Насколько мне известно, текст резолюции позже откорректировали и те пункты, которые на митинге не озвучилии – убрали. У меня есть фото резолюции с поправками.
но это вообще просто жесть, теперь люди точно должны понимать, что подсунуть можно любую бумажку, теперь вопрос: где гарантия что они еще что-нибудь не допечатали в третьей резолюции, о которой культурно промолчали??? Можно много после сбора подписей наговорить в свое оправдание. Это что за неуважительное отношение такое к митингующим? Людиии, что это за цирк!! Я впервые вообще вижу и слышу такой бред с подменой резолюции!!!!!!Давайте защитим себя от таких “организаторов”, интересно как они вообще по приезду в глаза будут смотреть. Про митинги последующие я вообще молчу, после такого крупного обмана, вряд ли хватит совести…. хотя за деньги можно сделать все что угодно…. печально, что в нашем городе завелись такие личности. И Слава Богу, что их вывели на чистую воду, хоть и немного запоздало, не сразу на митинге зачитали резолюцию.
Резолюция… да с поправками… прям Конституция США или Декларация независимости вырисовывается! Столько тараканей возни из-за бумажной волокиты, которая ничего не рашет. В нашем нелёгком деле прикрытия “трубы” помогут только “подписные” листы из морга
[quote name='vzarf77'] Какой документ на митинге был подписан? Опубликуйте пожайлуста здесь! [/quote]А что опубликуют- то? Судя из постов лист с текстом резолюции был отдельно от листов с подписями. С таким же успехом могу и я чё-нить опубликовать.По поводу текста резолюции с поправками. Любые поправки должны обсуждаться- я не прав? А вообще конечно интресная ситуация сложилась – люди подписали то, чего не видели. Напоминает работу некоторых продвинутых следователей. На суде люди изумляются когда им показывают протоколы их же допросв и говорят, что такого не говорили. А знаете, что спрашивает всегда судья : “Как же Вы взрослый человек подписали то, что не прочитали. Я так думаю это Вы сейчас изменили свои показания, а вот тогда ( у следователя) говорили правду.”. Мой совет- подписантам надо бы разобраться что подписадли, а то не ровён час выяснится , что “срок” себе подписали.
[quote name='ФатЪ'] komsityman писал: Разве всё это не конкретные результаты проведения митинга? Нет. Это чёс среди людей, которые были собраны обманным путём. [/quote]Да не переживайте Вы так [nick ‘ФатЪ’:30499]! В этом мире полном зла и обмана всегда найдется место чванству “искариотов” и “варрав”.Имхо, если судить по некоторым сообщениям о состоявшемся митинге, то можно сказать, что организаторы митинга допустили при его проведении нарушение прав и свобод человека-гражданина. О чем же, куда и к кому они поехали тогда отчитываться!?Неужели к самому “толстому” Майку?Насчет что там журналисты насчитали более 100 человек. О количестве митинговавших более точно всегда сообщается в отчете полиции. Не знаю будет ли где опубликован для общего доступа этот отчет – было бы интересно прочитать.Думаю что от названного участниками митинга и журналистами якобы пришедших 100 с небольшим можно вычесть 1/3 часть.Имхо по-моему пора уже митинговать за “честные митинги”. Если бы этих пришедших людей так беспокоила проблема с “запахами”, то народ бы начал собираться еще раньше назначенного времени. А так – раз сами пишут что потом начали подтягиваться на митинг – явно по распоряжению, по уговорам – “ну надо” и типа того. Не говоря уже о просто некоторых любопытных, которых наверное до кучи и посчитали.”Марш миллионов”! Как громко звучит! Я проснулся в этот день от шума – думал это грохочут “тапками” по улицам города “миллионы” – оказалось что сосед на лестничной клетке ремонтировал свой деревянный ящик под картошку и овощи на зиму.
Интересно …как минимум одна…из разоблачителей..фиксировала на фото и видео.Значит их было больше?Молодца дамочка,попала в точку видать!А все остальные типа СМИ,кто вел съемку видео,фото -они кто?Одним можно светиться,а другим освещать?Денег нет у организаторов БЛ?Это сейчас так модно прикидываться что-ли?Прав был мой начальник когда говорил:”Читай сверху донизу и слева направо.”Мудрый человек видать был.
