечает, что сама сказать не может, может, в понедельник, а может, еще когда, и вообще, они его выдавать не обязаны. [/quote] Что и следовало ожидать, теперь администрация будет вас динамить с этим приказом…[quote name='savanne1'] Так что уведомляю всех заинтересованных, что митинг нам администрация таки разрешила, начинаем агитацию [/quote] Ну раз у Вас нет сомнений, что митинг разрешили озвучьте тогда место и время его проведения.

savanne1
    Участник

Сомнений в проведении митинга никаких нет, митинг состоится 15 сентября 2012 года в 15-00 часов на площади Ленина. Приходить всем заинтересованным.)

denmi
    Участник

обязательно пойду на митинг и призываю всех комсомольчан показать наконец свое отношение к беспределу царящему в городе Юности

Expert
    Участник

Как раз 15 сентября в воскресенье в гости в наш город приезжает Валетина Матвиенко.

senes
    Участник

Пришло время всем подняться, никто ничего не сделает за вас, пока вы сами не начнете делать.Начните с малого, придите на митинг. Покажите, что с вашим мнением надо считаться.И пусть мы разные, но есть у нас общее – желание жить хорошо, желание дышать свежим воздухом.Зовите друзей и знакомых.Только вместе мы сила!!

VaIerik
    Участник

Увидел мероприятие вконтакте(МАРШ МИЛЛИОНОВ – Комсомольск-на-Амуре), на плакате красуется надпись “15 сентября, Марш миллионов в Москве и _других городах_” . Хотя много кто тут уже говорил про это. Хотелось бы задать вопрос, возможно вопрос риторический. Это один и тот же митинг, о котором Вы говорите здесь и говорят вконтакте?Какова истиная цель митинга? Экология второстепенна?[quote name='Алексей_ТМ'] многие не готовы (и я в том числе) глобалить, чтобы сейчас разобраться с нашей “локальной проблемой”. [/quote]Согласен.

VaIerik
    Участник

Увидел мероприятие вконтакте(Марш Миллионов – Комсомольск-на-Амуре), на плакате красуется надпись “15 сентября, Марш миллионов в Москве и _других городах_” . Хотя много кто тут уже говорил про это. Хотелось бы задать вопрос, возможно вопрос риторический. Это один и тот же митинг, о котором Вы говорите здесь и говорят вконтакте?Какова истиная цель митинга? Экология второстепенна?[quote name='Алексей_ТМ'] многие не готовы (и я в том числе) глобалить, чтобы сейчас разобраться с нашей “локальной проблемой”. [/quote]Согласен.

bortsov
    Участник

Приду на митинг, порошу слова! Надеюсь все будет направлено на закрытие предприятия, которое издает неприятные запахи. А то вдруг спонсор с той стороны и митинг мы превратим в марш несогласных, но любящих капитализм?

savanne1
    Участник

Хорошая шутка по поводу КНПЗ! Вот за что люблю КПРФ, так за неиссякаемый оптимизм! Ждем с нетерпением присутствия КПРФ на митинге, думаем, вам есть, что сказать.)

Бритва64
    Участник

[quote name='Capricorn'] Мэрия Москвы отказала в согласовании “Марша миллионов” 15 сентября [/quote][quote name='Capricorn'] То что “белоленточные” митинг за воздух выдадут за региональный “марш триллионов” ?Больше чем уверен что именно так и будет! Отчитается какойнить активист в своём бложике, фотки выложит, а хомяки подхватят”Весь комсомольск выступил на митинге за отставку пукина! Такъ победим! [/quote]Кто бы сомневался!? Это с самого начала было определено именно в данной теме – митинг нужен не! для решения “проблемы с запахами”, а наоборот “проблемы с запахами” нужны для проведения митинга против власти. И галочку в отчете обязательно им надо поставить. У них же щас напряженка с финансированием посредством “грандов”. Вот и “колотят веслами по воде” чтобы уже не волну, а хотя бы видимость ряби “массового народного негодования” показать.Их еще кстати один “приятный”(для последователей большого недовольства Олеши Навального) сюрпрайз ждет. Даже уже готов. Только что-то они молчат.Но чувствуется “вони” от “доброжелателей” блага России будет предостаточно. Хотя может надеются на – “ну а вдруг” в случае захвата власти(если получится) “все это” достанется им. Да-а, тогда точно уже никто даже и не заикнется о каком-то запашке, не то что про митинг заговорить.

Analyst
    Участник

[quote name='Алексей_ТМ'] А вот к примеру: организовали гейпарад с уклоном в экологию – тоже бы пошли? [/quote][quote name='Dachnik'] Спасибо за сравнение. Именно нечто подобное я и пытался донести до пользователей рассуждая о “коктейлях”. [/quote][quote name='GomArt'] Какова истиная цель митинга? Экология второстепенна? [/quote]Просто удовольствие руководить такими людЯми, они и на виселицу со своей веревкой и мылом придут.[quote name='Бритва64'] митинг нужен не! для решения “проблемы с запахами”, а наоборот “проблемы с запахами” нужны для проведения митинга против власти. [/quote]Традиционный шедевр от Бритвы! Спасибо! Если бы еще и не воняло![quote name='Dachnik'] опять скатываемся в политику [/quote]Дипломированный юрист должен был бы знать, что экономики без политики не бывает.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.