Митинг “За чистый воздух”

Просмотр 11 сообщений - с 451 по 461 (из 461 всего)
  • Автор
    victori
    Участник

[quote name='savanne1'] Теперь по поводу “Белой Ленты” – не верьте вы тем слухам, которые про нас распространяют. [/quote]Я вот стесняюсь спросить,а Вы кто?Галина или Сергей?Я так понимаю,что кто то из вас двоих.Вы хотите сказать,что резолюция марша миллионов на вашем митинге за чистый воздух это слухи?Зачем вы сейчас врёте нам в очередной раз?Вашу Кошелеву,третьего организатора митинга, я 2 раза спрашивала,есть ли среди вас не белоленточники?в ответ молчание.Или вы хотите сказать,что ваш Михаил не белоленточник?да он махровейший оранжист.А сейчас вы такие беленькие и пушистенькие нам говорите что это слухи?Сергей стоял после митинга и говорил что времени не хватило сказать про марш миллионов,хотя ещё полтора часа до конца митинга оставалось.И он ещё много какой чуши нёс.Ну и с кем вы там советовались в Москве? И что же это вас так подзадержало?У Немцова в графике на вас времени не было?В американском посольстве были неприёмные дни?С Чириковой почирикали?Я за чистый воздух и против Путина ,но почему вы меня использовали в своих интересах на этом митинге?Я не желала подписываться под резолюцией марша миллионов на вашем митинге.Я хотела поставить подпись за чистоту воздуха!Ещё раз прошу,кто знает человека,снимавшего весь этот скандал в конце митинга на видео,откликнитесь!Кинте хотя бы его имя в личку мне.У меня уже есть фото этой хитрой резолюции.Вот и получается,что за чистым делом вы прячете грязные свои делишки.И это не слухи ,а реальность,которая случайно вылезла наружу.Праведные вы мои,блин. 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='victori'] У меня уже есть фото этой хитрой резолюции. [/quote]Я думаю, что админ форума не будет против опубликования этой Резолюции. Только вот какой у Вас вариант:-тот который былна митинге,-отредактированный вариант – здесь о нём писали, что дескать с учётом пожеланий трудящихся резолюция была отредактирована- вариант который был показан в Москве ( интересно кому).

victori
    Участник

У меня первый вариантВторой меня не волнуетА третий очень бы хотелось иметь! 😉 Интересно,а какой нибудь четвёртый вариант есть?

VaIerik
    Участник

[quote name='victori'] Интересно,а какой нибудь четвёртый вариант есть? [/quote]Исходя из постов форумчан, как проводилось подписание резолюции, возможна бесчисленное число вариантов.

VaIerik
    Участник

Мне вот интересно, какую резолюцию отвезли НАШИ ГОСПОДА в Москву, да и в Москву ли вообще они ездили???[smile badgrin]

vzarf77
    Участник

Митинг нужен чтобы расшевелить этих отравителей города.Северный тихий ветер опять понёс эту заразу на Дзёмги.Запах немного меньше чем раньше,но всё же ощутим. И тут ни Путин не белоленточники не виноваты.А виноваты простые недоработки в технологиях производства, некомпетентность работников Роснефти и их старания или замолчать или заболтать эту проблему. Больше стараются -заболтать. Мол жители полные идиоты и загазованность им просто мерещится.Пока народ будет молчать-никто не пошевелится.

VaIerik
    Участник

Обратил внимание на то, что , согласно генерального плана г.Комсомольска-на-Амуре, разработанного институтом Урбанистики в 2008 году (карта Зон с особыми условиями использования территории) жилая застройка на территории ограниченной улицами Радищева, Ленинградская, Культурная(северная часть), Водонасосная(правая сторона), весь Шестой участок , соответственно, находятся в санитарно-защитной зоне Нефтепетрерабатывающ- его завода. Интересно было бы почитать пояснительную записку к данному проекту генерального плана города. Ведь в ней обязательно есть предложение- либо о выносе жилой застройки, либо об уменьшении санитарно-защитной зоны. Выходит,что администрация “в курсе” таких “накладок”.Задал вопрос администрации–разве допустимо в этой зоне расположение жилой застройки? Как мне известно, на этой территории выделены участки под индивидуальную застройку , в том числе и для многодетных семей. Жду ответа.

avirage
    Участник

А северный ветер продолжает дуть и снова, и снова дземги заволок удушливый запах нефтезавода. звоним 112.

bumbarash
    Участник

сегодня поздно ночью возвращался домой. в районе пр.Октябрьского вновь стоял неприятный запах очень похожий на то что совсем недавно мы все испытывали от выбросов нефтезавода.

VIP-Older
    Участник

[quote name='vzarf77'] чтобы организовать митинг нужно подать заявку в администрацию города [/quote] не надо ничего подавать.никто не может ограничить свободу слова и передвижения.путин придумал свои правила.пусть по ним сам и живет.есть желающие на митинг или все будут митинговать только за клавиатурой? 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 451 по 461 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.