[quote name='Россиянка'] Денег нет у организаторов БЛ?Это сейчас так модно прикидываться что-ли? [/quote]Да нет. Видимо “источник иссяк”. Почему так пишу- в субботу захожу в магазин “Гвоздика” , время около 10 часов. На входе прилеплено объявление , ну знаете формата “продаю-куплю” пол-тетрадного листа. Ну и атам сообщение про митинг. Вспомните , листайте тему назад- “БЛ” просила денег на организацию митинга-дескать на организацию митинга нужны средства : расходы на рекламу, звуковая аппаратура на митнге , еще там что-то. Я еще пост написал- зачем деньги – давайте на личных компах всё распечатаем расклеим- мен ответили, что это не профессиональный подход и , что мой принтер сломается. Мне мой принтер дорого ка память- поэтому это предложение было снято с повестки дня. Хочется спросить у профи “БЛ”- извините -“дядя Петя – ты дурак?. Я Вам предложил реальную помощь в организации митинга- Вы её отвергли . Ладно – у Вас больше возможностей. Криво накленное объявление в магазине на Дземгах -это Ваши возможности?Сегодня 17 сентября.В прошлое воскресенье 09 сентяьря я встречался с приверженцем идей БЛ ( по крайней мере он так себя позиционирует на этом форуме). Я объяснил ему как надо действовать в сложившейся ситуации. Он мне сказал, что мои идеи он донесет до людей посредством СМИ , включая Инет- есть у него такие возможности. Но до сих пор я ничего не вижу. Прошла неделя- извините , но:- готов разъяснить что и как надо делать чтобы попытаться в судебном порядке изменить сложившеюся в нашем городе ситуацию с выбросами КНПЗ,Для этого зайдите на мою электронную почту через сайт http://www.advokat4217.ru. К своему вопросу прирепите свою копию обращение во властные структуры ( админитрация города, КЧС, МЧС, Росприроднадзор), а еще – конечно копию полученного ответа.Далее на своём сайте я подробно разъясню как и что делать дальше. Я про судебный порядок.Митинг провели- хорошо. Давайте через суд попробуем.
Причем кпрф и какая то дамочка? Мероприятие назначенное на 22 сентября с 11.00 до 13.00 не предусматривает большого количества участников. Мы работаем на проходящим мимо жителей города. Тема чистый воздух составная часть акции.И наконец представитель кпрф – это я, и тему бюрократии, не затрагивал. Назвал только виновника данной проблемы в лице существующей системы, под названием капитализм. Кто же закроет завод, если он приносит прибыль? А массы сидят дома. 150-200 человек повлиять на ситуацию не смогут. Объединяйтесь граждане – это первый шаг к решению проблемы.
Дааа,обратили внимание на какую то дамочку. 🙂 А на то что органы полиции снимали,кто то обратил внимание?ФСБэшников куча в штатском,а один из них на простой фотик всё снимал-на это значитне обратили внимание?А ещё на митингах обязаны быть отделы Э.Вот уважаемая госпожа Кошелева пишет,что резолюцию сменили.Очень оригинально.Не зачитали,а тут же сменили.А может дачник прав?под чем на самом деле люди подписались?Хотелось бы задать вопрос госпоже Кошелевой.Хоть один не оранжист есть в орг.комитете за чистый воздух Комсомольска?Даже если он нетрадиционной ориентации,то я смиренно приму его имя 😉 А может организаторы по приезду ещё один митинг проведут?Я даже название подскажу.”Марш миллионов против лохотрона комсомольчан”.А может они даже на этом митинге извинятся перед людьми,за то что их обманули нечаяннно?
[quote name='victori'] А может организаторы по приезду ещё один митинг проведут?Я даже название подскажу.”Марш миллионов против лохотрона комсомольчан”.А может они даже на этом митинге извинятся перед людьми,за то что их обманули нечаяннно? [/quote]Как говорится, много шума из ничего. Митинг прошел, вопросы кнпз поднимались, будем надеяться какой-то результат будет. Сейчас можно кучу версий напридумывать, организаторов грязью облить, только к чему это все. Очень надеюсь, что митинг КПРФ состоится, обязательно приду.
[quote name='viktori'] Я в возмущении!Я подписалась в резолюции,но половина резолюции-это марш миллионов,а я не хочу учавствовать в этой американской заразе.Навальный и Удальцов в прошлый раз народ как мясо повели не по согласованному маршруту,специально,что бы провокации были,резня и бойня.Я против таких оппозиционеров,которые ходят на поклон в американскую дипмиссию. [/quote]Мне совершенно не понятно с какой целью вы шли на митинг тех, кого считаете разносчиком американской заразы. Вы же знали кто они и какие у них требования. Вам нужно было просто создать повод, чтобы потом на форуме проорать с кучей восклицательных весь этот бред. [quote name='viktori'] Я не тупая,господа организаторы митинга! [/quote]Никто в этом и не сомневается. Вы даже о- о -очень продуманная. А поэтому, предположу, что делаете свою работу не ради простого злорадства. Скорее всего сразу после митинга побежали на первак получать положенный гонорар – не от Госдепа, конечно, же. К примеру, тот же Борцов так же знал про требования митинга. Но он просто высказался, а резолюцию не подписал. И это честно. Вы также могли высказаться о том, что на митинге распространяют американскую заразу. Почему не высказались. Вас бы тогда просто прогнали вон. Поэтому вы и дождались когда все разойдутся и “неожиданно” обнаружили подвох, когда осталось всего несколько человек. Прежде чем обвинять оппозицию в получении денег от мждн фондов, создайте равные условия для политической конкуренции в своей стране. И тогда людям не нужно буде идти на поклон к этим фондам. [quote name='victori'] Вот уважаемая госпожа Кошелева пишет,что резолюцию сменили.Очень оригинально.Не зачитали,а тут же сменили. [/quote]Это действительно – детский сад. Потому что людям дали ознакомиться с резолюцией в которой было 11 пунктов. И люди под ними и подписывались. Теперь же, получается, что организаторы пошли на поводу у провокаторов.
Copyright ©