Прошу прекратить оффтопик и личную переписку в теме. Личности собеседников обсуждаем и оцениваем в привате.
[quote name='bortsov'] Мероприятие назначенное на 22 сентября с 11.00 до 13.00 не предусматривает большого количества участников. Мы работаем на проходящим мимо жителей города. Тема чистый воздух составная часть акции. [/quote]Уважаемый bortsov!Ответьте, пожалуйста, на вопросы.Я хочу прийти 22 сентября в 11:00-13:00 на пл. Ленина с целью выразить свой протест против выбросов КНПЗ.1. Могу я прийти с плакатом?2. Будет ли принята резолюция, и какой частью/пунктом там будет упомянут вонючий КНПЗ?3. Ваш митинг – это митинг или пикет на 20 человек? Если я буду 21-й человек с плакатом, меня могут задержать?Я не троллю и не провоцирую. Я хочу ясно представлять себе, что это будет за мероприятие, чтобы с чистой головой и совестью звать на это мероприятие знакомых.
[quote name='komsityman'] Что касается существа проблемы, то организаторы сразу сказали, что без решения суда приостановить деятельность УЗК не получится. А потому они собирают списки желающих пройти мед.обследование. Оставили свои телефоны и адреса сайтов. Так же сообщили, что резолюция с нашими подписями они отвезут на Конференцию движения по правам человека, которая состоится 22 сентября в Москве. Разве всё это не конкретные результаты проведения митинга? [/quote]Я не знаю куда и кому передадут подписанную резолюцию митинга. Самое интересное , что там за резолюция? А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. Вернее скажем так, что будет заседание неких общественных правозащитных организаций которые пытаются разобраться со взрывами домов в Москве и попытке “учений” по взрыву дома в г.Рязани. Более писать не могу -просто “распирает” даже самйлики не помогут.
[quote name='AnnaSol'] Есть фото и резолюции этой, и скажу я вам никаких конкретных требований там нет! Вода водой, [/quote][quote name='AnnaSol'] Это все 5 требовний из 11(!!!) которые касаются КНПЗ, Требования правильные , но абсолютно ничем не прикрепленные, [/quote][quote name='AnnaSol'] Почему местная речка приплелась к абсолютно другой проблеме? [/quote][quote name='AnnaSol'] Что за бред. Если это официальный документ, он должен быть официальным до конца.Есть и другие требования про которые, подписавшиеся вообще просто не в курсе даже , пишу по резолюции-проведение честных выборов в Гос.Думу-проведение честных выборов президента РФИ т.д….. [/quote][quote name='AnnaSol'] Это, простите, что вообще за требования и какое отношение они имеют к КНПЗ?)))Еще раз повторюсь, на эту тему не было ни слова сказано организаторами, то есть даже когда пытались выступить другие, их быстро затыкали.Когда их спросили в конце митинга, почему вы не огласили, как положено по закону, резолюцию, они ответили, что люди должны были ее сами читать, а кто не читал, это их проблемы.На вопрос, зачем так нагло и беззастенчиво , прикрываясь КНПЗ, фактически провели марш миллионов!!! почему людям про ЖКХ и все остальное не рассказали , а они ответили….. « митинг закончился, некому уже рассказывать было», «мы не успели »… вот так [/quote]Ну как понятно из Вашего поста Вы возмущены, что на все-таки состоявшемся оппозиционном митинге, который по первоначальному замыслу-стартопику должен был быть связан исключительно с проблемами по выбросам(?) и запахам(?) вредных газов с КНПЗ, обсуждали совершенно другие-политические вопросы под ширмой лозунга “За чистый воздух”. Если человек возмущается, то это означает, что его права были ущемлены. Я сам на митинге не был и идти туда не собирался, так как еще с самого начала обсуждения данной темы стало ясно – кому, зачем и в каком виде такой митинг нужен.Если Вы считаете, что Ваши права были ущемлены на этом митинге, то Вы можете обратиться с заявлением в прокуратуру о нарушении Ваших конституционных прав. По таким заявлениям прокуратура по закону проводит проверку в течение 10 дней. Имхо конституционных потому что митинги и тп связано с основными правами и свободами человека изложенными в Конституции РФ. Судя из того что Вы изложили, то конкретней – нарушение свободы мысли и слова в отношении Вас на прошедшем митинге.
Если что, то 21 буду я. Приходите на митинг, но на площадь Юности. Есть решение Конституционного суда о пришедших на митинг. Резолюция прошедшего митинга имела цель от пиариться на московской встрече, хотя Сергей и Галина желают искренне изменить существующий строй. Лозунг нужен один и в определенное время. Лозунг про чистый воздух пока для комсомольчан не актуален.
