Уважаемые сограждане. Я не являюсь организатором митинга, я не являюсь и никогда не был членом организации “Белая лента”. Но в жизни старался следовать следующему принципу – “Не согласен с чем либо – выскажись, не нравиться то как делают другие – сделай сам. И делал сам, доказывая в первую очередь себе, что можно сделать так, как ты это видишь и считаешь, вместо того, чтобы критиковать других. А в отношении митинга я согласен, что митинг не самая эффективная форма воздействия на власть.
[quote name='Eugenia'] Узнала, что на КнААПО действительно висит объявление о митинге 5 октября. Место пока не называется. Я так поняла организует все это профсоюз заводской. Работников на митинг будут доставлять автобусами. [/quote]Хорошая новость. Держите нас в курсе если ещё что-то узнаете. Спасибо.
[quote name='Пришлый'] Но в жизни старался следовать следующему принципу – “Не согласен с чем либо – выскажись, не нравиться то как делают другие – сделай сам. И делал сам, доказывая в первую очередь себе, что можно сделать так, как ты это видишь и считаешь, вместо того, чтобы критиковать других. А в отношении митинга я согласен, что митинг не самая эффективная форма воздействия на власть. [/quote]Согласен с Вами. На митинги ( уже во множественном числе) не ходил- почему?-позицию высказывал ( где моя учительница русского?). А как можно попытаться разрешить ситуацию в правовом поле высказывался неоднократно. Но увы-тишина.
[quote name='victori'] Ответте мне на вопрос,есть ли среди движения “За чистоту воздуха Комсомольска “хоть один не оранжист?Есть хоть один человек,который в ваши игры белоленточные не играет? [/quote]Какая каша в голове у простого обывателя! Как Белая Лента может быть оранжевой!? Она же белая!!! Ну, что за чушь! В этой связи я даже придумал определение обывателю:”Обыватель – не способный к анализу человек ”!!! Гениально просто, и понятно! Предлагаю, это определение повесить на стенку в золотой рамке. Пусть все видят с кем приходиться иметь дело!Давайте рассуждать дальше:Если, по мнению обывателя, Белая Лента преследует свои шкурные интересы, то разве нельзя сказать про обывателя, то же самое!? Обыватель хочет, что бы в отдельно взятом городе, в отдельно взятом районе, кто то бы, вдруг, взял и очистил для него воздух! Причем сам обыватель ничего делать для этого не хочет. Мало того, обывателю надо еще, чтобы этой проблемой занимались люди с чистыми руками! Просто пришли бы и сделали, и досвидания. Сам обыватель ничем поступаться не хочет и вообще никаких, даже самых малых жертв приносить от себя не желает. Суперэгоизм! А то, что обыватель, вдруг поймет, что загрязненный воздух это следствие, а не причина, то на это надеяться даже и не приходится.Зато, это понимает Белая Лента, которая хочет решать эту проблему в комплексе! Потому, что Белая Лента состоит из лучшей части обывателей, и они понимают, что причина ухудшения экологии во всей стране, во всех ее городах – партия власти. А загрязнение воздуха, это следствие ее бездарной, человеконенавистнической политики! Не надо думать, что только в комсе воздух грязный. Он одинаково отравлен почти во всех городах! И это проблема системная. Впрочем, рядовой обыватель дальше своего носа ничего видеть не желает! Мало того, когда его идет спасать Белая Лента, еще и нос воротит, руки на чистоту проверяет, не замараны ли оранжевой краской! [quote name='kratkiy'] Я против Белой Ленты.Но за митинг против вони от нефтезавода.Диллема.Думаю все же пойти на митинг. Может быть пропущу начало с политическими требованиями. И присоединюсь на экологической части.Наверное так. [/quote]Ну-ну.. К кому будете аппелировать!? К власти!?, К руководству КНПЗ, К богу!? Кто по вашему мнению виноват из этих трех!? Как будете действовать? Падете на колени и будете умолять о помощи? Или будете гневно требовать!!!? Или будете к совести взывать!? И чем ваши требования будут отличаться от требований Белой Ленты!? И если ваши требования будут совпадать с требованиями Белой Ленты, то будете ли ее опять грязью обливать? И почему? И почему вы думаете, что экология идет отдельно от политики? И что для вас тогда вообще политика? И к кому вы намерены присоединиться на митинге? И если вы намерены “присоединиться” на митинге без политики, то кого будете ругать? Сам грязный воздух, или трубу из которой он идет? Проанализировать сможете!? Определение обывателя помните?..
