[quote name='AnnaSol'] Будьте так добры, молодой человек. [/quote]Честно говоря, ровно как и вы думал, что досточтимому [nick ‘komsityman’:39483]’у лет 25-28. Не так давно случайно глянул в его анкету. Бог мой. Человеку почти полтос 😎 [quote name='komsityman'] Вам нужно было просто создать повод, чтобы потом на форуме проорать с кучей восклицательных весь этот бред. [/quote]А почему нет?Человек ЛИЧНО вывел вас на чистую воду. До неё это делалось исключительно виртуально, с предположениями, теоретически. А после сообщения этой девушки,(и не только) мы практически знаем на какие низкие поступки способно ваше движение.И просто необходимо об этом говорить, в том числе и на этом форуме, чтобы люди знали что вы за политическая масса.[quote name='komsityman'] Скорее всего сразу после митинга побежали на первак получать положенный гонорар [/quote] 😀 Послушайте, вы реально считаете, что Единая Россия будет заниматься этим? Разоблачать два с половиной человека, чтобы что?[quote name='komsityman'] Поэтому вы и дождались когда все разойдутся и “неожиданно” обнаружили подвох, когда осталось всего несколько человек. [/quote]Человек, спустя некоторое время понял, что его нагло, здесь и сейчас обманывают. Что здесь странного?[quote name='komsityman'] создайте равные условия для политической конкуренции в своей стране. [/quote]В чем выражается ваша политическая конкуренция?Орать?Подкладывать резолюции?Вы – как дети. Какие вам условия нужны? Ящик игрушек деревянных?С вашей стороны никакого конструктива как не было, так и нет.Даже митинг за чистый воздух вы умудрились подложить под себя, а потом обвинить во всем тех, кто потратил своё время и составлял вам платформу на этой площади. И к эти людям вы относитесь наплевательски, обвиняйте их в невнимательности?***Да кто ж мог подумать, что те, кто голосит против жуликов и воров, сами – суть жулики??[quote name='komsityman'] Потому что людям дали ознакомиться с резолюцией в которой было 11 пунктов. [/quote]Я настаиваю.Вы, как досточтимый Лаврентьев. Отвечайте только на то, что хотите.Почему резолюция вмешала в себя несколько пунктов, когда вами же была сказана фраза, что дескать митинг был ТОЛЬКО по проблеме КНПЗ?Откуда взялись дополнительные пункты политического характера?Вы обманули здешнюю общественность на страницах этого форума? Пускаете пыль в глаза?
[quote name='monax'] Вот только понять работников КНПЗ не могу. Вас же с отравлениями с территории вывозят(и не только), а вы соглашаетесь с руководством, что бы вам больничные как по общему заболеванию оформляли. [/quote]Да что непонятного. Не хотят, наверное, люди работу денежную терять. Ну выступит кто-то, потом – первый кандидат на увольнение. Вот мне знакомые говорили, что когда Матвиенко на КнААПО была, спросила парня работающего там о зарплате, а он вместо того, чтобы сказать 70-80 тысяч как научили, озвучил реальную цифру. Она удивилась, завозмущалась, а парня однозначно сократят теперь. Тяжело это осознавать, но мы все в нашей стране бесправны и беззащитны, ситуация с кнпз – наглядный пример.
Товарищи за чистоту атмосферы города Комсомольска на Амуре, а также провокаторы. Не уводите форумчан какой то бумажкой – резолюцией от решения главной проблемы. Предполагаю, что в ближайшее время начнется компания на тему, что запаха и нет, а может и не было.
[quote name='bortsov'] Мероприятие назначенное на 22 сентября с 11.00 до 13.00 не предусматривает большого количества участников. [/quote]Какое мероприятие? Подробнее пожалуйста. Если митинг, то где можно прочитать уведомление?А что бы объединять, то надо агитацию проводить соответствующую. Сделайте листовки, дайте ссылку, люди сами напечатают и раздавать будут на улице. Хотя бы объявления в местных газетах дайте.
Товарищ Борцов,а Вам не кажется,что говоря о петиции мы ваш митинг только разогреваем невольно? 😀 Умные люди данного форума,научите как вытаскивать к себе в ответные сообщения фразы с именем автора?Что бы потом на них ответ писатьЯ компьютерный чайник,к сожалению 🙁 .Обычный пользователь ПК.
[quote name='Ekkl'] забавно как некоторые уводят обсуждение в сторону от вонючего завода. [/quote]Это оппозиция сама себя увела в ту сторону.Мало того, что людей собрала на марш миллиардов обманным путем, так еще этот фокус с резолюцией.Честно сказать, лично я троллю, не более. Хочется увидеть честную реплику, мол, “друзья, извините, мы собрали вас только для удовлетворения своих амбиций и всё тех же бумажных отчетов.”Нет ведь этих реплик. Всё чинно, благородно.Люди ведь возмущаются. Возмущаются, что с ними не честно поступили. Что ж тут в сторону уводить то?[quote name='Ekkl'] гораздо же важнее кто что в бумажке написал. [/quote]Одно накладывается на другое. Бумажка – это повод, результат их обманной деятельности.[quote name='Ekkl'] а по части революции.. революцию делают профессионалы. [/quote]И, судя по всему, вы себя к таковым причисляете?Профессионал Профессионалович Профессионалов?Вы с ценами на машины то определились, которые по вашим прогнозам взлететь должны до небес еще 100 лет назад? 😀 [quote name='Ekkl'] людей надо слушать, и говорить уметь с ними [/quote]Вы то это? Умеете? 😀 [quote name='Ekkl'] Да это унылые люди, не оппозиция – простокваша. [/quote]Вот тут я с вами соглашусь.много раз говорил и повторю.Есть люди, которые против системы существующей. Их достаточное количество.Люди должны сплотиться в нужные моменты. Для этого нужна мощная политическая сила. Это – залог здоровой политической обстановки в стране.Что там говорить, я сам бы пошел под флаг к такой оппозиции, к людям, которые работают, а не плачат “дайте нам больше эфирного времени и создайте нам условия для политической конкуренции”.Такой оппозиции консолидировать народ только такими низкими способами.Такой оппозиции реальная единогласная резолюция не по плечу. Вот и имеем подлоги на выходе в виде липовой резолюции, с возмущенными людьми, на которых все наплевали.
[quote name='Ekkl'] И к назначенному сроку можно было так город на уши поставить.. мама не горюй. [/quote]Дык сгоняйте к местным оранжистам на общественных началах.Они вам предоставят полную свободу ваших пиар ходов.Им это понравится-вы сильный теоретик.Только когда договорчик с ними будете подмалякивать-смотрите в оба.как сказал бы ФАТЪ “не процитируйте выделение”.[smile redface]А вообще жалко,что многие относятся к политике как к бизнесу-это фигово.Раньше -чистота в отношениях.Теперь -секс не повод для знакомства.Не подумайте ,что я ханжа.Раньше друзья-мужики обнимались по братски.Теперь- не дай бог прилюдно челмокнуться-за гея примут!Раньше люди как община жили.Теперь-как волчары.Господин Борцов,не примите это на счёт рекламы коммунизма.Я про более отдалённые времена пишу.
Copyright ©