[quote name='komsityman'] В том числе и та дамочка, прикидывающаяся чайником, которая бузинит про происки госдепа – тоже не забудьте ник сменить. “О,мой хозяин Комситимен,ты приказал сменить мне мой ник,слушаю и повинуюсь..” Вы это что ли от меня хотели услышать?Всех вычислили,а тупо не заметили,что я ник уже 2 раза сменила за 4 дня.Мой ник viktori постоянно меняет буквы “с” и “к”.Просто модератор меня банит постоянно,а мне пообщаться охота.А так как я под другими никами не хочу выходить,то пришлось одну буковку изменить.Умненький вы мой,как же вас так угораздило меня не вычислить?И моя к вам просьба :вы сильно не злитесь,а то у вас слюна брызжет и до нас долетает.А она наверное ядовитая…[smile badgrin] У меня тут дырочка появилась на кимано в районе груди-ваша слюнка наверное прожгла. 😉 [/quote][quote name='Dachnik'] А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. [/quote]Оченнно интерееесно.Это ещё что за прикол?Ещё одна ложь в митинге “За чистоту воздуха”?Несколько раз на митинге было сказано о том,что они едут по делу Комсомольска,дайте денег плиз.Бабло как минимум 2 раза просили.Даже какой то жалостливый мужик дал,насколько я видела.Точно к Немцовым на доклад рванули. Получить за проделанную работу?Офигеть…Вот Ванга ещё годков 40 назад и сказала,что будет много волков под овечьими шкурами…Вот ещё одна овечка комсомольского разлива.С бубенчиком,блин.Косяк косячных овечек с белыми ошейниками.Я лично молчать не буду.И знакомым всем расскажу,и не знакомым.Кстити,госпожа Кошелева,мне тут в личку инфу кинули,что вы были третьим организаторм митинга.Их по закону ведь три должно быть.Я прошу второй раз. Ответте мне на вопрос,есть ли среди движения “За чистоту воздуха Комсомольска “хоть один не оранжист?Есть хоть один человек,который в ваши игры белоленточные не играет?Значит организаторы митинга об…. народ (извините,у нас в Бразилии все знатные женщины так выражаются).Они тонко продумали свою интригу с людьми.Собрали журналистов,героически выступили перед камерами со скромной улыбкой освободителей.Попиарились.Собрали подписи под маршем миллионов для отчёта.Объявили всем что они только чисто изза помощи людям едут в Москву на Конференцию.Нормально.А я значит провокатор,как некоторые тут меня назвали?А если поглубже копнуть под наш косяк косячный,какие ещё неожиданности вывалятся?А ещё они денег на экспертизу просили.260 тыс.Сказали ,что собрали всего 1300…офигеть…
[quote name='victori'] Dachnik писал: А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. Оченнно интерееесно.Это ещё что за прикол?Ещё одна ложь в митинге “За чистоту воздуха”?Несколько раз на митинге было сказано о том,что они едут по делу Комсомольска,дайте денег плиз.Бабло как минимум 2 раза просили.Даже какой то жалостливый мужик дал,насколько я видела. [/quote]Что опять денег просили? Ведь они просили денег на организацию митинга. Дескать без денег никак. Я тут , ничтоже сумнящееся, предложил сделать всё “на коленке”. Я про митинг. Тогда речь не шла о дате проведения. Мне гордо сказали -“нет.” Теперь нужны деньги чтобы в Москву сгонять. А куда извините? Ну пускай организаторы митнга точно скажут куда передают резолюцию митинга и на какую конференцию они поехали. Мне сейчас скажут, что это не моё дело , т.к. я не принимал участвие в митинге. Не принимал, но за развитием событий слежу- интересно ведь. Теперь КПРФ призывает выйти на митинг, но уже 22 сентября. Хотелось бы , как и в прошлый раз узнать, что написано в заявке. Под какими лозунгами будет проведено это мероприятие?
[quote name='Dachnik'] еперь КПРФ призывает выйти на митинг, но уже 22 сентября. Хотелось бы , как и в прошлый раз узнать, что написано в заявке. Под какими лозунгами будет проведено это мероприятие? [/quote]С сайта местного отделения КПРФ:[link url='http://forum.kprfkms.ru/viewtopic.php?f=11&t=38&sid=1df2db286a2e1821cb21ecb194a47433&start=10'] Пикет 22 сентября [/link]“22 сентября в Комсомольске-на-Амуре на площади Юности с 11 до 13 часов пройдет пикет КПРФ. Мероприятие будет проведено в рамках Всероссийской акции протеста против роста тарифов ЖКХ. Также на мероприятии будет поднят вопрос о загрязнении воздуха в Комсомольске-на-Амуре. На пикет пригляшаются все желающие и неравнодушные жители Комсомольска! Подробности о мероприятии можно уточнить по телефону 8 (4217) 25-22-59”
Перед митингом хотелось узнать, нас травят?
Copyright ©