Меня волнует вопрос состоится ли митинг вообще. Нигде не вижу по городу объявлений. Обзвонила знакомых, никто ни сном ни духом. Митинг обсуждается только здесь?
16.09 Матвиенко приезжает от нечего делать – поглазеть на суперджет, спорим как бы случайно установка не будет работать )
[quote name='bortsov'] Задача митинга закрыть производство наносящее экологический вред жителям города. [/quote] Все бы Вам закрыть, да разрушить 🙂 . Задача у митинга должна быть не собственнику что-то сделать, а обратить внимание местных властей на то , что людям дышать нечем. А собственнику думаю глубоко плевать на все эти митинги и прочие петиции. Только ВЛАСТЬ может его заставить пойти на уступки и как итог лишние расходы.
[quote name='Ekkl'] 16.09 Матвиенко приезжает от нечего делать – поглазеть на суперджет, спорим как бы случайно установка не будет работать ) [/quote]да она походу уже не работает на всякий случай, так как сегодня когда шла на работу (ГСС) то факел не горел вообще, а такого я уже как 3 месяца не видела.
[quote name='Shada'] да она походу уже не работает на всякий случай, так как сегодня когда шла на работу (ГСС) то факел не горел вообще, а такого я уже как 3 месяца не видела. [/quote]Кстати именно горение факела начинает будоражить воображение некоторой части оппозиции и каждый раз с его горением “разгораются” с новой силой в зависимости от интенсивности его горения “непередаваемые очучения” и соответственно желания организовать митинг, вывести на него побольше народа и тд и тп, причем естественно как оказывается в первую очередь против нынешней власти, против ЕР и тп. Все достаточно просто. Новый факел – он же пламя – от новой установки замедленного коксования КНПЗ горит же не!! во славу КПСС или КПРФ(коммунистов – без разницы КПСС или КПРФ)! 😉 Пламя, огонь – это самый древнейший магический, священный символ для человека. Ну так у нас в стране при КПСС сделали, что подобный огонь зажигается и горит исключительно в их(коммунистов) славу. Даже огонь во славу защитников отечества-России они(коммунисты) присвоили себе в свое время( но это вообще отдельный вопрос – насколько коммунисты извратили этот символ – “вечный огонь” и вообще насколько его было целесообразно использовать в отношении участников ВОВ, его ведь при Хруще придумали использовать).То, что митинг организуется от белоленточников, то это еще не говорит что это не коммунистов, а белоленточников так сильно беспокоит горящее пламя от установки. В предвыборную кампанию они все объединились. Так что это все одно “болото”. Тем более как всегда либералы оказываются удобной ширмой, чтобы потом уже коммунисты начали воротить свои дела.О чем кстати у ник-Бузина просматривается верная мысль в постах.Кстати еще такой момент. В Москве по схожей проблеме с нефтезаводом, после того как сделали( установили) устройства позволяющие скрывать горящее пламя на факельных установках – возмущение и негодование как то быстро утихло. 😉 .ЗЫ. Не надо было коммунистам при Ленине и Троцком вторгаться и надмеваться своим человеческим умишком в то, что относится к магии и тп. Точно также как и Гитлеру нечего было вслед упомянутых “экспериментировать” с применением символов свастики. Хотели власти через такое – получите.
[quote name='Бритва64'] Новый факел – он же пламя – от новой установки замедленного коксования КНПЗ горит же не!! во славу КПСС или КПРФ(коммунистов – без разницы КПСС или КПРФ)! 😉 [/quote]Бритва, я больше поддерживаю др. партию ЛДПР.да мне воняло в определенные дни и мой 4 летний сын жаловался на вонищу и не в зависимости как горел факел. И не важно кто организатор этого митинга, главное, что он будет! А если там не будит ни слова о КНПЗ то я просто уйду.
Кстати, знакомые- гражданские активисты, общаются с Т. Фроловой (реж-р таетра КнАМ о нем шла речь что они примут участие), но и они не в курсе о митинге[smile cool]
Кстати, странно, Татьяна Фролова сегодня опубликовала на Фейсбуке и в ЖЖ свою позицию по митингу, она считает, что идти надо. Вот уж интересно, какие это “гражданские активисты”?! Так что никто не переживает, митинг завтра состоится, тема КНПЗ на нем заявлена, так что всем, кому интересно жить в нормальной экологической обстановке – еще раз -welcome на митинг завтра в 15 часов.
Для pavelz и тех кто не равнодушен. Пора разобраться где власть, где собственник? Завод принадлежит государству – власти, т.е. собственнику. Местные власти повлиять на ситуацию не могут. Собственность другого уровня. Шпорт уже заключил мировое соглашение, о не вмешательстве. Только фракция КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края подняла вопрос о данной проблеме. Радует одно, что против не кто не консолидировался.В итоге только народ, т.е. массы смогут закрыть экологически вредное производство. Но это должны быть именно массы….?
Я против Белой Ленты. Но за митинг против вони от нефтезавода. Диллема.Думаю все же пойти на митинг. Может быть пропущу начало с политическими требованиями. И присоединюсь на экологической части.Наверное так.
[quote name='bortsov'] Шпорт уже заключил мировое соглашение, о не вмешательстве. Только фракция КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края подняла вопрос о данной проблеме. [/quote]Опять как в выборы! У Вас других пластинок нет? Что-то упоминание Вами про участие КПРФ в законодательной деятельности как то не стыкуется с Вашими –[quote name='bortsov'] В итоге только народ, т.е. массы смогут закрыть экологически вредное производство. Но это должны быть именно массы….? [/quote]А чего это сразу стрелки на неопределенное такое – массы!? Цель то у Вас получается – коммунистов – все-таки закрыть даже не только установку, а и завод. Вы на что опять пытаетесь толкнуть народные массы также как в одно морозное воскресенье 1905 года?Чем Вы тогда лучше например тех чеченских боевиков, которые впереди себя заставляли идти женщин и детей, прикрываясь ими как щитом?Короче понятно, вы не хотите никаких мирных законных путей решения возникающих проблем и исправления ошибок, что естественно при любой деятельности( ошибки, недочеты) – “не ошибается тот кто ничего не делает”.Впрочем у Вас же все по Ленину – как там в одной теме упоминали – расстреливать без всякой волокиты и проволочек и побольше. Ну не точно так дословно, но примерно в этом духе. А на это дело по дестабилизации обстановки в стране путем митингов, всяких протестов и тд и тп Вас смею напомнить вдохновил Ваш последний руководитель КПСС – “дорогой” Михал Сергеич. Ну он еще тот умелец по развалам, особенно чего еще только-только сделали или начали делать полезного для России.
Даже, если не смогу прийти на митинг, всё равно требование о закрытии вредного производства полностью поддерживаю. В конце концов, у собственника есть силы и средства изменить ситуацию к лучшему. Но вот тех спецов руководителей, которые ввели собственника в заблуждение надо уволить. Срочно. Вредителям не место на таком опасном и сложном производстве.
Copyright ©