[quote name='Haron'] Какая каша в голове у простого обывателя! Как Белая Лента может быть оранжевой!? Она же белая!!! [/quote]Белая лента-это знак оранжистов.А оранжисты-это участники так называемых оранжевых революций.Оранжевые революции устраиваются Америкой.Оранжевых революций было в последнее время очень много.Например в Грузии-так называемая революция Роз.В Киргизии-дынная революция.В Египте,Украине и тд.Список очень длинный.Вы назвали нас обывателями,а сами в сути вопроса не разобрались.Никто не говорит про то что не надо делать митинги за чистый воздух.Просто не надо обманывать людей и подсовывать им резолюцию белоленточников во время таких митингов.Кстати раньше в Америке движением людей ,носивших белые ленты,было движением людей за геев.Смотрите инфу в инете 😉
Огромное спасибо всем за выражение своих мыслей по поводу прошедшего митинга. Прошу простить за длительное отсутствие, но мы еще в Москве и вернемся только в начале октября. Нами совместно с москвичами был выработан комплекс мер по противодействию выбросов с КНПЗ, который и будет претворяться в жизнь по приезду в город.Общая позиция будет озвучена нами на круглом столе по приезду в город. Я понимаю, что все устали ждать ответа и надеяться, но все-таки прошу подождать еще немного. Очень надеюсь на ваше понимание. Теперь по поводу “Белой Ленты” – не верьте вы тем слухам, которые про нас распространяют. Мы – группа активных граждан любых политических воззрений, которые хотят сделать свою страну, край и город свободным, хотят, чтобы люди жили лучше. Если вам близки эти принципы, то мы готовы всех вас поддержать.
[quote name='savanne1'] Огромное спасибо всем за выражение своих мыслей по поводу прошедшего митинга. Прошу простить за длительное отсутствие, но мы еще в Москве и вернемся только в начале октября. [/quote]Да не за что. Всегда пожалуйста. Это ничего что в Москве подзадерживаетесь. Даже можно сказать хорошо. Хоть мозги отдохнут от этой навязчивой Вашей псевдопроблемы.[quote name='savanne1'] Нами совместно с москвичами был выработан комплекс мер по противодействию выбросов с КНПЗ, который и будет претворяться в жизнь по приезду в город.Общая позиция будет озвучена нами на круглом столе по приезду в город. [/quote]А КНПЗ к Москве значит уже никакого отношения не имеет.Ваши белоленточные “комплексы мер” уже дают свои “результаты” – раз Вы там теперь уже там на одной ноге с москвичами, то надо полагать, что такая мера как инициирование сложной финансовой обстановки в городе с платежами( по банкам) – это так сказать рычаг-механизм дестабилизации обстановки в сознании людей. Ну с одной стороны можно сказать – разумно взять опыт немцовых в 90-х годах – задержки выплат зарплат, проблемы с финансированием и тд и тп. Естественно недовольство народа будет усиливаться, а тут Вы со своими – во всем виновата власть. И новые мутинги и мутинги типа “Чистого воздуха” от белоленточников против власти, с обдуриванием людей.Чувствуется пиндосовская хватка-почерк – “москвичи” Ваши наверное в Вашингтоне сидят.Искуственное создание “революционной ситуации” – все по идеологии и практике Троцкого и Ленина. Поэтому то в городе и прошли два митинга – белоленточный и коммунистов – и оба не проблеме чистоты воздуха, а по вашей проблеме – как дестабилизировать обстановку в стране и как добраться к рычагам власти.
Пишу выразить благодарность всем Вам, активисты, кто умеете найти друг друга объединить свои усилия и возможности и пытаетесь как можете повлиять на ситуацию с загрязнением воздуха.Уже сейчас видно, что из поездки в Москву выжимаете по-полной:Хорев выложил ссылку на подготовленный материал, у Литвинович, на центральной странице анонс и ссылка на материал вывешены и сутки провисят. Отлично!Не удивлюсь теперь, если в предстоящие выходные в итоговых передачах Эха, например, прозвучит про Комсомольск (тьфу-тьфу).Молодцы!
Сегодня на доске объявлений прочитал информацию. Звоните в МЧС, когда почувствуете, запах вони капитализма, она ведет регистрацию звонков. Буду рад если профсоюз Гагарина проведет данный митинг.
Не могу удержаться по поводу хамского поведения здесь некоторых…[quote name='Бритва64'] Хоть мозги отдохнут от этой навязчивой Вашей псевдопроблемы. [/quote]Какие бы и кем бы митинги не проводились отрицать их пользу может только наймит власти или состоящий на службе у органов… И то , и другое почему-то прекрасно подходит под Вас[nick ‘Бритва64’:35087]…Как бы там не было, но власть закопошилась…результат и митингов, и здешнего обсуждения он есть…это видно и по возне спецслужб, пытающихся сбить накал и затоптать любые проявления горожан, не желающих жить в вонючей атмосфере…В этой общей для всех горожан беде, не зависимо от их вероисповедания и политических взглядов, все дружно должны сказать НЕТ яду в воздухе…и потребовать от администрации города принять все меры на прекращение вонючего производства на заводе, пока все производства завода не будут доработаны до нормальных параметров…[nick ‘Бритва64’:35087], постыдились бы что ли такое писать…[quote name='Бритва64'] Чувствуется пиндосовская хватка-почерк – “москвичи” Ваши наверное в Вашингтоне сидят. [/quote]Полное отсутствие присутствия [smile redface]
[quote name='Новичок'] Как бы там не было, но власть закопошилась. [/quote]Реакция властей на выбросы с КНПЗ началась незамедлительно, с самого начала потравы. [quote name='Новичок'] результат и митингов [/quote]Нет результата и быть не могло! Ибо митинг был в рамках “Марша триллионов”, где проблема нефтезавода благополучно растворилась в резолюции-агонии белоленточных гельминтов.[quote name='Новичок'] наймит власти или состоящий на службе у органов… [/quote]Ну ладно там гипножаба Новодворская вещает подобное, у неё клиническое поражение аминазином с галоперидолом. Но Вам, как то стыдно писать такие штуки, “месьЁ с Парыжу” (с) ФатЪ. 🙂 Или же вечернее прослушивание мантр от Бабы Леры (R) в семейном кругу с внуками и внучками не прошло бесследно?[quote name='Бритва64'] Ваши белоленточные “комплексы мер” уже дают свои “результаты” [/quote]А Вы жестоки! Поциент то уже давно сдулся и издох, а Вы всё пинаете его![smile cool]
[quote name='Новичок'] власть закопошилась…результат и митингов, и здешнего обсуждения он есть…это видно и по возне спецслужб, пытающихся сбить накал и затоптать любые проявления горожан, не желающих жить в вонючей атмосфере… [/quote]Ваше это – “по возне спецслужб” – очень интересно! А Вы откуда знаете? Я например ничего не слышал. Просветите Вы нас по поводу деятельности спецслужб в Комсомольске, хотя бы по данной конкретной теме – израильский Вы наш товарисч. А может Вы под спецслужбами разумеете – службу газа(04), скорую помощь(03) или другие какие аварийные службы? Или Вы там свой израильский моссад имеете в виду? [quote name='Новичок'] Какие бы и кем бы митинги не проводились отрицать их пользу может только наймит власти или состоящий на службе у органов… [/quote]“Уважаемый”, если даже это и так, то я хотя бы как гражданин РФ руководствуюсь интересами своей( своей!!!!!!!) страны. А Вы чьей? – получается – ни родины ни флага? Вы в свое время сбежали из России( не уехали, а сбежали!!!), когда вдруг плохо стало. Это конечно Ваше право – выбрать место жительства. Но Вы изменили своему государству в моральном плане( не!!! в криминальном смысле) – какое у Вас сейчас моральное право обвинять меня в отстаивании интересов моего государства?Вы уехали в Израиль и живете там – вот и живите. Чего Вы нам тут сейчас мозги баламутите, когда какие-то успехи и неудачи случаются. Ностальгия замучила? Так надо было сто тысячу один раз подумать прежде чем уезжать. Или Вы тогда уже ждали – вот-вот скоро России совсем конеч придет – пора сваливать. А тут вдруг откуда ни возмись – Путин и движение вперед – снег Вам на голову. Живя в России Вы так и не были россиянином – “умом Россию не понять”. Также Вы не сможете понять и Израиль и евреев – они разные. Я не случайно в другой теме сделал приставку к слову еврей – приставка “жид” для разграничения.По поводу митинга. Называется “За чистый воздух”. Так и давайте следовать тогда названию. В первую(первую!!!!!) очередь организаторам и участникам митинга тогда надо выражать протест за отравление воздуха в городе автомобилями,а потом уже только и другими предприятиями – ТЭЦ, Амурметалл и тд.Уважаемые “активножижненные” белоленточники, ау! Вы слышите!?Вы же говорите о какой-то честности всюду! Значит сами должны быть честными. Так будьте честными перед собой, обществом и государством – в первую очередь протестуйте против загрязнения воздуха в городе автотранспортом. Он дает более 60% всего загрязнения.Белоленточники будьте честны сами перед самим собой – откажитесь от использования авто.На каждую машину ходите и лепите наклейку – типа “Водитель помни – ты отравляешь горожан” и в довесок – снизу наименование несколько самых вредных веществ в выхлопах авто.Слабо!? Конечно – какой-нибудь водила может ведь подручными средствами из багажника воспользоваться. После вам уже будет не до митингов.Лично я не пошел бы на митинг по этой банальной причине – пользуюсь автотранспортом,как и многие другие, а значит есть и моя лепта в загрязнении воздуха города.А не какого-то там придуманного “монстра” в виде УЗК КНПЗ.ЗЫ. Интересно было бы узнать – а из всех белоленточных, кто так рьяно агитирует за проведение митингов – много ли “безлошадных”.Комменты типа – да у меня машина там по замерам при техосмотре и тп – не в счет. Как и что замеряется сами тут много написали – никому нет веры.
[quote name='Бритва64'] А не какого-то там придуманного “монстра” в виде УЗК КНПЗ. [/quote] Вам господин надо на другой форум. У вас всё в порядке и вам не воняет. Так дайте общаться и интересоваться людям, которых эта проблема волнует. Сил нет читать бред, который вы пишите.
Copyright ©